ID работы: 14116513

Зачем я это сказал!!!???????

Слэш
G
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Начало "

Настройки текста
Сначала чуть чуть про персонажей 1 Габриэль Рост 180 Возраст 18 лет 2 куромаку Рост 191 Возраст 21 год 3 Данте Рост 192 Возраст 21 4 Феликс Рост 185 Возраст 18,5 5 Вару Рост 169 Возраст 17 6 зонтик Рост 178 Возраст 18 7 Ромео Рост 190 Возраст 20 8 пик Рост 197 Возраст 21 13 Джокер Рост 200 Возраст? Рикардо Рост 197 Возраст? Чарли Рост 194 Возраст? Мим Рост 194 Возраст? Рудольф Рост 196 Возраст? День был самый обычный Школьники шли со школы, гуляли В садике был сон час Сегодня к клонам приезжает Федор их создатель. куромаку пошел на встречу К- мы дома Все побежали встречать своего создатель кроме Вару и Пика они оба чилили в зале Валет смотрел тик ток А псина читал какую то книгу. Фед- а где Вару и Пик? З- они вроде в зале были.. Фед- ясно, спасибо Спустя где то час Федя зашел в зал они занимались все теме же делами В- слушааай Федь В это время зашли куромаку Данте Габриэль и Ромео Фед- что такое ? В- а ты не думаешь что красный захочет потом тебя убить? Не которые подавились чаем.. Рассказываю Когда о-очень давно Джокер чуть-ли не убил пика ради шутки после этого Федя решил оставить его и его компашку за куполом ... Фед- к чему ты говоришь это? В- ну просто если бы меня ты запер за каким то куполом, мне бы хотелось тебе отомстить . Пик уже дааавно ушел в другую комнату К- Вару не неси чипуху Р- а мне кажется он говорит довольно логичный вещи. Спустя дня 3 после этого инцидента Федор решил что пора их выпускать за куполом Дж - дурацкие клоны! Рик-Согласен Джокер- если бы не этот Чёртов пик я бы сейчас был с Ватрушкой Ч- это кто? Дж- я все время хотел с ним подружиться но этот пик Аргх так бы и убил его И тут вдруг открывается портал Фед- привет всем Ч- ну привет! . Дж- ты пришел что бы выпустить нас? Фед- да У них округлились глаза Фед- вы будете жить с клонами Мим- они серьезно согласились Фед- они еще не знают , вы будете жить с пиковым вальтом он будет за вами следить Дж- с Вару.... ? Фед- да! Дж- о Боже СПАСИБО ФЕДЯ ТЫ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!! руд- а почему именно с ним? Поинтересовался Рудольф Фед- ну смотрите Ромео всегда шляется Куромаку всегда занят Про Феликс с вами не справится Про зонтика, и Бубновых и Пика я вообще молчу. Собирайте вещи Я скоро за вами прийду. И вот черный Джокер договорился с Зеленым Продолжение следует... .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.