ID работы: 14115650

Может могло быть все иначе?

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 И как это понимать?

Настройки текста
Спустя того спарринга прошло чуть больше недели. Хитто сидел на стуле и охуевал от услышанного. - То есть как видели с девушкой? Братья Хайтани удивлено посмотрели на товарища. - Ну в обычном. Ран сел рядом с Какучи. Младший начал сильно нервничать. - " Неужели у него есть кто-то кроме меня? Стоп че за мысли. Хотя перед этими дебилами лучше таким же прикидываться... " Пронеслось в голове приближённого. - О чем сплетничаем? Глава неожиданно появился сзади. - Ни о чем. Выглядите сегодня превосходно. Риндо улыбнулся Курокаве. - Спасибо. Че так рано пришли? И Хайтани, заебали без формы ходить! Недовольство подчинёнными начинало уже выплескиваться из сосуда терпения Изаны. Братья промолчали. - Все с вами понятно. Основатель перевёл свой взгляд на друга детства. Хитто улыбнулся возлюбленному. - Видели вас сегодня с милой девушкой. Кто она вам? Ран смотрел в глаза главному, на его губах была еле заметная улыбка. - А я видел как вы полчаса назад сосались за углом здание. Может вы сначала это объясните? Хайтани подавились воздухом. - Чего?! - Что слышал Какучи, у нас тут два пидора, которые ещё и вдобавок инцестом занимаются. - То есть ты их осуждаешь за ориентацию? - Что? Нет, конечно. Но точно они братья и занимаются инцестом да. Но мне как-то все равно. - А сами то! Ели отойдя от услышанного проговорил Риндо. - Что? Смерив недовольным взглядом парней спросил его Изана. - Мы видели как вы спали в обнимку! И это вы нормальным когда говорите, что просто дружите?! - И, что? Вы же братья, как-будто не разу не засыпали в обнимку? Да и Какучи я вижу не больше как брата. Курокава сел рядом с подчинёнными на деревянный ящик и закинул ногу на ногу. Старший подмигнул другу. Хитто переводил свой взгляд с главы на Хайтани и наоборот. - Что? Старший непонимающе смотрел на парней. - Ничего... - Вы какие-то сегодня странные. С вами все нормально? - Да, всё хорошо. - Он видимо расстроился, что у вас девушка есть. Произнес Ран. - Чего?! Это не правда! - Ага, ага конечно. Он как только узнал, что у вас кто-то есть и то, что вы не видите его не больше чем друга расстроился и поник . Риндо улыбнулся. Изана удивлено посмотрел на Хитто. - Блять Хайтани! Завалитесь нахуй!Это не правда! Курокава продолжал удивлено смотреть на друга. - Пф... Да уже большая часть группировки заметила, что ты к нему не равнодушен. - Все завалитесь все. Устало попросил Изана. Младший улыбнулся парню. • 02:46 • Собрание подошло к концу. "Король" сидел рядом с Какучи и смотрел на него. - Эм... Можешь пожалуйста так на меня не смотреть? - Ага. Хайтани, я так и не услышал почему опять в этой хуете пришли?! Глава недовольно смотря на братьев. - Ну, извините Хайтани улыбнулись основателю. - Чтобы завтра были в форме! - Обязательно. До свидания. Квартира Какучи Хитто. Кухня. • 2:08 • Придя домой после собрания Курокава сразу улегся на свой излюбленный диван в гостиной. Ну как придя, скорее это можно описать так : Хитто тащил старшего на себе всю дорогу и выслушивал его болтовню на тему того, что к чертовой матери тот выгонит Хайтани если они еще раз придут без формы или будут лапать друг друга на публике. Младший включил телевизор и достал лапшу быстрого приготовления. - Будешь?! Из комнаты послышался шорох и меньше чем через минуту Изана уже был на кухне. - Для тебя слово будешь, как команда звучит или, что? - Так сейчас не об этом, что ты предлагал? Глаза главы слегка светились от любопытства. - Лапшу быстрого приготовления будешь? - Конечно, ещё спрашиваешь. Произнёс он, зевая как котёнок и потирая тыльной стороной ладоней глазки. - Ааа!!! Ты такой милый! Подчинённый включил чайник и подойдя к возлюбленному взял двумя руками его лицо. Щеки Изаны моментально покрылись краской от смущения. Какучи расцеловывать лицо "Короля". Старший улыбнулся и поцеловал парня в губы. Младший ответил на поцелуй, а его руки спустились на упругие ягодицы главы. Светловолосый слегка вздрогнул и тихо засто@нал. - Миленько выглядишь Какучи улыбнулся и сжал ягодицы любимого. Курокава закусил нижнюю губу и с покрасневшим лицом посмотрел на друга. Посадив партнера на стол Хитто приспустил майку лидера и начал оставлять бардовые засосы и укусы на его ключицах и шее. - ах! Блять, Какучи пошел ка ты нахуй со своими прилюдиями! Я есть хочу! Актив удивлено посмотрел на старшего. - Ты сейчас серьезно? - Да! Иди пиздуй еду готовить ! Изана оттолкнул от себя подчинённого ногой. Какучи недовольно посмотрел на парня и отвернулся от него. • 6:05 • Изана разлегся двумя часами ранее на своём любимом диване, а в данный момент спал на нём в одном нижнем белье. Хитто спал у себя в комнате укрывшись одеялом. Немного до того этого - Будем спать вместе? - Неа. А есть еще тайки и рамен? - Из, ты четыре порции рамена съел! И заел его десятком тайек! Ты не лопнешь? - Неа. Так есть или нет? - Есть, но давай ты утром поешь? - Эх, ладно - Значит, будешь спать здесь? - Да, можешь идти Алая жидкость вытекала из отверстий от пуль в теле молодого человека. Слезы лились ручьём из глаз и стекали на грязную, пыльную землю смешиваясь с кровью. Фиалковые изумруды начали тускнеть. А вместо слов изо рта начали выходить хриплые подобия на речь. Жизнь медленно покидала тело юноши, принося ему огромную жгучую, невыносимую боль. Грязные, плохие мысли начали заполнять его разум. Перед глазами замелькали все важные события из жизни. Хриплый полу-стон вырвался из уст, а вместе с ним и жизнь. Рядом лежавший человек сжал ладонь друга сильнее. - Люблю тебя Одними губами произнёс он надеясь услышать ответ. Повернув голову младший увидел мёртвое тело возлюбленного. Проснувшись в холодном поту Хитто вытер выступающую испарину. Лучи солнца проникли в его комнату и ослепили глаза. Потерев их хозяин квартиры взялся за голову двумя руками и обдумывал достаточно сильно запоминающий сон, который проник в его мозг и полностью засел в подсознание. - И как это понимать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.