ID работы: 14114562

Враг или друг? А может... Убийца?!

Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1. Аэропорт встреч

Настройки текста
Примечания:
      За неделю до…       Лето. Ночь. Уютный и атмосферный Самарский парк. Тишина. Только прохладный ветерок гуляет, перебирая шуршащие листьях в кронах деревьев.       Там, под тусклым светом фонаря стоит молодая пара. Парень с тëмными кудрявыми волосами и глазами, цвета горячего шоколада, и девушка, с прекрасными глазами цвета голубого неба и морской волны.       Они стояли вплотную друг к другу, а губы сплелись в нежном поцелуе. Парень немного наклонялся к девушке, а она в свою очередь привстала на носочки, чтобы достать до желанных губ партнера, несмотря на разницу в росте.       Он притянул еë к себе, аккуратно держа за талию, как будто она может вдруг сломаться или попросту исчезнуть в любой момент. Она запустила свои пальцы в его волосы и медленно перебирала, прикрыв глаза. И это все во время нежнейшего поцелуя, в котором растворилась эта пара.       Когда воздуха в лëгких перестало хватать, поцелуй пришлось разорвать. Но отстраняться друг от друга они не спешили. Наташа заключила парня в объятия и положила голову на его грудь. Нугзар ответно обнял Наташу и уткнулся носом в еë шелковистые волосы, вдыхая их запах.       — Нугзар? — тихо и осторожно спросила Наташа, не отстраняясь от парня.       — Да? — отозвался парень, ожидая вопроса.       — Как думаешь, мы сможем постоянно скрывать наши отношения? — Наташа ненадолго отстранилась, чтобы наблюдать за выражением лица парня. Еë глаза смотрели так наивно и по-детски, в них плескалась надежда на лучшее будущее.       Подобный вопрос действительно стоило ожидать и стоило зараннее придумать ему ответ. Он задумчиво вздохнул.       — Рано или поздно… — промолчав, ответил Херейд — рано или поздно они узнают.       — Узнают — согласилась девушка и вновь уперлась головой в грудную клетку парня.       — Или в конце концов мы сами им расскажем — уголки рта Нугзара дëрнулись наверх в подобии улыбки — например, когда у нас будет свадьба.       — Ага — смущенно ответила Наташа, еë губы также тронула улыбка. Счастливая улыбка. Та, которая стала появляться на еë лице каждый день после того Нового года. Этот праздник брюнетка запомнила надолго…

***

      — Итак, рассказывайте — проговорила мама Натальи, разливая горячий чай по чашкам — как вы познакомились, сколько вы знакомы и что сейчас между вами.       Наташа пару раз глупо проморгала — она была в шокированном состоянии и просто не могла поверить, что это действительно сейчас происходит. Пять минут назад она открыла дверь и увидела на пороге Нугзара, который вроде как должен был находиться в Уфе! Но он сейчас прямо здесь, сидит за одним столом с еë семьей. На лице появилась глупая виноватая улыбку, которая как бы говорила: «Упс, прости, я не знала, что они устроят допрос…»       — Мы вместе в команде Эда и записываем ролики, а знакомы мы… уже как год.       — Да? А Наташа не говорила мне, что знакома с такими красивыми мальчиками.       Кажется, она слегка покраснела.       Нугзар смущенно улыбнулся и притянул к себе предложенную ему чашку чая, а затем поднял взгляд на Наташу. Заметив, как еë щëки залились краской, он слегка улыбнулся.

