ID работы: 14115650

Может могло быть все иначе?

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Странные поступки.

Настройки текста
Прошло чуть больше недели с того случая. Изана закрыл глаза на тот поступок подчинённого и продолжил мирно жить, попутно составляя планы на все случаи жизни если во время битвы, что-то пойдет не так. Курокава сидел на бедрах Какучи лицом к нему. В руке был телефон от которого старший не отрывал свой взгляд. Хитто облокотившись на стенку держал свои руки на ягодицах главы. Разноцветные глаза наблюдали за старшим. - Что там такого интересного? "Король" не как не отреагировал на вопрос. Младшему это не понравилось. Прикоснувшись губами к шее парня, старшеклассник оставил еле заметный засос. Не увидя снова никакой реакции юноша прикусил нежную кожу до крови. - Ай! Блять, Какучи! Какого хуя?! Зрачки основателя сузились. Пронзая недовольным взглядом друга, молодой человек положил телефон рядом с собой и попытался слезть с Хитто. Руки подчинённого железной хваткой держали зад Курокавы. - Пусти - Пожалуйста, давай ещё так немного посидим... Попросил Какучи с нежностью смотря на своего "короля". - Тц... Взяв гаджет снова в руку Изана уткнулся лбом в плечо товарища. Взгляд его был направлен вниз в экран телефона. Убрав мягкие волосы за ухо возлюбленного Хитто закрыл глаза. Спокойствие разлилось по всему телу парня. Кисти перешли на талию Курокавы. Глава не обратил на это внимания и продолжил смотреть в мобильник. Через несколько часов молодые люди спали в обнимку. Какучи продолжал обнимать основателя за спину. Старший спал на плече друга. - Ааа! Какие они милые! Ран сел рядом с парнями. - Может разбудим? Боюсь у них спины уже полностью окаменели. Риндо облакотился на стенку. - Ага. Окуратно потормошив Хитто, старшему из братьев получилось его разбудить. - А? А вы то, что тут делаете? Удивленно посмотрел на них один из Четырёх Небесных Королей. - Ну... Как бы через... Посмотрев на время в телефоне Риндо посмотрел в глаза Какучи. - Пятнадцать минут до собрания осталось... - А...Понятно. Поцеловав босса в голову, младший окуратно разбудил его. Яркие фиалковые глаза посмотрели на подчинённого. Повернув голову и увидя Хайтани Курокава отскочил от друга как ошпаренный. Поправив форму недовольный взгляд перешёл на братьев. Уже больше месяца глава не мог добиться того, чтобы они пришли в форме Поднебесья. - И долго так ходить будете? - Эм... Наверное да. Улыбка находилась на лице Рана. Риндо отошёл от стенки. - Все понятно? В помещении остались единицы. В их числе были Канджи Мочизуки, Шион Мадараме, братья Хайтани, Ясухиро Муто. - Ага Практически в унисон произнесли участники группы. - И Муто, добуть мне Хаджиме любой ценой. Какучи стоял на выходе и ждал любимого человека. - Пойдем? Изана вышел из помещения и посмотрел на собеседника. - Ага. Старший пошел в сторону дома, попутно закутываясь в плащ. Хитто улыбнулся и последовал за парнем. Идя по тёмным, пустым улицам Токио глава ещё больше укутался в пальто. - Сукаа, че так холодно? Прошипел Курокава продолжая идти. - Не знаю. Произнёс младший снимая плащ и одевая его на своего "короля". - Благодарю Основатель застегнул второй плащ и почувствовал лёгкую теплоту. Улыбнувшись подчинённый наклонился и поцеловал друга в губы. Изана практически сразу отстранился от товарища. Какучи обнял старшего за талию прижимая его к себе. Изана уткнулся в грудь друга. - "Тепло" Подумал Курокава и обнял юношу в ответ. Младший улыбнулся и поцеловал возлюбленного в голову. Спустя сорок минут друзья пришли в место где будет проводиться битва с Тосвой. - Скажи мне, нахрена мы сюда пришли? - Не против устроить спарринг? - Нет, не против.Только не бей так как в прошлый раз. - Я постараюсь. Хотя может я ударю тебя с такой же силой у тебя мозги обратно встанут? Курокава снял двое плащей с себя и достал телефон из кармана штанов и отложил вещи подальше в сторону. Хитто слабо улыбнулся. Сказанное "королем" его не совсем устраивало. Убрав лишние вещи Какучи встал напротив главы и осмотрел его. Подтянутый загорелый живот был забинтован на половину. Кубики пресса были ели видны под довольно большим слоем бинтов. Тяжелая массивная обувь была на ногах, как и классические для всей группировки красного цвета штаны. - Начнём? Неожиданно для абонента сократив расстояние до минимума, Изана впечатал товарища в землю резким ударом с ноги. Тяжелая обувь во время удара прошлась по виску младшего. - Блять... Простонал парень от боли и прикрыл глаза. - Мда... Раньше ты мог хотя-бы не свалиться на пол. Сильно больно? - Ага... - Извини, подняться сможешь? Старший протянул руку подчиненному.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.