ID работы: 14116326

клык дьявола

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Примечания:
Принцесса Эмилия сидела в своем, неимоверно мягком и удобном кресле, на полу валялись сотни игрушек, сама комната была огромных размеров, огромная кровать, и огромное окно, за которым видно все королевство, королевство имени Марии, любая девушка на улице хотела бы стать ею, ведь эмилия была принцессой, но они не знали какого это. все девушки думали что принцессы то и делают что отдыхают, и ими все восхваляются, нет, принцесса всегда должна следить за собой, ходить на разные занятия, и быть лучшей во всем, конечно, не во всех королевствах было так, но Эмилие не повезло родится, в семье с строгим отцом. все это конечно было плохо, но самое страшное это... - Принцесса Эмилия. - раздался нежный голосок прислуги, из двери высунулся светлый хвостик и головка девушки - ваш отец хотел с вами поговорить. закончила прислуга, которую к слову звали Катрина. Эмилия отвлеклась от своих мыслей, и встав с кресла, поплелась в сторону выхода.ю она была одета с нежно-алое платье, а ее русые волосы были заплетены в свободный хвост. Эмилии от слова совсем не нравилось то как к ней обращаются, каждый человек, будь то - деревенский старейшина или малый мальчик - все обращались к ней на вы, кланяясь в ноги. это не было чем то приятным, даже наоборот, девушку очень бесила несправедливость. все жители королевства должны обращаться к ней на вы, ей, четырнадцати летней девочке, в то время как она могла нагрубить любому старцу. Эмилия вышла из комнаты, пройдя по недлинному коридору, она дошла до комнаты отца. девушка открыла дверь, рядом с ее отцом стояла уже не молодая, но и не старая женщина, с ярко-белом платье, рядом с ней стоял не очень счастливый паренек, над их головами светились нимбы, и за спиной красовались крылья, эмилия немного удивилась, ведь не часто встретишь ангелов в человеческом королевстве. - наконец-то ты пришла, - грозно проговорил отец, несмотря на то что эмилия пришла сразу как-только ей сообщили о разговоре, - я хочу сообщить очень важную новость.... ты выходишь замуж за принца небесного королевства....... брак по расчету, вот, что самое страшное не только для эмилии, но и для каждой принцессы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.