ID работы: 14116041

Перечень смертей

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

😓И остальные 😓

Настройки текста
Примечания:
Дома червовые застали Тамилу в слезах и очень уж грустного Габриэля. Габриэль пытался успокоить свою даму, хоть у него это и плохо получалось. Тамила: Почему они? Габриэль: Я тоже хочу узнать ответ, а спросить не у кого.. Никто не знает Тамила: Почему сейчас?! Габриэль: Это я тоже не знаю, но хочу знать ответ Данте: Друзья мои, мы дома! Габриэль побежал к Данте и повёл его в гостиную. Габриэль: Данте помоги! Там Тамила плачет, я не знаю, как её успокоить Ромео: Габ, а где Пик Габриэль: Не знаю.. Вроде он в комнате закрылся Феликс: Не удивительно. У него вся масть умерла, он в печали Данте: Самое тяжёлое и самое важное - не пытаться решить или подействовать на проблему, а смириться с ней Габриэль: Данте, а ты поможешь мне успокоить Тамилу? Данте: Её лучше сейчас перенести в комнату, а тебе просто составить компанию. Она сейчас проходит через 7 стадий принятия, не нужно ей мешать Габриэль: То есть мне её отнести? Данте: Нет, отнесу я её сам с помощью магии, а ты просто посидишь с ней Габриэль: Окей Данте зашёл в гостиную и аккуратно поднял Тамилу в воздух. Так как она достаточно долго живёт с бубновыми, для неё в этом нет ничего удивительного. Она давно привыкла к этому. Король бубен понёс её в комнату, а за ним пошёл и валет бубен. На первом этаже остались только червовые. Феликс: И что теперь нам делать!? Ромео: Что-то... Готовиться к похоронам Тут с лестницы буквально вылетел Пик. Пик: Черви, за мной! Пик схватил короля и валета красной масти и потащил на улицу. На улице было темно. Пик бежал в какую-то заброшку, а за ним пытались поспеть Феликс и Ромео. Феликс: Куда мы.. Идём? Пик: Туда, куда надо! Ромео: Зашибись ответ! Пик: Тебе что-то не нравится!? Ромео: Нет, меня всё устраивает Два короля и один валет забежали на второй этаж заброшки. Пик: Мы на месте Феликс: Так зачем мы сюда прибежали? Пик: Это для вашего же блага! Пик достал пистолет из кармана и метко стрельнул в обоих червовых. Две пули за секунду долетели до цели и поразили червей. Трупы упали, по полу начала растекаться алая кровь. Пик тяжело дышал. Потом он приложил пистолет к своему виску и нажал на курок. В это время Дате начал уже искать представителей других мастей. Зайдя в комнату к пиковым, он нашёл на столе у короля записку. <><×><> Данте, Габриэль и остальные бубновые. Нас не терять. Мы ушли на заброшу рядом с той пятиэтажкой и не вернёмся. Если что, наши трупы искать там. Пиковый король ♠ <><×><> Данте: Ну что же ы делаете? Зачем так раните нас, убиваясь? Нужно как-то рассказать об этом моим друзьям. Данте взял листок и пошёл в свою комнату. Тамила сидела на своей кровати. Она перестала плакать, но всё же была грустная. Рядом с ней сидел грустный Габриэль. Данте: Друзья, у меня для вас плохие новости Габриэль: Какие? Данте: Мы остались последней живой мастью... Тамила: Как!? Почему!? Нет! Данте: С этим нужно смириться. Пик, Ромео и Феликс втроём ушли на заброшу и написали, что не вернуться. Так написал Пиковый король в своей предсмертной записке. Тамила выхватила листок из рук короля. Тамила: Нет нет нет! Поверить не могу Габриэль: Что там написано? Тамила: На, читай Тамила передала листок вальту. Прочитав, он смял этот листок и начал рыдать. Данте сел между валетом и дамой и обнял их. Данте: Друзья мои, давайте прямой сейчас попробуем все успокоиться, заодно и на закат посмотрим Габриэль: Давай Бубновые вышли из дома на улицу. Данте создал облако, на которое в последствии все сели. Облачко поднялось над домом, метров на 20-25. Габриэль: Почему так высоко? Данте: Ты всё узнаешь потом, друг мой. Бубновые сидели на облаке и любовались красивым небом, как делают всегда. Данте щёлкнул пальцами. Воздушная масса то же пропала. Тамила в панике схватилась за короля одной рукой, а второй рукой схватилась за эльфа. Тамила: Данте, зачем ты.. Данте: Мы умрём и воссоединимся с нашими умершими друзьями в раю Габриэль: Мне страшно!! Данте: схватитесь и держитесь за меня Тамила и Габриэль послушались и крепче схватились за короля. Полёт длился всего несколько секунд. Перед самой землёй бубны закрыли глаза...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.