ID работы: 14116513

Зачем я это сказал!!!???????

Слэш
G
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
~•3 часа ночи•~ Он проснулся сам не понимая от чего?.. П-ов Вару Я открыл свои глаза и увидел как меня обнимают с двух сторон.. Я выбрался из крепких хватит Вышел на балкон (У него был балкон) Я увидел розовую макушку идящия к дому Конец п-ова В- Эй розовый! Р-мм Вару ты чего не спишь? Крикнув розовый В- не хочу Р-н ясно. Там в коридоре есть кто нибудь? В-не знаю. Р-н посмотри пж. Вару взял вишнёвые сигареты и пошел в низ Открыв двери на улицу он вышел В- нее не кого Р-хорошо Вару сел на колени Ромео сел рядом Валет начал выкуривать взявшие с собой сиги Ромео забрал и выкинул Позже они разошлись Утро Все уже встали Дж- доброе утро! В- доброе Ч- мг Рик- я кушать хочу ( Остальные- и Мы!!!! В- ладно пойдемте Дж-ура И вот вару уже приготовил идеальной прожарки яичницу с беконом Так же он всем налил кофе Рик- офигенно Ч- какай В дверь кто то постучался Куромаку открыл и там были..... Те самые яжемамка и ее сыночек К- Здравствуйте вы что то хотели? Яжм- да можно пожалуйста у вас пожить у нас д-о...м сгорел Естественно она это сорвала на самом деле ее просто бросил муж . К- ну ладно И тут с кухни послышался сильный грохот. Все быстро побежали туда А быстрее всех был пик может быть он не проявляет любовь но он все равно очень волнуется П- что здесь произошло!? В- храхпосплраклхахахахап И тут все поняли что вару Упал из за того что ржал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.