ID работы: 14115997

Детская площадка

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— О! Ты гитаристка? Это там у тебя гитара? — с тонной вопросов подбегала Нидзика к девушке на качели. — А,а,а!А.... — пытаясь что-то выдать, бубнила та. — У тебя там гитара, да? — заглядывая за спину той девушки, спрашивала желто-волосая. — Аг-га... Разговор по большей части вела Нидзика, и она же заставила девушку пойти за собой в клуб "Старри". На той незнакомке был розовый спортивный костюм в том к ее волосам и серая школьная юбка. Обута она была в самые обычные школьные туфли. Необычный у нее стиль.» — думала про себя ударница, допивая свой сок. Позже выяснилось, что имя твой гитаристки – Хитори Гото. По пути Нидзика рассказывала всю важную и не особо информацию о клубе, но мысли ее были далеко не об этом. Девушка старалась идти впереди Хитори, ведь все ее лицо залито краской. Уже в тот момент, когда она увидела незнакомку, её пульс резко поднялся, а теперь он был как у зайца, ведь та незнакомка шла у нее за спиной! Наконец, спустя около получаса от площадки девушки пришли в клуб. Там их встретила уже сидящая в телефоне с полузакрытыми глазами Рё. Осторожно, словно стараясь не спугнуть, Нидзика поглядывала на Хитори, и с каждым таким подглядыванием блондинка все больше волновалась, но далеко не так, как гитаристка. — Рё, знакомься: Хитори Гото! — указывая обеими руками на зашуганную и испуганную, хотя и уже более спокойную, гитаристку, обратилась к басистке ударница. — Мгм, — не вылезая из телефона, промычала синеволосая. Заглянув к ней в телефон, желтоволосая увидела онлайн страницу очередного музыкального магазина. — Давай пошли! — схватив свою подругу на шкирку, направилась в сторону репетиционной Нидзика. Медленно, но, верно, гитаристка также пошла за остальными членами группы. Время подошло к вечеру. Кое-как проведя лайв, ради которого Нидзика и подключила Хитори, все члены группы разошлись по домам, хотя желтоволосая и предлагала где-то посидеть. Прямо перед их первым выступлением Рё придумала новую кличку Хитори, которая той очень понравилась – Бочи. Направившись домой после закрытия клуба вместе со старшей сестрой, что была его управляющей, девушка не могла перестать думать о гитаристке. Уже когда время приблизилось ко сну, Нидзика все никак не могла решиться предложить Бочи погулять, и в итоге вырубилась, случайно отправив при этом сообщение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.