ID работы: 14115650

Может могло быть все иначе?

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Неужели это был сон?

Настройки текста
Яркое светлое небо потихоньку становилось темнее. Солнце уходило за здания Токио. Лёгкий ветер дул в лицо юноши. Белоснежные волосы развивались на ветру. Открыв фиалковые глаза их взору предстал закат. Непроизвольная улыбка находилась на устах парня. Серьги издавали тихий звук при каждом лёгком ударе об загорелую шею. — Может зря я их принял? Сзади стоявший человек подошёл к своему главе и сел рядом с ним на колени. Бетонная плитка отдавала холодком. Повернув голову Какучи заправил волосы Курокавы за ухо. — Я не могу сказать точно. Но мне кажется то что принять их в банду было опрометчиво. Не зря же их выгнали из Свастики. Изана поднялся с пола и посмотрел на друга. — Ладно, посмотрим к чему это все приведет. — Ага. Но лучше их выгнать пока не поздно. — Не думаю, что они могут сделать действительно, что-то серьезное. — Ну, это чисто твоё мнение. — Чем они тебе не нравятся? — Кисаки слишком хитрый и лживый, уверен он, что-то не договаривает. А Ханма потому что он его «друг». Хотя больше кажется, что именно Шуджи его использует, а не наоборот. — Серьезно? Старший приподнял одну бровь и посмотрел на товарища. — Да — Ты расист? — Че? Нет конечно. — Тогда не неси хуйню. Тетта не обязан нам все и вся рассказывать. Но если он и вправду начнет себя странно вести, я выпру их из банды сразу, как только это замечу. Да и какая нам разница кто кого использует в их общение? Правильно никакая. — Наверное ты прав. Младший поднялся с плитки и повернулся к своему «королю». Изана улыбнулся, взял собеседника за предплечье и потянул в сторону лестницы. Время шло уже ближе к вечеру. На улице начинало темнеть. Освещение от солнца вскоре сменили фонари. — Знаешь, думаю у нас есть все силы, чтобы их побороть. Да и вообще «Непобедимый Майки " слишком пафосно сказано… Ты меня слушаешь? Изана остановился и посмотрел на собеседника, который за весь сорокаминутный диалог не проронил ни слова. Юноша оторвал свой взгляд от плитки и посмотрел Курокаве в глаза. — А? Да, я тебя слушаю. — О чем я говорил на протяжении всего нашего… Старший достал телефон из кармана штанов и посмотрел время. — Практически сорокаминутного «диалога»? — О том, что у нас есть все силы, чтобы побороть свастонов. Молодой человек выдохнул с облегчением. — Фух… Я уже боялся, что проговорил все в пустоту. Какучи стоял возле товарища и смотрел в чистое ночное небо Японии. Яркие звезды украшали его. Глаза младшего слегка горели от восторга. — Красиво. Курокава перевёл свой взгляд на влажно-бирюзовое небо. — Ага. Хитто улыбнулся и перевёл свой взгляд на друга. — Пошли быстрее, мы за прошедший практически час никак дойти до кафешки не можем. Изана взял парня за руку и потащил в ближайшие кафе. — Ага. Согласился Какучи, смотря в пол. — Да, что с тобой? Что-то случилось? — Ничего.Всё нормально. Курокава обеспокоенно смотрел на товарища. Младший перевёл свой взгляд на главу. — Не хочешь после кафешки пойти ко мне? — Эм, ну давай Парень улыбнулся и потащил друга в ближайшее заведение. Хитто улыбнулся в ответ и последовал за своим «королем». — Все я устал. Голова парня была на плече друга. Сами они сидели в уютной кафешке. Помещение было в розовых и бежевых тонах. Минимализм был отличительной чертой этого заведение. Из окон было видно улицы Йокохамы. Через несколько минут после того как парни покинули кафе старший резко остановился. Младший был в нескольких сантиметров от того, чтобы не врезать в своего «короля». Курокава сверлил взглядом мимо проходящую компанию людей. — Ты чего? — Тц… Откуда они тут взялись? А? Ничего. Пошли быстрее отсюда. — Почему? — Ты слепой? Изана указал на компанию в которой был Манджиро. — А…Прости. Похоже, что да. — Что да? То что ты слепой я понял, поэтому пошли быстрее. — Хорошо. Через примерно час юноши были в комнате старшего. Серые стены отдавали мраком, а яркие постеры давали комнате