ID работы: 14115650

Может могло быть все иначе?

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10 Все равно ты будешь моим

Настройки текста
Какучи в тот вечер не ответил на поставленный вопрос старшего. Он просто промолчал, а после того как убедившись, что с Изаной хорошо, ушел. Наверное Хитто осознал, что все кончено. Он не мог больше забивать на свои чувства, а с Курокавой ему и вправду было не очень. Да он его любил всем сердцем, но ему не хватало ответных чувств, что-ли? А Курокава этого ему толком даже не давал или может быть не хотел. А у Изаны в тот вечер разбилось сердце на пополам. Он впервые получил от Какучи отказ, но даже на отказ, а просто ничего. На вопрос не было, никакого ответа из-за чего парень в тот вечер убежал после больницы в бар. Ему было так плохо, что он забил на запрет на алкоголь, из-за чего напился в ту ночь в хлам, а после все следующие утро стонал от боли во всем теле, размышляя так же о том как ему сделать, чтобы Хитто снова был его. Он уже давно осознал, что то что он сказал, было не правильно и это еще мягко говоря. Но также было прекрасно понятно, что Какучи не идиот, чтобы позволить его еще раз втоптать в грязь по самую голову, а после того как медленно став на ноги, дать этому человеку второй раз. - Тц... Ладно, Сано мне в помощь и он будет снова моим Ухмыляясь сам себе сказал Изана, обнимая подушку, холодного оттенка. Хитто просто решил плыть по течению. Впервые в жизни он не знал, что ему делать. Он настолько устал, что решил походить с Хайтани и Харучи на вечеринки в которые включались не только большое количество выпивки, но также и наркота. - Ох, блять... Держась за стенку возле одной из переговорной еле произнес парень, понимая, что к разговору с боссом, он сейчас не готов. Почему то именно в пятницу, в начале рабочего дня его решили вызвать к главе, а он мягко говоря не рассчитывал на какой-то жутко важный, серьезный разговор. Но видимо сегодня все шло против его воли. - Да? Босс, что-то случилось? Заходя в переговорную спросил парень, пытаясь привести бушующие мысли в порядок, пока глаза шокировано смотрели на Изану, который в свою очередь мило общался с братом. - А? Да. И так вы хоть и знакомы но представлю вас еще раз. Это Курокава Изана и теперь он твой подчиненный, за котором ты обязан присматривать Слегка взъерошив волосы стоящего рядом парня с улыбкой произнес Манджиро. - Что...? - Что слышал - Но... Почему именно ко мне...? Растерянно спросил Какучи, пытаясь сфокусировать свой взгляд на братьях. - Потому что я так сказал Пока Хитто пытался, что-то возразить боссу, Изана с ухмылкой наблюдал за ним, пока его глаза пылали от радости. - Ладно, можете быть свободны Скрипнув зубами от злости, Какую спокойной поклонился боссу и вышел из комнаты, слыша как кто-то последовал за ним. Курокава, тебя мне только не хватало... Пронеслось в голове парня, после практически сразу реагируя на попытку себя обнять со спины. Хитто неожиданно для старшего прижал его к одной из стен коридора, давя на шею предплечьем на, что только получил довольную улыбку. - Какого ты здесь делаешь? Прошипел не хуже змеи младший, практически сразу покрываясь краской, когда Изана обнял его за талию, прижимая к себе. - А ты как думаешь? - Я думаю ты опять приперся доставлять мне проблемы, поэтому свали из группировки, так будет лучше для всех - Неа Тяжело вздохнув, поняв, что это Изана и спорить с ним глупо, Хитто постарался от него отстраниться. - Блять... Пусти - Не хочу... Ты такой тёплый - Ты совсем ебнулся? Какой нахер теплый?! Я тебе, что кот?! - Ну да...~ Котик Щеки юноши практически сразу запылали краской, а сам он убрал руку от шее старого друга, после утыкаясь ему в плечо. - Курокава, отпусти... - Неа - Блять... Прошу отпусти... Не хочу, чтобы нас кто-то увидел... - Неа. Может попробуем все сначала? - Тц... Хитто уже начинал закипать от злости, а желание ударить старшего стало чуть больше. - И? Твой ответ? С улыбкой на лице спросил подчиненный, пока его руки спустились на упругие ягодицы любимого. - Н. Не знаю... Мне нужно подумать... Но не рассчитывай, что я дам положительный ответ Еле сдерживая тихий стон, произнес младший. Все равно ты будешь моим Пронеслось в голове Курокавы, перед тем как поцеловать верного слугу в макушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.