ID работы: 14115650

Может могло быть все иначе?

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15 Я обо всем уже догадался, но когда же ты об этом поймешь?

Настройки текста
В окна без остановки на протяжении нескольких часов били капли дождя, пока мрачные тучи над прежде солнечным Токио заполняли собой полностью небо. Под звуки идущего дождя, практически при каждом ударе капель об стекло, вздрагивало тело одного из парней в комнате. Его белоснежные волосы распластались по всей поверхности подушки, пока он сам сжимал пальцами один из её краев. Что-то бурча себе под нос во сне, Изана начал ерзать на постели, что в результате привело к пробуждению мирно спящего рядом Какучи. Открыв свои разноцветные изумруды, Хитто понадобилось несколько минут, чтобы разглядеть в темноте, находящиеся в спальне объекты. Тяжело вздохнув, младший осторожно положил свою ладонь плечо спящего, аккуратно разворачивая его к себе. - Тише, все хорошо Сонно произнес он, прижимая Курокаву к себе, пока тот сквозь сон продолжал что-то говорить. Выдавив из себя еле слышное извинение за обман во сне, старший продолжил сладко спать, но уже в объятиях Какучи, пока тот еле сдерживал свою улыбку. - Пф... Так вот из-за чего ты сегодня просыпался... Ты меня удивляешь с каждым разом все больше Сквозь улыбку на лице, появившуюся скорее из-за глупых поступков Изаны, нежели из-за его обмана, произнес Хитто. Бережно поцеловав своего "Короля" вспотевший от кошмаров лоб, младший прижал его к себе вплотную. - Я уже давно обо всем догадался и практически сразу простил тебя, когда же ты это наконец поймешь? Сам себя спросил Какучи, любуясь спящим Курокавой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.