***

      Этот момент стал точкой начала их отношений. И вот они встречаются уже около полугода… Отношения на расстоянии, признаться, были… сложными. И причиной этому являлись цифры на карте — между Самарой и Уфой. А ещë им приходилось постоянно всë скрывать от Наркоманов Петровичей. Как они отреагируют на эту новость, ни Наташа, ни Нугзар не имели понятия.       Встречи в реальной жизни бывали очень редко. Это, они не могли не согласиться, тяготило.       Зато эти самые встречи приобретали бóльшую ценность. Парочка жадно ловила каждое мгновение, проведённое друг с другом.       — Может, пойдем домой? Уже поздно — через некоторое время сказал Херейд, не разрывая объятий.       — Хорошо — тихо отозвалась Наташа.       И вот пара не спеша идëт обратно по ночному парку домой, крепко держась за руки. Было темно. Источниками освещения служили только тусклые фонари вдоль дороги и луна, которую еле видно из-под крон деревьев. Подул холодный ветер, отчего Наташа слегка поежилась. Это не укрылось от внимательных глаз Нугзара — он тут же снял с себя свою черную кофту и накинул еë на плечи девушки, промычав что-то нечленораздельное, сильно походившее на «А я говорил тебе одеваться теплее!»       Впрочем, их уютную атмосферу нарушило уведомление. А если точнее, уведомления. На телефон Наташи и Нугзара градом посыпались сообщения. А когда они достали свои телефоны, их заинтересованность тут же испарилась, увидев, что это всë сообщения из дискорда. Наркоманы Петровичи часто скидывают разную дичь в общую группу. Нугзар без раздумий убрал телефон обратно, а Наташа напротив, стала вчитываться в сообщения друзей. И, как оказалось, не зря. Эд: Ребят, как насчет того, чтобы собраться снова? Как год назад, помните? 01:23 Маша: О, это будет круто! 01:23 Нала: Меня в прошлый раз не было, но я бы хотела в этот раз поехать с вами. Можно? 01:24 Эд: Нет, блин, нельзя. Конечно можно! 01:24 Аня: О, тогда я тоже с вами! 01:24 Лариса: И я! 01:24 Антон: Я с вами! 01:25 Эд: Это конечно хорошо, что вы с нами, ну а старый состав то едет? 01:25 Костя: Я не знаю, что насчëт них, но лично я еду 01:25 ИксДанул: Уже беру билеты на самолет 01:26 Эд: Вы даже не знаете, куда мы поедем, а уже билеты берете 01:26 Эд: Я предлагаю поехать в тот же дом, что и раньше, в Новосибирск. 01:27 Эд: Все, кто поедет, пишите + 01:27 Гречка: + 01:27 Банан: + 01:28 ИксДанул: + 01:28 Нала: + 01:28 Аня: + 01:28 Антон: + 01:28 Костя: + 01:28 Маша: + 01:29 Ксюша: + 01:29 Клайп: + 01:29 Лариса: + 01:29       Наташа дочитала вслух сообщения и выжидающе посмотрела на парня.       — Ты поедешь? — спросила она.       — Думаю, да. А ты? — он также ожидающе посмотрел на неë в ответ.       — Я тоже — Наташа лучезарно улыбнулась и принялась печать сообщение.

Вы: + 01:30

Нугзар: + 01:30       Наташа оторвала взгляд от телефона и подняла его на парня перед ней. Тот уже достал телефон и написал в группу, и теперь мило улыбался Лазаревой.       — Пойдем уже домой — парень, аккуратно приобняв девушку, повëл еë за собой и они продолжили путь.

