ID работы: 14114364

Ядовитая любовь для обоих

Слэш
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста
Примечания:
Андрей мирно спал на кровати, и ему снова снились кошмары, жуткие,был бы он маленьким ребёнком,обмочился бы в трусы. Миша зашёл с каким то предметом в руках,ремень чтоли. Он подошёл к Андрею,а после, толкнул его, заставляя того выйти в реальность. Андрей так испугался,что аж упал с кровати, на холодный пол, кисти рук,где были туго застегнуты кандалы, уже синели ,и шея Андрея тоже. Миша подошёл к нему с другой стороны, а после записал ногами в угол,не успев ничего сказать. Дюшка невинно смотрел на почему то злого Мишу,и в этот момент андрею по лицу влетела пряжка, оставляя краснющий удар. —ААЙЙЙЙ! Случайно выкрикнул блондин,он не хотел,но Миша как будто его заставил. —Ты чё блять,падла,сука ебаная,ахуел!? *в этот момент ремень испоясал все тело анлрея в жгучих ударах. Руки горшка быстро полезли в низ,трогая коленки,но после они поднялись к шее,начиная с грубостью душить ; —ещё раз увижу хоть, ты труп. У Андрея закончились слова,язык вертелся,но самого слова Андрей выдать не смог, все тело горело, и он задыхался от хватит тяжёлый рук, и от удара коленом в грудь/солнышко , накопилась кровь во рту,он хотел её вылюнуть, но не получилось,и кровь пошла прямо к нему в желудок, заставляя Андрея чуть ли не выблевать свои кишки,действительно ,он терпел,он сильно терпел, он не мог несего сказать,его рот был занят рвотой с кровью,и после чего , когда Миша немного отошел, он все вывалил на пол,тяжело дыша. —Миш.. гмх..что случилось? Сказал Андрей, сквозь жёсткий кашель. —А ты как будто не понимаешь,да? Мишка снова оказался близко,взял концелярский нож, и порезал ему щеку, после,слизывая кровь. Это было долго. После этого, Горшок замахнулся, и сильным ударом по голове вырубил Дюху, и уложил спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.