ID работы: 14115650

Может могло быть все иначе?

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9 А сможем ли мы снова быть вместе?

Настройки текста
Примечания:
— Мы расстались… — Что?! Потрясенно спросил Хаджиме не давая мозгу понимать смысл сказанных слов собеседника. — Нет, точнее будет сказать, что он от меня ушел… — Почему? Что случилось? — Хаджиме, я не знаю… Просто он ушел, а после того как я ему впервые выговорился, он попросил меня больше к нему не подходить… — Мда… И что же ты такого ему наговорил? — Сначало попросил его убрать кота из квартиры, а когда мы снова встретились и он обвинил меня в том, что у него проблемы с памятью из-за меня, я ему выговорился на счет этого..... Окажи мне одну услугу… — Мда… Какую? — Ударь меня посильнее… — Чего? Ты ненормальный, что-ли? Хитто потер виски и посмотрел на напарника. — Хаджиме, со мной все нормально… Точнее я просто не знаю, что делать… Рука скользнула к карману пиджака в котором было кольцо и практически сразу отстранилась от него. — Попробуй поговорить с ним — Он не хочет меня видеть, а я не хочу ему мешать… — Какучи, иди и поговори с ним! — Тц… Свали Оттолкнув старшего в сторону, Какучи быстрым шагом направился к себе в кабинет. — Хули он такой дерганый сегодня? — Я че ебу…? Из-за одних неправильных бумаг на нас наорал. — Почему он вообще в ночную смену вышел? — Я то откуда знаю? Смотря друг на друга тихо переговаривались братья. — Вы меня вообще слушаете?! — Какучи, да что с тобой?! — Вот именно! Ты на нас за последние двадцать минут больше наорал чем за все наше знакомство! — Для тебя я Хитто, идиота кусок! Прошипел Какучи, пока его рука взяла первое, что ей попалось и запустила в подчиненного стакан. Ран еле как смог увернуться, пораженно смотря на младшего, быстро хватая Риндо за предплечье, вылетая вместе с ним из кабинета. За последние несколько месяцев Хитто стал довольно дерганым и тревожным человек. Он мог срываться на своих подчиненных из-за любой мелкой ошибки не давая и шанса на оправдания. Честно говоря ему было уже все равно. Ведь человек которого он любил до дрожи в руках и до последнего воздуха в легких ушел от него, после одной ошибки не давая ему шанса на востановление их отношении. Парень стал жутко бледным и худым. Под глазами пролегли синяки из-за недосыпа, а сам юноша стал походить на живое приведения. Какучи пытался ни с кем не контактировать и поменьше с кем-либо говорить. В первую очередь этим человеком которого он начал избегать стал Сано. Хитто знал, что босс сильно печется насчет Изаны и по-любому будет допрашивать его по поводу Курокавы. — Какучи, заходи Выдыхая дым от сигареты в потолок произнес монотонно Сано с легкой улыбкой на устах. Подчиненный на это только опустил взгляд вниз на пол, подходя к боссу, садясь напротив него на диван. — Что-то случилось? — М? Нет просто захотел узнать как там Изана Делая затяжку, Майки практически сразу выдыхая дым чуть ли не в лицо приближенного. — Я не знаю... — В смысле? Кто с ним живет? Я? Или ты? — Я не живу с ним... Мы расстались... — Мда.... А я думал, что ты такой бледный из-за того, что Изане опять плохо было... — Я не знаю даже где он... — Почему? Так трудно было присмотреть за ним? Прошипел Манджиро, туша окурок от сигареты об пепельницу. — Прости... — Тц.... Найди его. Не хватало, чтобы он сдох от болевого шока — Угу... Изана лежал у себя в гостиной и смотря телевизор тискал Аки, который лежал у него на животе, мило мурча. Манджиро поднялся с дивана, уходя из переговорной довольно злым и недовольным своим подчиненным. – Эх... Может написать ему...? Аки, а ты как думаешь...? Яркие изумруды положительно засеяли, а котенок на предложение хозяина мило замурчал. – Ну ладно... Только я не знаю что ему написать... Старший тяжело вздохнул беря телефон с тумбочки бледного оттенка. Хитто молча поднялся с мебели, выходя следом за боссом. "Пиздец.... И где мне его искать?" Младший шёл по длинному, пустому коридору перебирая множество вариантов где искать любимого. Курокава прикусил нижнюю губу, находя в гаджете чат с Какучи. *Привет Быстро написал Изана и тут же убрал телефон под подушку. Гаджет Хитто завибрировал, говоря своему хозяину об новом сообщении. Достав телефон и слегка удивившись от кого пришло сообщение, Какучи быстро ответил на него. *Привет, как ты? Не очень, а ты? Что-то случилось? Останавливаясь в проходе беспокойно смотря в экран смартфона, написал младший не понимая что могло произойти с его возлюбленным. Хитто и сам не понял как с одного приветствия он согласился на встречу в парке на вечер. Точнее парень был жутко рад тому что Изана все же предложил погулять. Радость от предназначенной встречи уже растекалась по его венам. Через несколько часов Какучи сидел на лавочке возле входа в парк и курил, выпуская темные клубки дыма в небо, приятного, темно розового цвета. Наверное парень впервые видел как искренне радовались братья когда узнали, что он не выйдет в ночную смену, даже были готовы его расцеловать из-за этого, поэтому Хитто ушел слегка пораньше, чтобы не получить порцию объятий от Хайтани. Изана зашёл в парк и не заметив старого друга начал идти в глубь парка. – Курокава? – А? Ой, прости я не заметил тебя Произнёс старший, мило улыбаясь парню, подходя к нему. – Угу... Ничего страшного Младший слегка улыбнулся и затушил сигарету об лавку. – Пошли в центр парка? – Пошли Какучи поднялся с лавочки, убирая пачку сигарет в карман штанов посмотрел на "короля". Взяв любимого за руку, Курокава повёл его в центр парка к фонтанам, наблюдая как щеки юноши слегка покрылись румянцем. Хитто шел рядом с Курокавой наслаждаясь долгожданными, заветными минутами спокойствия и счастья, пока его лицо становилось цвета похожего на помидор. – Как у тебя дела? Смог найти работу? Пытаясь себя успокоить спросил верный слуга, смотря на друга. – Не очень, смог... А ты как? – Ну я завален работой и редко появляюсь дома, поэтому наверное тоже не очень – Мда... А я постоянно дома сижу – Удаленно работаешь? – Угу – Тебе хоть нравится? С лёгкой улыбкой спросил Какучи останавливаясь рядом с фонтанами. – Ну немного нравится... Изана смотрел куда-то в сторону, сжимая руку любимого чуть сильнее. – Из? Ты чего? Тебе плохо? – Ну не много... Но знаешь все хорошо Устало улыбаясь заверил старший, пятясь назад. Хитто слегка недоверчиво посмотрел на друга и через несколько минут наблюдал за перепуганным Изаной, который сидел рядом и смотрел в одну точку уже несколько секунд. Молча сидя рядом с парнем, старший мысленно материл его трёхэтажным матом. – Изана, все хорошо? – Не знаю... Младший аккуратно обнял любимого, прижимая его к себе. Младший молча посмотрел на парня с испугом в глазах. – Тише, ты чего? Все же хорошо – Угу... Какучи тяжело вздохнул, начиная гладить возлюбленного по спине, пытаясь успокоить. – Какучи.... Прости меня... Давай попробуем снова быть вместе...? Прикусив после своих слов нижнюю губу, спросил Курокава смотря в пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.