***

      За два дня до…       Договорившись, приехать по отдельности, дабы не породить каких-нибудь слухов внутри команды, они скоро должны были прибыть в Новосибирск. Наташа поехала на поезде, а Нугзар — на самолете.       — Алë — Херейд был уже в аэропорту Новосибирска и говорил по телефону со своим другом — Эд, я уже прилетел, ты где сейчас?       — Я остальных встречаю на вокзале. Ты кстати первый приехал.       Мне сейчас к тебе поехать?       — Нет, лучше встреть остальных в аэропорту, к тебе скоро приедет Ярик и Вита.       — Хорошо, а кого мне вообще встретить надо?       — ИксДанила, Ларису, Налу, Аню, Антона и Банана.       — Хорошо — Нугзар кивнул, позабыв, что Эд этого не увидит — тогда увидимся?       — Да, давай, пока.       После этого разговора, в душе Нугзара остался какой-то непонятный осадок. Он очень хотел встретить Наташу, также, как и в прошлый раз, но судьба распорядилась по-другому. Недолго думая, он направился к зоне ожидания.       Первым в аэропорт прибыл Антон — новичок в команде. Он вступил в команду совсем недавно — всего пару месяцев назад. Нугзар видел его всего несколько раз в жизни, во время стримов с вебками — это был молодой парень семнадцати лет, брюнет. Он из Москвы. История его попадания в команду тоже весьма интересна. Но еë он не знал. Собственно, именно поэтому она и была интересна.       — Привет! — Антон первый отыскал в толпе Нугзара и подошëл к нему и протянул руку. Нугзару понадобилось пару секунд, чтобы узнать в этом человеке члена команды Наркоманов Петровичей.       — Привет, ну как дорога? — Херейд не стал в ответ жать руку. Он, проигнорировав еë, заключил парня в дружеские объятия. Антон такого не ожидал, и на его лице расцвела улыбка.       В команду Антон попал около трëх месяцев назад и они ещë не очень хорошо знают друг друга. Но Нугзару было всë равно, ведь тот, кто попадал в команду, автоматически становился другом или товарищем, поэтому не скупился на объятия.       — Нормально. Я позвонил Эду, он сказал, что меня встретишь ты, Ярик и его жена, но я вижу тут только тебя — парень озадачено почесал затылок.       — Они скоро приедут — коротко ответил Нугзар.       — А ты тоже на самолете прилетел?       — Да, а сейчас буду ждать остальных. Вот, тебя дождался. Теперь нужно ждать ещë ИксДанила, Налу, Ларису, Аню и Сашу.       — Аня — это которая Ириска? — неуверенно спросил Антон. В ответ Нугзар кивнул — а Лариса — нутелла? — получив кивок он продолжил — а Нала — это… как его. Чух. Чурч. — он никак не мог выговорить.       — Чурчхелла — пришëл на помощь Нугзар.       — Да — Антон благодарно кивнул — ну и клички они себе придумали…       — Поэтому их так никто практически не называет.       Их разговор прервало громкое оповещение, которое оповещало о прилëте самолëта из Мурманска. Через некоторое время из дверей посыпалась толпа людей, а среди них был еще один новый член команды Наркоманов Петровичей. Еë звали Аня.       Это была девушка, ей как и Антону было семнадцать лет. У неë были тëмные волосы, а передние пряди были осветелены. А ещë у неë были голубые глаза как у Наташи. Но всë же для Нугзара Наташины глаза были самые красивые.       — Привет! — девушка радостно улыбнулась. Она несколько лет смотрела Эда и поэтому запомнила, как выглядит Нугзар. Собственно благодаря этому она и нашла свою компанию среди толпы.       — Привет, а ты… — Антон пытался вспомнить, как же зовут эту девушку? Он точно помнил, что ее зовут либо Аня, либо Нала, либо Лариса.       — Аня — подсказала ему брюнетка и протянула руку для рукопожатия. Но Антон, как и Нугзар раннее, проигнорировал еë и сразу заключил девушку в объятия. Дружеские, разумеется.       