ID работы: 14116041

Перечень смертей

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

❤️‍🩹Всё вернётся бумерангом❤️‍🩹

Настройки текста
Примечания:
Диана уже как полгода знает Зонтика. Обычный валет, чего такого? Но почему-то ей понравился именно он. Милое личико, волосы цвета морской волны, руки, глаза - абсолютно всё в этом человеке ей понравилось. Конечно, и характер тоже. Он всегда хотел всем помочь, он не мог постоять за себя. Диана почти каждый день защищала его от назойливых шуток Вару. Конечно в последнее время пятый шутил меньше, и шутки стали больше подколами. Но всё равно некоторые шутки бросали вальта треф в слёзы. В тот момент, пока Феликс гонялся за Вару, а Арина пыталась их разнять, Диана успокаивала Зонта. Диана: Не плачь пожалуйста, этому кусту всё вернётся бумерангом Зонт: А когда!? Как!? Диана: А это уже будет совсем не наше дело... И как только полгода с их знакомства подходили к концу, Диана была точно уверенна - она влюбилась в него. И шанс того, что чувства взаимны был равен 89%. Поэтому в одну из ночей, когда те пили чай на кухне, Диана очень тихо, но чётко сказала. Диана: Зонт.. Я... Я тебя люблю... Зонт посмотрел на неё с шоком минуту, а потом обнял. Зонт: шёпот: Взаимно! Так наши трефовые и стали встречаться. Сначала они просто не хотели рассказывать это, ожидая смешки и какие-то странные взгляды. Но всё же это рано или поздно вскрылось. Утром во время готовки завтрака. Зонт: Мм! Да блин! Диана: Достать не можешь, давай помогу Диана подошла к той полке и достала муку. Зонт: Спасибо.. Награда нужна? Диана: Какая? Зонтик обнял её и чмокнул в щёчку. Жаль, что за столом в это время сидели червовые. Ромео: Мм.. Парочка Феликс: Зонтик, а вы встречаетесь что ли?! Диана: Месяц уже Феликс тут же подбежал к вальту. Феликс: И ты не рассказывал!? Почему!? Зонт: Ну.. Через время и черви разболтали это остальным. И для данных событий это было отправной точкой. В тот день Вару с самого утра ходил с улыбкой, а как только на завтрак вышла вся трефовая масть, на всех троих упало ведро с зелёной краской. Зонт: Аай, опять? Куромаку: Зелёная краска... Валет пик! Диана: ВАРУУУ! Арина выглянула из двери пиковых. Арина: Ну Вару у нас бессмертный конечно.. Вару, тебя там кресты зовут! Вару выглянул из двери, а после осмотра этой картины он начал смеяться. Вару: Хотел тряпку облить, а психичку и курилку тоже задел! Во прикол! Арина: Диана не психичка! Вся масть пошла в ванную отмывать голову. Сначала зашёл король, потом дама, а потом валет. Диана: Последняя капля, последняя! Арина: Не знаю, в кране ещё полно воды Диана: Каждый день одно и тоже! Арина: Диан, я понимаю что тебе обидно, но нужно просто смириться Диана: Ага, смириться.. Диана теперь весь день ходила с плохим настроением. У Куромаку оно тоже было испорчено, правда к вечеру стало нормальным. Феликс: Ребят, а кто в магазин пойдёт? Милана: Нее.. Там темно Диана: Давайте я пойду Ромео: Одну девушку опасно отправлять.. Пусть с ней пойдёт Вару! Вару: Э! Арина: А Зонта с ней нельзя отправить?! Феликс: Зонтик сможет её защитить от маньяка например? Арина: Врятли... Но это не значит, что с ней.. Ромео: Короче одна она не пойдёт, или с Вару, или идёт Арина Арина: Ну ладно, поки, кустик! Вару: Да бл@.. Ладно, спрошу с неё банку зелёнки Диана: Окей, пошли! Почему-то, когда пиковая и трефовая вышли из дома, у последней настроение резко повысилось. Она сама даже и не знает почему. Есть только два варианта: Либо она рада, что идёт в магазин и купит чего-нибудь себе вкусненького, или же она рада.. А хотя эта мысль все равно не сможет сбыться. Или сможет!? Но ведь её же посадят! Да, прямо сейчас она пыталась разорваться между двумя мнениями. Будто на одном плече сидит ангел и уговаривает её не делать этого, а на другом сидит демон и походу выиграет спор. Диана: Вару, пошли тут свернём, ближе будет Вару: Чтобы на маньяков наткнуться!? Диана: Да ёмаё! Ты хочешь