ID работы: 14116513

Зачем я это сказал!!!???????

Слэш
G
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Куст с горем пополам отправился на кухню. За ним хвостиком побежали остальные 5 клонов. Пятый решил приготовить им макароны с сыром. Валет поставил воду кипеть а сам сел за стол и что-то делал в телефоне. П-ов Джокер. Мы все сели за стол. Я видел как вару поставил воду и сел к нам за стол. Но сел он от нас далеко причем очень. Мне это не понравилось, Ия решил сесть рядом с ним и завязать деалог Конец п-ов Джокера. Д- может потом погулять сходим В- нуууу. Можно Ч- я тоже хочу с вами Рик- и я Мим- можно с вами? Рудольв- я с вами! ( Да-да в моем АУ Мим и Рудольф разговаривают) Все захотели пойти погулять только что бы лучше узнать ватрушку Дж- ок И вот настал тот момент когда прозрачная вода начала кипеть. Зелёнка закинул туда макароны Посалил, добавил чу чуть сливочного масло что они не слиплись. Спустя минуты 7 выше упомянутое блюдо сварилось Куст вылел воду и перекинул все макароны в глубокую сковороду и добавил туда сыр. После того как было все готово он Разложил все по тарелкам. Пять клонов разных мастей начали это есть. И о боже это было великолепно. Дж- а ты почему не кушаешь? В- не хочу. Рик- почему? В- зачем мне есть отраву которую я вам подсыпал?) Он сказал это с юмором так что было видно что он шутит Ч- я на секунду рил поверил, Хаха. Спустя час все собирались гулять Все вышли из дома и направились в парк они бегали веселились. Они шестером сели на скамейку И тут прибегает я же мать Яжм- живо ушли у меня ребенок тут сидеть хочет. Рик- на другую идите. Яжм- свалили живо. Дж- Ага щас . Яжм- вас чо манером не учили.ХАМЛО МАЛОЛЕТНИЕ Чарли посмотрел на этого " ребенка " и сказал Ч- мы не уйдем. Яжм- быстро ушли вы не видите у меня РЕБЕНОК?! Рик- всем пофиг Перед этим они купили мороженое Они съели свое но вару еще не ел Он держал в руках упоковку дорого мороженого (Ребенок яже матери- ряжм) Ряжм- я тоже хочу такое мороженое!!!!! Яжм- хорошо сыночек! Яжмамка забрала у вару его мороженку В- Эй. Вы не офигели Дж- отдайте Яжм- не чего потом себе новую купите. Ч- платите за нее Яжм- не обязана. Яжм- я щас мужа позову! Яжмать начала звонить кому то Яжм- ало любимый. Ко мне тут пристают. ем муж пришел минут через пять. Муж- что произошло? Ч- эта женщина выгоняет нас со скамейке. Муж- зачем? Там же лавочки есть? Джокер почуствовал как на его плечо упала чья-то голова Это был вару. Рик- еще она забрала мороженое. И телефон. (Да она его забрала у вару) Яжм- моему ребенку важнее Муж- отдавай телефон! Яжм- нет! Ряжм- нет! Де'карли посмотрел на вару и увидел как тот смотрит тупо в одну точку. Рик- Эй, Вару ты чего? Вару резко проснулся. В- м? Дж- тебе удобно было? В- мг Дж- хех. Муж- отдавайте! Ряжм- цц на! Он его кинул но Рикардо успел поймать Муж- а за мороженое я заплачу. Мужчина протянул 500 рублей Спустя час после этого скандала они пошли в магазин. В- я придумал вам ужин. Дж- ну и что же?) Пиковый подошел к полке где был Доширак Рик- доширак? Хорошая идея. Но было бы лучше если бы приготовил ты В- неа Спустя Минут 40 все вернулись Домой заварили дошик поели и легли спать. Вару ледал между Джокер и Чарли они его обнимали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.