Девушка очень удивилась. Она не ожидала, что сможет так быстро влиться в компанию.       Следом за Антоном еë обнял Нугзар. Непонятно от чего, ее щеки немного покраснели, а глазах пробежала искра.       — Я позвонила Эду и он сказал что… — Антон прервал еë на полуслове:       — Что здесь тебя будет встречать Нугзар, Ярик и его жена? Нугзар говорил, что Ярик с Витой скоро подъедут. — Нугзар благодарно кивнул парню.       Остальных ждать долго не пришлось. Следом за Аней пришëл Банан. Он по какой-то причине пришëл позже неë, хотя летели они в одном самолете. Потом из Литвы прилетел Даня. А еще через некоторое время ещë одна новенькая в команде НП.       После того, как прозвучало оповещение о прилëте самолëта из Астрахани из дверей хлынула толпа людей, но уже поменьше. Среди них шла девушка — тоже брюнетка.       — Смотрите, это Нала! — воскликнула Аня, показав в сторону этой девушки. В отличии от остальных не она первая нашла ребят, а они еë.       — Нала! — позвал еë Нугзар и начал махать рукой, чтобы привлечь ее внимание.       — Нала! — тоже позвал ее Антон.       Девушка вздрогнула и обернулась. Она нашла глазами ребят и направилась к ним. С каждым шагом на лице расцветала улыбка.       — Привет — девушка робко помахала рукой. Ребята, поздоровавшись, стали по очереди обнимать подругу.       Нала, или же чурчхела — девушка пятнадцати лет из Астрахани. Как она попала в команду Нугзар знал точно. Она купила мерч, и ей попался кьюар-код для входа в группу в телеграмм. Так она попала сначала на сервер, на котором Эд играл на стримах, а уже потом в команду. Примерно в это же время в команду попала Аня.       Еще через некоторое время прозвучал следующее оповещение о прибывшем рейсе. Это был самолëт из Минска, Беларусь.       Та же толпа и девушка — член команды, которая находит своих друзей. Но в отличии от остальных еë волосы были рыжими.       — Всем привет!       — О, Ларисочка Гузеева прилетела — заулыбалась Аня. Лариса закатила глаза.       — Я же просила не называть меня так!       — Ну хорошо — согласился Херейд — но тогда скажи, а сколько тебе платят?       — Всмысле? — она явно опешила — за что?       — Ну как за что? Ты же ведущая в «Давай поженимся»!       Ребята не выдержали и засмеялись. Но это не было злобно, а скорее с дружеским подколом и Лариса, которая хотела показаться разозлëнной, всë равно улыбнулась.       — Ну что, все в сборе? — наконец спросил Нугзар.       — А как же Ярик и Вита? — напомнил ему Антон.       — А, точно. Ну где же их носит? — недовольно буркнул Херейд.       — А вот и мы — словно по заказу, воскликнул женский голос позади них. Обернувшись, они увидели молодою пару: рыжая девушка с кудрявыми волосами и парня с бородой и достаточно длинными для мужчины волосами. Это были Вита и Ярослав.       — По моему, это вы должны были всех встречать, а не мы вас — Нугзар поднял брояь и улыбнулся. В глаза промелькнула искра.       — А что, уже все приехали? — озадаченно спросил Ярик.       — Ага — синхронно ответили все и заметив это, весело переглянулись.       — Тогда сейчас либо едем на вокзал к Эду, либо сами едем до того дома — объявила Вита.       — Я сейчас позвоню — сказал Ярик и сразу достал телефон.       Было немного слышно сначала гудки, а затем неразборчивый разговор по ту сторону провода. Все терпеливо ждали. Ярик отвечал этому голосу и наконец, кивнув в пустоту, положил трубку.       — Эд уже всех встретил и мы решили сразу поехать к дому. На машине я всех вас с багажом не увезу, поэтому предлагаю заказать такси.

