ID работы: 14115650

Может могло быть все иначе?

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14 А останемся ли мы хотя бы друзьями, после того как ты узнаешь всю правду...?

Настройки текста
Ветер дул в лица парней, развивая их локоны в разные стороны, пока их они сами наблюдали уходящие за горизонт тыквенного оттенка солнце. Мягкая на ощупь трава на которой они сидели, щекотала чужие пальцы рук, заставляя на их лицах появиться легкую улыбку. - Какучи... Отвлекаясь от заката, Изана повернул свою голову на рядом сидящего юношу. - М? Кладя свою руку на чужую, Хитто продолжил рассматривать светило. - А я все помнил... Точнее... Я ничего не забывал, а просто притворился... Но мы же сейчас снова вместе и в этом же нет больше никакой проблемы? - Что...? Пораженно начиная смотреть на возлюбленного, Какучи не мог поверить в услышанное. - Прости... Но ты же меня любишь и я тебя, мы снова вместе... Я сожалею что соврал... Зрачки Курокавы начали медленно расширяться, после того как довольно сильная пощечина прилетела ему в лицо. - Я тебе поверил... А ты... Да как ты вообще посмел на этот бред решиться! Ненавижу! Я тебя... Тц.... Акиро был прав, нам не стоило начинать все заново... Прошипел Хитто, пока его переполнял гнев вместе с злостью. - Какучи... Ты чего...? - А? Ничего, извини что ударил.... Поднимаясь с лужайке произнес младший, пытаясь успокоиться. - Какучи, ну ты чего? Все же было... - Курокава, закрой свой рот! Мы больше не будем вместе, никак друзья никак пара! Шипя не хуже змеи, Какучи вытер наступающие слезы на глазах, практически сразу срываясь с места, убегая. - Что...? Нет, Какучи подожди! Срываясь с места следом закричал старший, пытаясь догонять возлюбленного который был от него уже довольно далеко. - Не трогай меня! Не хочу тебя больше знать! Ненавижу! Лучше бы мы тогда не встретились! Закричав чуть ли не во весь голос, Хитто бежал вниз с небольшого холма, вытирая по дороге слезы. Рассвет Сакуры обычно несет в Японию начало новой жизни, но в этот раз Какучи оно почему несло через чур много обмана от старшего, от чего ему на душе становилось еще хуже. Пока сердце снова трескалось и разбивалось на множество мелких кусочков. - Нет, Какучи подожди! Я все могу объяснить! И про тот случай с Акиро! Я честно не хотел, чтобы так произошло! Бежа за любимым, Изана уже начинал спотыкаться при беге, но остановиться было нельзя, ведь Какучи и так практически не было видно. Сердце начало биться в грудной клетки все сильнее, пока его хозяин сидел на постели рядом с спящим парнем. В глазах начинало снова темнеть, а мысли заполняли голову с каждой новой секундой. Не в первую ночь один и тот же кошмар поглощал его во сне, заставляя все тело бить дрожь, а сердце замирать от страха. Прижав колени к груди и уткнувшись лицом в них, Изана пытался сдержать слезы, которые норовили начать течь с его глаз, вместе с тихими всхлипами собиравшими сорваться с губ. - Не хочу чтобы он знал... Лучше бы я этого не делал... Практически бесшумно произнес старший, чувствуя как кто-то обнимает его с боку. - Изан...? Разноцветные глаза сонно смотрели на Курокаву, заставляя на его лице появиться непринужденной улыбки. - М? Что-то не так? Тонкие пальцы скользнули в слегка спутанные волосы, начиная аккуратно перебирать, пока сам старший начинал медленно успокаиваться. - Почему не спишь...? Опять кошмар...? Зевая спросил Хитто, тря глаза тыльной стороной руки. - Да, но не переживай, сейчас уже все хорошо Сонно зевая и ложась рядом с Какучи, парень начал нежиться в его объятиях устало улыбаясь. - Ох, как скажешь Перед тем как снова провалиться в мир грез произнес младший, прижимаясь к Изане вплотную. - Угу... Интересно останемся ли мы хотя бы друзьями в твоих глазах, после того как ты узнаешь всю правду...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.