ID работы: 14116041

Перечень смертей

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

❓Почему Как❓

Настройки текста
Милана не верила своим глазам. Как так-то? Почему? Она постепенно превращалась в Габриэля. Почему так быстро. Ну не бывает такого, что за один день умер Вару, а за второй Арина, Диана, Куро и Зонтик. Единственное, что она хотела - просунуться. Понять, что это был кошмар. И снова утром слышать Дианино: Вставай, с первыми лучами вставай! Аринины шутки по типу: У меня-то спокойная ночь была, в отличие от бабника и биполярика. Видеть улыбку Зонта и Довольное лицо Куромаку. А сейчас единственное, что она может - сбежать отсюда и побежать домой. Дома её скорее всего будет ждать Тамила, которая обнимет, успокоит. Поэтому Милана в слезах подорвалась с места и побежала домой. Она знала дорогу. Но ей было пофиг на светофоры. Первый пешеходный переход - для пешеходов горел зелёный. Второй пешеходник - горел красный, но машин не было. Третий пешеходник - горел красный для неё и поток машин был достаточно сильным. Но её это не остановило. Даже не остановил крик Феликса. Феликс: МИЛАНА, КРАСНЫЙ! Милана выбежала на дорогу... Резкий толчок.. Милана уже лежит посередине дороги в крови. Бежавшие Феликс и Ромео остановились у края тротуара, смотря на свою даму. Ромео: Нет.. Феликс: Пожалуйста, нет.. Из машины тут же вышел водитель и подошёл к девочке. Обойдя круг вокруг неё, он подошёл к червовым. Мужчина: Ребят, вы её знаете? Ромео: Да, она наша подруга Мужчина: А вы случаем не знаете, нах#я она выбежала на красный!? Ромео: Вы поймите, она на днях потеряла сестру, подругу и трёх друзей Мужчина: Но это же не значит, что нужно под колёса бежать! Феликс: Да как вы не понимаете!! У нас за один день умер наш самый весёлый друг!! За следующий день умерла её сестра и подруга одновременно!! А сегодня погибли и наши друзья!! Вы бы выдержали, как только узнали бы это!?! Феликс уже конкретно орал на водителя, Ромео в этот момент вызвал скорую и полицию. Скорая тут же увезла червовую даму. Потом Ромео и Феликс поехали на такси в больницу, попутно звоня тем, кто дома. Тамила: Ало, ну что, всё же Куромаку и Зонтик сбросились? Ромео: Да, но мало этого.. Милана под колёса попала! Габриэль: Стоп, как? Феликс: Бежала домой не глядя после полученной информации о смерти трефовых Тамила: Нет нет нет! Я... Просто как!!? Ромео: Не знаю, но мы сейчас едем в больницу Ромео и Феликс услышали удар в телефонной трубке. Пик: ДА КАК!? ТО АРИНА! ТО КУРОМАКУ! ТЕПЕРЬ И ОНА! СКОРО И МЫ ПОДОХНЕМ ИЛИ КАК!? Данте: Друг мой, не нужно наговаривать. Надеюсь, что с нами всё будет хорошо. Главное, быть осторожными и не поддаваться панике Пик: НО ОДНО ДЕЛО ДИАНА, А ДРУГОЕ ДЕЛО ВАРУ И АРИНА! Я ОСТАЛСЯ ОДИН ИЗ СВОЕЙ МАСТИ, ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЭТО!? Тамила: Мы тут скорее всего будем успокаивать Пика. Всё же для него очень тяжела информация о смерти Арины Ромео: Ну ладно, пока Тамила: Пока, напиши обязательно Вызов прекратился, а червовые как раз подъехали к нужной больнице. Там им на регистратуре назвали номер палаты и они пошли к нужной палате. Подойдя к ней, они постучались. Им конечно никто не открыл. Ромео: Фель, может нужно просто подождать? Феликс: Я.. Я хочу знать состояние Миланы здесь и сейчас! Ромео: Нас всё равно рано или поздно скажут Оба червовых отошли от двери и сели на ближайший диванчик. После 10 минут ожидания из той палаты вышли. Медсестра: Извините, есть родственники Девочки в розовом платье с двумя хвостиками. Которую после аварии привезли? Феликс: Да! Это мы! Медсестра: Тогда лучше присядьте Феликс снова сел рядом с Ромео. Медсестра: К сожалению она потеряла слишком много крови, организм не справился, она погибла. Я приношу свои соболезнования вам Феликс просто на месте начал рыдать. Его пытался утешить Ромео, но не получалось. Феликс: Мы за три д-дня потеряли 6 товарищей.. Такое случается только в кино (или в моих трагичный фанфиках)! Ромео: Честно Феликс, я тоже на гране отчаяния Данте: Друзья мои! К ним подсел только что пришедший Данте. Данте: Я за вами прилетел. Какое состояние у подруги Миланы? Ромео: Никакое Данте: Не понял, друг мой Ромео: Она скончалась Данте: ... Феликс обнял Данте. Феликс: Дань, едем домой Данте: Конечно, друг мой. Прямо сейчас! Два короля и один валет вышли из больницы и отошли от неё. Данте создал облако и все трое на него сели о полетели домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.