ID работы: 14114364

Ядовитая любовь для обоих

Слэш
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Прошло три года с тех событий . Вроде всё наладилось, все ребята приняли Андрея, даже слишком, но Миша.. он неисправен. Он любил Дюху,и везде лез к нему. Но после нескольких раз он устал уже намекать ему на отношения. Он предложил ему выпить. По бокалу. Только вдвоём. Вот,миша стоит у барной стойки,ждёт Андрея, увидев его,сразу подбежал к нему и отдал один бокал. Андрей с радостью выпил его,и захотел ещё,отняв у Миши его пиво. Но счастье Андрюшки длилось не долго. Голова его стала кружится, все стало двоиться в глазах,сзади,чьи то крепкие руки подхватили андрея на перевес. Андрей уже нечего не видел и не слышал,в его ушах был какой то звон. А руки не слушались, он был неподвижен, беспомощен. Внутри него всё кричало "Давай Андрей, двинься, ты же можешь блять, двигайся,борись!!" Но как бы Андрей не пытался, тело не хотело двигаться. После он уснул от отчаяния. Он крепко спал в машине на заднем сиденье (отсылка на песню мария), пока кто-то вёз его куда то. -Андрей.. -откликнул его папа Андрюша поворачивается, и видит собственного отца,который развёл руки в сторону для объятий Андрей бежит к своему папе любимому,но дорога,как будто бесконечная.. Он уже почти рядом,с самого детства,он мечтал увидеть своего отца, но никогда не мог его увидеть. Он почти дошёл, пол под ним начинает ломиться, разваливается. Он старается дотянуться до своего папы,но жуткий звон в ушах андрея заставляет его проснуться в поту и в слезах от горя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.