ID работы: 14116926

Ты точно впорядке?

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Donat pon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пояснение

Настройки текста
Примечания:
Омегаверс— мультифандомная вселенная. Люди в омегаверсе делятся не на два пола, а на три: альфы, беты и омеги. Основными в омегаверсе полами выступают альфы и омеги. Беты имеют второстепенное значение, и многие авторы даже не всегда вписывают таких героев в свои рассказы. Пожалуй, самым простым и не имеющим для нас каких-либо отличительных признаков полом выступают беты. Они в омегаверсе представляются обычными людьми. Самыми обычными — простота не особо выделяет их, потому их очень редко встретишь в фанфиках. Единственное, чем они отличаются от людей — могут ставить метки и имеют феромон (слабый, но имеют) Альфа - это так сказать вожаки. Они отличаются крупным телосложением и ярко выявленными мышцами. Они прирожденные лидеры из за чего сильны характером. В отличие от остальных особей, в основании этого самого члена имеют своеобразный узел, который они используют для спаривания/оплодотворения омег. Склонны терять голову, если поблизости обнаруживается течная омега, желая во что бы то ни стало ей овладеть, причем как можно скорее. Чаще других занимают руководящие роли, стремясь доминировать везде и во всем. Бета - основном это обычные люди, не наделенные какими-либо ярко выраженными отличительными чертами. Чаще всего они не могут забеременеть сами или оплодотворить омегу, но в некоторых случаях способны создавать пару с представителями других видов. Здесь все зависит от фантазии автора, который может и вовсе их не упоминать, оставив в центре внимания только альф и омег. Омега - Главные страдальцы данного жанра. Зачастую это субтильные, смазливые милашки, которым на роду написано раздвигать ноги для альфа-самцов. Член у мужчин-омег внушительными размерами не отличается, а иной раз автор вообще может лишить их способности вставать по стойке "смирно". Зато они обладают замечательной особенностью - самосмазывающейся задницей, что отменяет насущную необходимость везде распихивать смазку и ставить рядом с кроватями тумбочки, столики и т. п. Помимо всего прочего, у омег случаются течки, во время которых у них напрочь отказывают тормоза - течная омега готова дать любому альфе, находящемуся в зоне доступа, или даже целой группе альф. Чаще всего беременеют именно в этот период, за редким исключением. Метка — в прямом смысле укус, в любое место, обычно это выше ключицы, или уровень плеч. Альфы делают это во время гона или при сильных эмоциях, например - сильная ревность или экстаз. Авторы выдумывают разнообразные причины, но обычно это одно и тоже. Течка — Один из естественных процессов. Случается это как правильно одни раз в месяц и идет приблизительно неделю. Если говорить легко, то в этот момент та «смазка» течет сильнее, и проявляются инстинкты. В этот момент они очень хотят получить метку от своего альфы, почувствовать как они доминируют. Да и материнские инстинкты тоже проявляются. Ведь омеги могут рожать. В момент течки они хотят чтобы их оплодотворили. Можно сказать что это овуляция только в раз 100 сильнее. Гнездо — небольшая куча вещей чаще всего напоминающая круг в центре которого, лежит омега. Они делают это во время течки, подвергаясь инстинктам. Делают они его из вещей альфы, точнее, пахнущие им. Пытаясь почуять его феромоны. Допустим, если во время течки альфы рядом не будет, и он не сможет помочь пережить течку, то омега сделает «гнездо» и ляжет туда. Внутренняя омега будет чувствовать феромон альфы и под успакоится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.