гармонию. Парень покрывал лицо Хитто невесомыми поцелуями. Какучи с улыбкой смотрел на возлюбленного и обнимал его за талию. Улыбнувшись партнеру Какучи затянул его в глубокий поцелуй. Глава простонал в поцелуй и покрылся краской от смущения. Изана ответил на поцелуй, попутно расстегивая ширинку штанов парня. — Ты же говорил, что мы ещё не готовы к этому. Лёгкая улыбка присутствовала на устах актива. — Увидя сегодня Манджиро мое мнению поменялось. Но можем закончить и на этом. — Ясно Произнёс подчинённый, целуя своего «короля» в губы и рывком меняя себя местами с ним. Улыбнувшись в сотый раз Изане Хитто стал оставлять засосы на шее парня. ~ ах…мг… Курокава слегка постанывал от действий младшего. Какучи улыбнулся и продолжил оставлять засосы на шее парня, при этом садясь ему на пах. Старший затянул младшего в глубокий поцелуй, держа его лицо двумя руками. Хитто улыбнулся, ответил на поцелуй и закрыл глаза. — Какучи! Какучи!!! Изана обеспокоенно смотрел на друга. — Что? Какучи удивлено посмотрел на главу. — Фух…Мда, ну ты даешь, я уже переживал, что ты не встанешь. Извини я как-то не рассчитал силу… Старший протянул руку товарищу, чтобы помочь ему встать с земли. — Что? Подожди ты о чем? Хитто принял руку помощи от собеседника. Поднявшись Какучи удивлено смотрел на друга. — Ну… Мы устроили «тренировку» и я слегка не расчитал силу когда ударил тебя. В итоге ты отключился. Нормально себя чувствуешь? — «Чего??! Это был сон? Нет… Только не это… " Мысли гамом пробежали в голове пострадавшего. — Ау! Ты меня слышишь? Земля вызывает Какучи! Прошу ответьте… Старший стоял напротив подчинённого. Обеспокоенные фиалковые глаза сверлили парня. — А? Эм… Да… Вроде нормально… Поникшим голосом произнёс юноша. — Точно? Просто минут пять ты точно валялся без сознания. — Да. Со мной всё нормально. — Тогда пошли… Блять надо было кремом от загара мазаться. Ебал я в рот это лето… Изана накинул на слегка обгорелые плечи плащ и посмотрел на друга. — Пошли — Ага Молодые люди шли по улицам. Блондин, что-то очень эмоционально рассказывал собеседнику. — Короче Кисаки согласен поэтому можем выступать через неделю две. — Ясно — Что ясно? Какучи, что случилось? Может ты и вправду слишком сильно головой ударился? Пошли тогда в больницу. - Нет, всё нормально. - Точно? Просто ведешь себя странно. - Я же сказал, что всё нормально. - Ладно, извини. - Ничего страшного. - Так... Бляя, а где мы кстати? Изана посмотрел вокруг. - Да хуй его знает. - Я думал, что хоть ты знаешь... Ну пиздец... - Мда... - Мы проебались в родном городе... - Ну, это полный пиздец... - Я уже понял.... Какучи че делать? Курокава стал дергать парня туда-сюда за плечи. - Да я откуда могу знать?! - Не знаю... Хитто тепло улыбнулся собеседнику. - Мда... Старший повернулся в другую сторону. Подчинённый обнял парня сзади со спины, прижимая к себе. Глава удивился поведению товарища. - С тобой точно все хорошо? -Да, со мной всё нормально. - Нормально ? Юношу смущало вся это ситуация. Щеки приобрели ярко розовый оттенок. Младший улыбнулся. Развернув к себе возлюбленного он поцеловал его в нос. Зрачки Курокавы расширились от удивления. Старшеклассник улыбнулся и прижал парня к себе в плотную так, чтобы его лицо утыкалось в его плечо. - Ты чего? Изана покрылся яркой краской с ног до головы. - Ничего. Произнёс он, слегка отстраняясь от Курокавы. Наклонившись Хитто поцеловал своего "короля" в пухлые, розовые губы. Основатель Поднебесья охуел ещё больше. Какучи улыбнулся и обнял юношу за талию. - Точно все хорошо ? -" Ага "хорошо". Блять не надо было его так бить..." Подумав об этом старший отстранился от молодого человека на несколько метров. -Да, я же уже говорил. - Я помню, что ты говорил. Но твои действия говорят о другом. -А разве если человеку кто-то нравится, то он не может этого делать? У Изаны задергался глаз . - Что прости? - Что слышал. Какучи подошел к возлюбленному опять поцеловал его в сладкие уста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.