ID работы: 14114364

Ядовитая любовь для обоих

Слэш
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 1.

Настройки текста
Примечания:
Он проснулся на твёрдой кровати,с тяжестью в руках,а на нем были кандалы.он пытался их снять . —чёрт! —ты что-то сказал?) Послышался знакомый голос для андрея,и он обернулся, в дверной проходе стоял миша, с кофем в руке. Андрей попытался подойди к нему но из-за кандалов ебанулся только с кровати. —миш??..' что я тут делаю? А?..это ведь шутка, да?! -надеялся Андрей. —Ох,нет,Дюш,ты не поймешь, ты теперь будешь здесь всегда,со мной) Сказал Гаврила,прежде чем подойди к андрею и довольно сильно ударил коленом об его нос. Заставляя пойти оттуда кровь. Когда потекла кровь,он поднёс кружку, добавляя в неё эту кровь. После,попробовал. —мм,вкуснятина) Сказал Миша,облизывая губы. Андрею было хуёво, очень хуёво, он произнёс неловкое "ай,ой!", и зарыдал,как девочка. А кто б не зарыдал? Они же такие. —Мих,да ты,ты сумасшедший !!.. И после этих слов Андрея,ему прилетело пару раз звонки пощёчин,и четыре пинка по рёбрам, и плевральным рёбрам. У Андрея закружилась голова,он смотрел на миху,и все было размыто, и вдруг этот гад разлил на андрея кипяток с кофем. Боль Андрея и не описать, он был в шоке ,но тело не отвечало, он вскрикнул с глупым стоном. Мише это понравилось,он опустился на колени,взял князева за подбородок, и сжал его до оров самого Княже. Он обрыдался, не может уже. Дюшку нежно потрепали по волосам, а после , освободили руки от кандалов, поволокли под душ,раздели до гола,начал мыть его Миша. Вреда он ему не приносил, он мыл его,как родная мама,но изредка целовал в опухшие губки. Андрея помыли, одели,да спать уложили. Андрей очнулся. Среди него была обычная обстановка, он у себя дома , точно. Андрей смотрел в потолок. —неужели это был сон? -произнёс он с улыбкой Встал с кровати,пошёл на кухню,там сидели его мама и папа. Стоило ему притронуться к им двоим , они пропали. —Это что?' Где? Мама? Пап? Ё-моё.. ладно.. это у меня глюканы уже.. Андрей пошёл дальше. Вот сидит его сестренка мирно играет в куколки со своей подругой — Анфиса! (Не отсылка на Крючкову Анфису.) Его сестра не откликалась. —фис.. Заслезились глаза у княже, стоило ему моргнуть,как Анфиска исчезла. Андрей был вахуе. Он пошёл на улицу,никого. Лишь туман,деревья, они выстроены в ряд,с каждой стороны, а по середине поле,скошонное поле. Деревья начали шататься от ветра,как будто ещё чуть чуть и они упадут, дюша хотел пойти назад,но все поле было бесконечно в одной и той же картине. Поле. Деревья. Туман. Сердце андрея упало в пятки. Заиграла красивая мелодия. На гитаре. Или фортепиано. В кустах лежал довольный Миша, и звал Андрея к себе. Андрей послушно пошёл,но черт! Его ноги начали колоть маленькие осколки стекла, в ноги вцеплялись иголки, он уже еле доползал, но как только он рухнул к мише в объятия, все его мучения исчезли,стало тепло и уютно. Этот лесок стал цвести на глазах, все стало цветным, цветы,.. и больше не было такой жуткой атмосферы. Андрей чувствовал какое то непонятное чувство внутри себя. Как будто внутри него кто-то есть,ну ,может,он просто хотел кушать. Его разбудил нежный голосок Михаила. —Андрюш,вставай, время завтрака) На тумбе стояла овсянка, фу,Андрей ненавидел её,но есть ужасно хотелось. Он привстал ,а после сказал ; —как мне есть? Руки то..кхм.. —а тебе не придётся. -поставил он тарелку на пол. —вставай раком,ешь как собака) Андрей сначала думал,и не хотел,но голод пожирал его самого. Он опустился, сделал асе как сказал Миша,и начал жрать,опускаясь на глазах у черноволосого. Кстати,Андрей был одет в его одежду. Очень мило) Поев,миха унёс всю посуду к себе,а Дюша остался в комнате. После этого Миша так и не заходил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.