побыстрее всё купить и вернуться домой? Или как? Вару: Ну ладно, пошли Они свернули в закоулок. Вару точно был уверен, что на них кто-нибудь нападёт и ему придётся спасать даму. Но как оказалось, спасать нужно будет его. Резкий толчок в спину и пиковый еле как устоял на ногах. Вару: Э, ты чего, ах#ела толкаться?! Я чуть не грохнулся! Диана смотрела на него с каменным лицом. Вару подошёл ближе, ожидая ответа. На что он лишь получил второй толчок в грудь, который уже сбил его с ног. Вару: Ты что творишь!? Психичка! У Дианы появилась улыбка. Дальше она начала посмеиваться, а потом и в открытую смеяться. Диана: Ты такой жалкий, когда без оружия лежишь тут! Вару: Сумасшедшая, ты что творишь!? Диана вдруг сделала серьёзное лицо. Диана: Что, приятно, когда над тобой смеются!? Приятно, когда над тобой издеваются, а ты ничего сделать не можешь!? Вару: Почему это? Вару резко поднялся и подошёл к ней. Он был готов ударить её, и при этом ударить хорошо. Но холодный металл на шее резко поменял мысли. Диана: Думал, я не подготовилась!? Вару: Больная на голову!! Диана: А Данте говорил, что всё вернётся бумерангом. Перед тем, как что-то сделать, подумай дважды! Вару: И что ты типо меня сейчас резать будешь? Диана: А как ты хочешь? Вару: Я хочу жить! Диана: Не.. Этот вариант запрещён Вару: А мне насрать!! Вару резко встал и побежал в противоположную сторону. Тут же в его ногу попал нож, проткнув ногу насквозь. Валет упал и начал шипеть и чуть ли не орать от боли. Диана: А это моё Диана вытащила из его ноги нож и вонзила во вторую. Кровь лилась фонтаном. Вару орал, но в такое время его никто не слышал. Диана сделала надрез на его горле, из-за чего у зелёного пошла кровь из-за рта. Диана: Молчать! Не хватало ещё, чтобы меня застукали! Дальше Диана начала оставлять порезы на разных частях тела. На руках, ногах, животе. Кстати потом она отрезала целый кусок мяса от бока. Вару пытался орать и чуть ли не рыдал от боли. Но кричать было тоже больно - глотка же перерезана. Диана: Всё, хватит ходить вокруг да около! С этими словами трефовая метнула нож в пикового. Нож пролетел насквозь и вонзился в стену. Убедившись, что пятый умер, Диана просто встала возле него. Диана: Не, так ни домой, ни в магазин идти нельзя... Идейка! Диана оставила несколько порезов у себя на руках и ногах. Сделала несчастное лицо и пошла домой. Домой она вошла без стука и молча. К ней тут же побежала червовая. Милана: Диана привет! Что куп.. ААА! Червовая дама начала орать. Тут же с кухни выбежал и её валет. Феликс: Милаша, ну чего ты.. ДИАНА!? Милана перестала орать и в слезах обняла четвёртого. Из гостиной вышла Арина. Арина: И надо было так орать!? Д-диан-на? Мать-моцарела... У Арины начали течь слёзы из глаз. Феликс: Диана, что случилось!? На шум вышли трефовые. Зонт: Ребят, а вы чего.. Дианочка!? Зонтик подбежал и так же со слезами обнял её. Куромаку: Диана, что произошло? Я очень хочу знать историю во всех подробностях! Арина: И г-где Вару!? Диана: Да вот в магазин шли, я предложила свернуть в переулок, чтобы быстрее дойти.. Куромаку: С твоей стороны это было на все 86% глупо! Диана: Да знаю я! Там к нам какие-то пацаны пристали. Их было 5-6, нас двое. Даже с силой Вару и моим ножом мы не справились. Я успела умотать, а Вару там остался. Он их до этого разозлил, поэтому врятли он живой.. Арина: ТЫ ЧТО ТАКОЕ ГОВОРИШЬ! ЭТО НЕПРАВДА! ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПОМОГЛА ЕМУ!?! Куромаку: Сработал инстинкт самосохранения.. Диана: Да... Камер там не было, доказать трудно будет.. Зонтик: Может ты лучше переоденешься? Куромаку: И раны обработаем Феликс: Милана, не плачь пожалуйста Арина: Да, давай обработаем раны. Пошли в гостиную Арина завела подружку в гостиную. Куро принёс аптечку и они вместе начали накладывать бинты и расспрашивать даму треф. Жаль, что никто так и не узнает правду...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.