ID работы: 14115650

Может могло быть все иначе?

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11 Хозяин?... Или как Хитто оказался волком в овечьей шкуре

Настройки текста
Примечания:
- И? Разве послушные псы допускают такие ошибки? Тонкие пальцы взяли с шахматной доски ладью, переставляя еë ближе к центру. - Но... Разве я могу так сделать?! Это против правил группировки! Юноша с тёмными словно смола локонами и такими же омутами пытался показать, что в их разговоре практически нет ничего страшно, а также ему не до жути боязно находиться с подчиненным который оказался настоящим волком в овечьей шкуре. Голос предательски дрожал, а глаза постоянно возращались к полу, но больше непонимания вызывал парень сидящий на полу рядом с ногами младшего, положив свою голову на его бедро, пока руки с красными потеками крови на них обнимали голень, прижимаясь к ней. Комната в которой находились трое людей была практически ничем не освещена. Единственным предметом, что давал хоть каплю света было открытое окно. Лучи попадали прямо на стол на котором находилась игральная доска, а все остальное пространство находилось во тьме. - Но... Я не могу... Хитори облокотился на спинку дивана, закрывая лицо руками. - Правда? Странно слышать это от шлюхи С презрением в голосе произнес Хитто поворачивая доску другой стороной так, чтобы рядом с ним оказались черные по цвету фигуры. - Ч. Что...? Откуда ты знаешь...? Практически сразу парню пристала возможность узреть дрожащие омуты зама главы, что еще больше рассмешило его. - Чему ты удивляешься? Знаешь мне даже интересно, почему такая продажная шлюха занимает выше меня должность, хотя я не с кем не спал за неё. И сразу скажу меня не интересует твое место в группировке. Я правда не понимаю, ты реально думал что об этом никто не узнает? Тебя трахнули практически тридцать разных мужиков, а ты спокойной сюда пришел и занял должность за которую тебя убьют, если Сано узнает каким образом ты еë получил Хитто говорил это все с презрением и усмешкой в голосе, пока его руки сами переставляли шахматные фигуры играя сами с собой. - Но... Как вы узнали...? Это были доверенные люди... Многие кто это знают из других мер... - Хитори, у меня даже есть парочка видео где тебя ебут во все щели, поэтому можешь еще поудивляться С довольной улыбкой наблюдая как глаза собеседника расширились от услышанного, младший поднялся с дивана, пока парень сидящий у его ног перевел свой взгляд с пола на него. - Можешь быть свободен Акиро улыбнулся своему хозяину уголками губ, медленно и элегантно поднимаясь с пола, после быстро уходя из комнаты, закрывая за собой дверь. - Но откуда это у тебя...? Они не берут деньги... Как ты получил эту информацию...? Голос предательски дрожал, а на глазах старшего начали наворачиваться слезы. - Ну у меня тоже есть связи. И ты знал что если дать себя полапать одному извращенцу то узнаешь намного больше чем знают другие? Хитто забавляло выражение лица Хитори, пока тонкие пальцы юркнули в скрытый карман пиджака доставая упаковку сигарет и зажигалку. - Получается ты такой же как и я - Неа, это был единичный случай Поджигая папиросу произнес Хитто, поднося еë к губам, чтобы сделать затяжку. - У нас нет отличий... Ты такой же как и я... А у меня просто не было выбо... - Нет, выбор есть всегда, просто ты им не воспользовался. А также мы нихрена не похожи. Когда я оказался по уши в грязи и не знал что делать, а деньги были нужны, мне не пришло в голову ложиться под каждого встречного, я пахал на трех работах и продал квартиру. А ты решил выбрать более простой способ.... Возьми того же Коко, он гений и не стал трахаться с первым встречным. Он создал систему благодаря которой он сейчас здесь занимает достойное место. А ты просто шлюха и мой послушный песик, просто признай это Прошипел Хитто, которого раздражало то что его решил сравнить с собой жалкая шлюха. - Тц... Я не собираюсь это признавать!... А что если об этом разговоре узнает Сано? Что будешь делать? С усмешкой в голосе спросил Хитори думая, что у него есть шанс шантажировать Хитто. - Серьезно хочешь узнать? - Да хочу! - Ну... За каждое пророненное тобой слово я лично вобью в тебя по одному гвоздю и зашью тебе рот, но что ты хочешь рассказать Сано? Что я назвал тебя шлюхой? Серьезно? - Что...? - М? Чему удивляешься? - Тц.... Хорошо я признаю то что я ваш... Пес... Но я не могу это сделать... - Тц... Тогда... Сделай все, чтобы Изана ушел по собственному Смотря в окно произнес Какучи, после делая затяжку, прикрывая веки. Легкое наслаждение растекалось по всему его телу, вызывая легкую улыбку. - М. Могу я идти? Поднимаясь с дивана Хитори смотрел на дверь, желая как можно быстрее оказаться за ней. - А? Да конечно Старший облегченно выдохнул и чуть ли не влитая в своего хозяина, выбежал из комнаты. - Пф.... Уверен будет интересно Себе под нос сказал парень, сжимая фильтр сигареты чуть сильнее. - Чего?! Не, ты меня извини, но я не буду тебе ничего говорить Мотая головой произнес молодой юноша, облокотившись на спинку дивана и запрокинул на него голову. Пространство в котором они находились освещала больших размеров, хрустальная люстра висящая под потолком. Стены были приятных, песочных оттенков с минимальным количеством предметов. Большую часть занимали два дивана находясь напротив друг друга, а между ними был мраморный газетный столик. - Сколько? Прожигая недовольным взглядом собеседника, Хитори ждал его ответа. Ему срочно нужна была всевозможная информации об двух людей, но тот кто еë точно знал почему сопротивлялся еë говорить. - Тц... 1000000 иен один вопрос Доставая бумаги из рядом стоящей сумки монотонно произнес Юко, пересматривая документы. - Что?! - Того! Если я после этого помру, то хотя бы с деньгами на счете! - Тц.... Кто такой Акиро, как он связан с Хитто, а также откуда у него такие связи? - Три вопроса, нехило. Деньги вперед Пролепетал Юко, с довольно мерзкой улыбкой на лице наблюдая как гость несколько секунд колеблется, но все же достает телефон. Звук уведомления об пополнение баланса, заставило носителя информации довольно улыбнулся. - Так-с.... Юко потянулся за бутылкой пойла, которая мирно покоилась на мраморном столике желая по-быстрому опустошить еë содержимое. Рука старшего быстро забрала коньяк, ставя его на пол рядом с собой. - Я тебе заплатил, поэтому сначала расскажи, а после можешь хоть круглые сутки бухать - Тц... Акиро лютый псих. Раньше наблюдался в психушке после того как зверски вскрыл своего друга, потом его из нее забрал Хитто. Он же его выучил, короче сделал все чтобы Акиро встал на ноги. После по слухам он приказал ему убить всю свою семью, а из сестры которая единственная была к нему добра сделать пугало. Ну и он не раздумывая выполнил приказ. А у Хитто... Ну так он вроде такие связи имеет благодаря работе... Ну там... Короче благодаря работе... Юко отвел взгляд в сторону, закидывая одну ногу на другую, пока руки начинали покрываться дрожью и слегка трястись. - Ладно... А как он с Акиро то связ.... Двери резко открылись и ударились от сильного толчка об стены. - Хозяин! Я нашел их! Закричал своим звонким голосом Акиро, хищно улыбаясь ошарашенным парням.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.