ID работы: 14116041

Перечень смертей

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

🩸Месть🩸

Настройки текста
Примечания:
Куромаку: Полиции позвонил.... Но это мало что даст У Арины уже второй день была истерика. Её одномастника, её вальта, её парня убили в подворотне. В ту ночь после обработки ран Диана показала место, где якобы была драка. И конечно они там увидели труп пятого. Арина в ту ночь не могла поверить своим глазам. Она пыталась доказать, что с помощью карты можно возродить его. Но увы, клоны полностью идентичны людям, а значит после стольки-то ножевых ранений они так же как и люди умрут на месте. Диана: Арина, мне тоже очень жаль его... Мы хоть с ним не ладили, но он был мне как брат Арина: Я.. Я.. Я не хочу.. Он должен жить.. Пик: Сожалею о потере... Диана: Я реально не хотела.. Оставлять его там.. Да, но мне пришлось бросить его.. Арина тут же подорвалась с места и побежала к тому самому месту. Кровь до тех пор была на тротуаре. Она старалась по отпечаткам крови и недавним фото восстановить картину смерти любимого. Арина: Отпечаток от крови на стене? Хм, будто бы кто-то из тех хулиганов облокотился на стену... Бред какой-то! Арина подошла к одной из стен. Она была запаякана брызгами крови и также имела небольшой след. Арина: Я конечно не детектив... Но.. След этот сто пудов от ножа.. И причём след не от обычного кухонного.. А от.. Охотничьего ножа! Пазл сложился. Было два варианта: Либо это и правда хулиганы напали на него.. Либо её подруга сама лично убила его. Но в последний вариант Арина не хотела верить, но он же тоже может быть правдивым. Арина вернулась домой, где её с порога сразу встретили обнимашками и вопросами. Диана: Ты куда убежала блин? Пик: Я уже хотел ехать тебя искать Арина: Мне нужно было хоть как-то отвлечься.. Кстати Диана, можно к разговор? Диана: Да, конечно Обе зашли в комнату пиковых. Диана: Зачем звала? Арина: Скажи честно, ты рада смерти Вару? Диана: Ну... Если прямо честно, то немного рада. Но всё же это не отменяет того факта, что.. Арина: УБИЙЦА! Диана: Кто, я? Арина подошла к своему шкафу и достала оттуда своё любимое оружие - обычный боевой кол. А потом резко с места метнула его в трефовую. Благо та успела увернуться. Диана: Ты что творишь!? Арина: Ты убила моего одномастника, валета и парня! Ты не должна жить на свете! Диана: Кто тебе сказал, что я убила его!? Арина: Я подробно ходила и изучала место преступления! Я нашла все улики, указывающие на тебя! Предательница! Арина подошла к ней и взяла своё оружие, лежащее рядом. В миг на руке Дианы появилась царапина. Диана: Слушай, а не офигела ли ты!? Арина: Первая полезла ты! Я буду мстить за своего валета! Диана: Мсти дальше! После этих слов она резко метнула нож, который смог лишь задеть плечо пиковой. Началась настоящая дуэль. А вот сколько шуму было. Через пять минут обе выбежали из комнаты, так как там было мало места. Хотя комнаты у мастей были достаточно большие, они всё равно переместились в коридор второго этажа. На второй этаж как раз в этот момент шёл Феля. Феликс: Девочки, вы что творите! Нам и одного покойника достаточно! Арина: Она убила Вару!! Диана: Если я и убью кого-нибудь, то только тебя!! Арина: Ты помрёшь первой! Феликс быстро спустился вниз. Феликс: Пик, Куро, там ваши дамы дерутся! Пик: Где!? Оба короля поднялись на второй этаж. За ними пыталась поспеть червовая дама. Милана: Ну что там? Куромаку: Милан, они тебя могут задеть, уйди лучше Милана: Не заденут! Пик: Уйди! Милана: Ой, больно надо было Червовая спустилась на первый этаж и села на диван. Куромаку: Дамы, перестаньте драться! Арина: УБИЙЦА! Диана: СУМАСШЕДШАЯ! Пик: Ну-ка быстро свернули лавку! На дамах уже было солидное количество порезов и других повреждений. Но никто из них не думал задаваться. Последней каплей стало, как оказалось, достаточно смелое решение. Диана метнула нож прямо в грудь своей подруге, а Арина метнула кол в голову трефовой. Тут же обе упали на пол. Пик: Твоюж мать! Куромаку: Диана!? Арина!? Куромаку подбежал и начал прощупывать пульс. У обоих его уже не было. Куромаку: Только не это... Пик: Только посмей сказать! Куромаку: Они убили друг друга.. Это факт.. Как раз в этот момент вернулись Зонтик и Ромео из магазина. Зонт: Милан, привет! А где все? Милана: Наверху, меня не пускают Ромео: Это почему? Пошли вместе посмотрим? Милана: Пошлите! Все трое пошли на второй этаж. Там они увидели остальных. Ромео: Феликс, сладкий, а что тут было Зонт: Д-диана? Феликс: Они.. Они убили друг друга Зонт: НЕТ! Пик: Да валет!! На моих глазах!! Зонт сел рядом с трупом своей одномастнице. Зонт: Куро, скажи что.. Куромаку: Это правда! Это чёртова правда! Милана: Я с Тамилой что, единственные дамы остались!? Феликс: Кстати, нужно бубновым позвонить. Они то ничего не знают Да, бубновые всей мастью улетели отдыхать в свои единственные выходные. Лежа встроём на облаке, королю позвонили. Данте: Ало, Феликс, слушаю Феликс: Данте! Срочно! Данте: Что случилось? Феликс: У нас умерли Вару, Арина и Диана! Так как телефон был на громкой связи, это слышали и другие. Габриэль: Как умерли? Тамила: Да заболели скорее всего.. Феликс: НЕТ! Вару зарезали хулиганы, девочки убили друг друга в драке! Габриэль: Как? Реально? Тамила нахмурилась. Тамила: Феликс, не смешно! Зонт вырвал телефон червогово. Зонт: ДА ПРАВДА ЭТО! ПЕРЕДО МНОЙ СЕЙЧАС ЛЕЖАТ ДВА ТРУПА! Данте: Зачем так кричать? Друг мой? Феликс: Срочно летите назад! Данте: Хорошо, выдвигаемся! Трубку сбросили. Габриэль: Данте, а это что, правда? Данте: Я не знаю, правда это или нет.. Тамила: А я знаю, что нас срочно дома ждут Данте: Поэтому полетели прямо сейчас! Обрако сдвинулось и полетело в нужную сторону. Но даже на облаке лететь долго, поэтому тем придётся подождать. Как только крилетыт наши бубновые, можно будет трезво оценить ситуацию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.