ID работы: 14116513

Зачем я это сказал!!!???????

Слэш
G
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Переписка Привет куромаку собери всех В зале Хорошо Федор К- В ЗАЛ СРОЧНО! пришли все кроме пиковых Они же не все К-ВАРУУУ ПИК ВАС ЭТО ТОЖЕ КОСАЕТСЯ! все в зборе И тут заходит Федор Фед- привет, у вас пополнение) П- КАКОЕ ЕЩЕ ПОПОЛНЕНИЯ НАС ЧО ДУМАЕШЬ МАЛО? Фед- тише Пиковый король Р-ну и кто это ПОПОЛНЕНИЕ? Фед-входите И тут входят они... Все были в шоке П- ЧО ОНИ ТУТ ЗАБЫЛИ?! Ф- Создатель? А где они жить будут В- пошлите Фед- С Вару Пик схватил Вару за запястье В- Отпусти ! Ф- отпусти пик ему же больно. Джокер махнул скипетром и кустик телепортировался к нему В- спасибо. Дж- не за что! В- все летс гоу Младший сделал мини рум тур и они пришли к нему Его комната была великолепная. Обои на одной стене зеленая с мятными завитушками , а на другой все остальные стены однотонные мятные, ковер круглый цветом вальта, большой мятно-белый шкаф, стол, и ГИГАНСКАЯЯ КРОВАТЬ. Дж- ого красиво Вару не чего не ответил. Дж- почему ты такой не разговорчивый? В- не хочу говорить. Рик- я есть хочу Дж- и я Ч- я тоже М, Род- и мы В- пойдемте посмотрим чо осталось Дж- я не буду есть еду которые приготовили остальные клоны В- почему? Дж- вдруг они хотят нас отравить?.. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.