ID работы: 14115650

Может могло быть все иначе?

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13 Мы снова живем вместе...

Настройки текста
И вот мы снова живем вместе... Пронеслось в голове Хитто, после чего он перешагнул порог собственной квартиры, заходя в неё. За пару дней до этого Так-с... Положив новую упаковку сигарет на стол, юноша поправил свои белоснежные пряди которые сегодня он решил завить из-за чего горящие глаза, которые обычно показывали все его замыслы стали более милыми, практически ангельскими. По вернувшись лицом к двери и облакатившись на мебель, Изана стал следить за стрелкой настенных часов, которые со всем скоро должны были пробить девять, после чего его возлюбленный должен был зайти в свой кабинет. Мда... Я недели три к нему уже так бегаю, а после его согласия встречаться он стал еще холоднее ко мне... Ну хотя бы сигаретами которые я приношу пользуется, а не выбрасывает Закидывая голову назад подумал подчиненный с легкой ухмылкой на лице слыша как двери комнаты начали открываться. - Какого?... Курокава, а ты не охренел? Заходя в кабинет, сразу видя картину которую рецизлеть не было никакого желания, Какучи ничего не оставалось делать как остановиться в проходе и намекать парню взглядом, чтобы тот свалил. ~ Приветик Мило улыбаясь, старший быстро соскочил со стола, сокращая свое расстояние между собой и им, заключая в крепкие объятия. - Ага... А теперь покинь мой кабинет Находясь не в самом лучшем настроении, младший желал побыть наедине, но никак не рядом с бывшим. - Ну уж нет... ~ Я хотел с тобой поговорить о кое чем... Руки Изаны спустились вниз на ягодицы своего начальника не спеша сжимая их. - Каку-чан в каких мы отношениях? ~ Мф... Блять... А ты как думаешь? - Не знаю, но я хочу это от тебя услышать Начиная капризничать словно ребенок, Курокава буквально желал слышать два заветных слова из уст возлюбленного. - Мы встречаемся - Прекр.... - Пф... Ты сейчас серьезно? Я вообще то пошутил, мы не больше чем начальник и подчинённый, на большее можешь даже не надеяться - Что...? А как же твое согласие пару дней назад... Изана шокированно смотрел на начальника, не понимая что он вообще делает не так. - Согласие?... Пф... Ты серьезно? Наверное ты что-то попутал, ну или у тебя были глюки - Ясно... - А теперь убери руки с моих ягодиц и свали к себе Заметно погрустнев Изана стал выглядит через чур расстроенным и отстранившись от парня ушёл к себе. - Мда... Хитто проводил подчиненного недовольным взглядом, закрывая за ним массивную дверь. Зайдя в свой рабочий кабинет, юноша с презрением посмотрел на Акиро который с легкой, жутко бесящей его улыбкой на лице, поднялся со стула направляясь к нему. Вернув свой взгляд к полу, Курокава подошел к своему столу, усаживаясь за него. - Доброе утречко, зачем к начальнику ходил? Чуть ли не скрипя зубами от ревности, спросил Мико. - Это не твоё дело, уёбок - Чего?! Ты кого уебком назвал?! Хватая Изану за воротник рубашки и сокращая между их лицами расстояние в глазах Акиро читалось отчетливое желание прибить собеседника. - Тебя, и можешь ты к врачу сходишь? А то уже плохо слышишь, а я все же волнуюсь за тебя - Завались! - А если я этого не сделаю то что? Ударишь? С издевательской улыбкой на лице спросил старший, чувствуя как его скоро приложат головой об стол, чего он собственно и добивался. Взбесившись еще сильнее из-за чего забывая о самоконтроле, Акиро схватил жертву за волосы со всей силы впечатывая чужое лицо в деревянную поверхность. Зрачки Курокавы сузились от неприятного ощущения, а вход пришлось актёрское мастерство, заставляя заходящего в комнату Хитто застыть в ступоре в проходе, пока Акиро еще успел пару раз приложить его головой об стол. - Да что здесь блять творится?! Вы с ума оба посходили?! Остановитесь немедленно! - Хозяин...? - Босс, я не знаю что с ним... Я просто не ответил на его вопросы, а он почему-то сильно разозлился... - Живо в мой кабинет. Оба! Прошипел Хитто вылетая из комнаты, направляясь к себе. - Так ты.... - Ой, Акиро извини, но по другому я бы не смог расположить Какучи к себе, а сейчас давай быстрее пойдем к нему Убирая с своих волос чужие руки с довольной улыбкой на лице произнес Изана, поднимаясь из-за стола и быстро выбегая из кабинета. Сидя за своим столом Какучи пребывая не в первом по счету шоке наблюдал как два его подчиненных влетели к нему, после чего старший из них упал в "обморок", разбивая себе лицо обплитки пола. Подскочив со стула, парень метнулся к бывшему, присаживаясь на корточки и удивленно смотря на него, пока тот в свою очередь уже находился в отключке. - Курокава....? Ты как....? Не получив ответа Хитто, приложил два пальца к артерии на чужой шее, после переводя свой взгляд на подчинённого. - Акиро... - М? - ... У него практически нет пульса... - Что...? - Того! Ты хоть понимаешь что ты натворил!? Прошипел Какучи и через несколько часов, находясь в больничной палате, сидя рядом с койкой Изаны который был под капельницей, чуть ли не рыдал от безысходности. А дальше все прошло как в тумане. Многочисленные снимки черепа, доктора, разговоры с ними, беседа с самим Изаной и не желаемое принятие диагноза. Черепно-мозговая травма, вроде бы ничего серьезного, но вот то что стало с памятью Курокавы, Хитто так и не смог понять. Как только подчиненный очнулся он его даже не смог узнать. Но после стало ясно что у него сильные провалы в памяти, да на столько, что было ощущения, что из нее стерли события за последние лет восемь, что не могло не повергнуть младшего в шок. - Нет! Не верю! Мы не могли расстаться! Сидя на крае койки, Изана вёл себя хуже чем подросток, не желая верить в сказанные слова парнем. - Из.... Понимаешь... - Нет не понимаю! Какучи, скажи что это все бред, а после битвы против Свастонов я неудачно ударился головой, в это я поверю намного сильнее чем в то что мы больше не пара - Мы и вправду больше не вместе... Нас даже друзьями трудно назвать.... Ты вроде меня любишь и я тебя тоже, но у нас мягко говоря натянутые рабочие отношения как у начальника к подчинённому.... - Что...? - Прости.... Но как тебе объяснить... Ты меня бросил пару месяцев назад и я все еще боюсь дать нашим отношениям второй шанс..... Смотря в пол тихо произнес младший. - Нет! Нет! И ещё раз нет! - Из, поверь мне, я бы не стал тебе врать по этому поводу.... Переводя свой взгляд на парня, Какучи потер ноющие виски. Тц.... Надо как-то настоять, чтобы снова жить вместе.... Пронеслось в голове Изаны, после чего он мимолетно поцеловал юношу в лоб. - Какучи, забери меня отсюда, а дома я "спокойно смогу" выслушать то что ты мне расскажешь. Мило улыбаясь, Курокава наблюдал за практически не заметными изменениями в лице собеседника. - Хорошо, как скажешь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.