ID работы: 14115997

Детская площадка

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      На дворе был самый обычный учебный день. Сразу после уроков, схватив под руку свою вечно сонную басистку Рё, Нидзика поспешила в клуб «Старри» на репетицию с новой гитаристкой, которая в будущем так же должна была стать вокалисткой. — Так, где ты ещё раз взяла эту гитаристку? — поинтересовалась ударница, попивая яблочный сок. — Она сама меня нашла. Просто вчера шла из клуба и она меня подловила. — Вот эта да... — закатывая глаза пробубнила Нидзика, вспоминая, что это не первый такой случай.       На часах уже было три часа дня – время, когда Рё договаривалась встретиться с новой гитаристкой, которая в будущем должна также вокалисткой. Местом встречи был вход в «Старри», чтобы долго не искать друг друга. К их удивлению, её не оказалось на месте и в указанное время, и через полчаса, и даже через час. Даже старшая сестра Нидзики, которая была менеджером этого клуба, успела подойди. — А вы чего тут стоите? — с типичным для неё серьёзным тоном поинтересовалась Сейка. — Мы договаривались встретиться с новой гитаристкой, и вот стоим уже который час, ожидая её... — надувшись, отвечала младшая. — Вам бы найти новую гитаристку как можно скорее, иначе придется снять вас с программы, — с таким же непоколебимым лицом проворчала менеджер. Спустя буквально секунды обдумывания, Нидзика загорелась и набросилась с криками на сестру, пока та молча отодвинула её со входа и пошла вниз открывать дверь, — Иди проветрись, а ты, Рё, приберись в зале. — помахав руками ещё некоторое время, ударница молча направилась в сторону ближайшего комбини.       «Ну вот почему ей нужно быть такой злой постоянно?! — дулась про себя Нидзика, — Да и почему ближайший магазин должен быть так далеко!».       Внезапно, проходя мимо небольшой детской, на глаза девушке попался «подарок судьбы», как в будущем она будет говорить. На качели, в лёгкой тени дерева, в телефоне сидела розововоласая девушка с гитарным чехлом на спине. Как только Нидзика одумалась, она уже вела собой в клуб эту девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.