***

      Пока все приехали или прилетели и вдобавок ехали на машине до пункта назначения, время близилось к вечеру, если не к ночи. А когда обе машины приехали к месту, друзья обнаружили, что они приехали раньше Эда и остальных. Но они зря начали переживать — буквально через пару минут к ним подъехало ещë две машины: одна — такси, а другая — Эда. Из машин начали выходить остальная команда. Так Нугзар наконец увидел всех остальных: Эда, Машу, Ксюшу, Костю, Клайпа, Гречку и еë. Наташу. Увидев еë и друзей губы расползлись в улыбке.       А дальше началась суматоха. Все друг с другом начали здороваться и обниматься и среди всего этого никто не заметил, как он задержал в объятиях Наташу на пару секунд дольше.

***

      — Ребята! Все вниз — командным тоном закричал Эд на первом этаже. Все стали медленно спускаться вниз.       Наташа заняла ту же комнату, что и в прошлый раз — в самом конце коридора. Выходив из неë на зов Эда, она столкнулась с Ксюшей — та заняла соседнюю комнату. Комнату, где раньше жил Нугзар. Сердце предательски кольнуло, но Наташа сохранила радость на лице, скрывая возникшую грусть.       — О, Ксюша, а мы теперь соседки по комнатам?       — Кажется да — она улыбнулась в ответ, а затем повернулась к комнате и обратилась к кому-то внутри — ну ты там скоро?       — Иду я, иду — недовольно буркнула только что вышедшая рыжая девушка. Ею оказалась Маша — о, Наташа!       — И ты теперь тоже моя соседка по комнатам — добавила Наташа — а вы будете жить вместе?       — Ну да. Если в прошлый раз комнат хватило на всех и у каждого была своя, то сейчас приехало больше человек и кому-то пришлось жить с кем-то — пояснила Чайник — но я не думаю, что это прям большая проблема. Нам же лучше. — Ксюша, в подтверждение еë слов, кивнула.       — Тогда пойдёмте вместе, а то Эд наверно нас уже заждался — предложила Наташа и они втроëм пошли к лестнице.       — Ну наконец-то! — воскликнул Эд, завидев троих подруг на лестнице — теперь можем начинать.       Девушки расположились на свободных пуфиках и креслах у журнального столика. Они до сих пор стояли на том же месте.       — Я предлагаю вот что — Эдуард обвел всех присутствующих внимательным взглядом — давайте замутим вечеринку. Раз уж выпала возможность и мы вот так встретились, то есть и возможность устроить тусовку! Вы согласны?       Судя по веселым и одобрительным возгласам все были согласны.       — А ещë здесь кое-что поменялось — мужчина хитро ухмыльнулся — Итак, Ярик, насчëт три выключай свет — скомандовал Эдуард и Ярик подошëл к выключателю, а Перец взял в руку какой-то пульт — раз…       Все замерли в ожидании.       — Два…       Наташа не хотела ждать. Эд просто испытывал их терпение! Но вспомнив характер Эда, она поняла, зачем он это затеял… Он хотел…       — Три!       Увидеть их реакцию.       Тëмная комната заполнилась фиолетовым светом. И пусть ребята не впервые видят подобную неоновую ленту, многие не сдержали радостного возгласа.       — У нас будет соответствующая атмосфера и я думаю, это неплохо. А пока давайте распределим все дела…       Дальше, признаться честно, Наташа уже не слушала. Еë голову заполняли самые разные мысли, расфокусировав внимание. Наташе было безумна интересна идея с вечеринкой. Сама она в клубы не ходила, и не знала, что они из себя представляют. Но потом до нее дошло, что вечеринка и клуб ничего общего практически не имеют. Вечеринка — это праздник, на который собираются дорогие тебе люди. А в клубах полно незнакомых людей, да и ты не знаешь, как они настроены по отношению к тебе.       Вот как настроен к ней Нугзар она знает точно. Наташа невольно взглянула на него. Его тëмные кудряшки спадали на плечи, а сам он сидел с задумчивым видом. А потом он посмотрел на Наташу и их взгляды встретились. В шоколадного цвета глазах Нугзара промелькнула какая-то искра и он улыбнулся. Наташа мягко улыбнулся в ответ. Только сейчас Лазарева вспомнила, что никто не должен знать об их отношениях. Она опасливо огляделась и поняла, что никто их не заметил: Эд увлеченно распределял обязанности, а Наркоманы Петровичи внимательно его слушали, что было редкостью.       — Ярик и Вита, вы гуляете с Марти — закончил он — всем всë понятно? — в ответ послышались одобрительные возгласы.       — Да — подхватила Наташа. Соврала. Она вообще его не слушала.       — Тогда расходимся! До завтра!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.