ID работы: 14116926

Ты точно впорядке?

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Donat pon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Раскрытая тайна?

Настройки текста
Примечания:
Лучи солнца светили в глаза, можно было обрадоваться новому теплому деньку, но не сейчас. Не когда миру пришел конец. Месяц назад мир захватил новый вирус, ученые названия тому не дали, но обычные работяги и школьники сравнили с выдуманным зомби вирусом и решили оставить так. Потирая глаза Глеб поднялся с футона, да никакой кровати. После того как выжившими они обосновались в школе, спать он начал на полу. Найдя остатки воды он полил их на лицо, более менее оклемавшись, Глеб почуял сладковатый запах. Тут до него дошло, что течку никто не отменял, а так как люди делающие препараты превратились в зомби, эти самые препараты никто не производит. Пытаясь не паниковать и не поддаваться инстинктам он присел обратно на матрас. Все таки против природы не попрешь и постепенно разум стал затуманиваться. Очень захотелось выйти из своей новой комнаты ( класса отделенному ему), но он еще мог осознать, что это будет небезопасно. В их убежище живут не только его друзья, но и просто недавние незнакомцы. Да и никто, абсолютно, никто не знал о его вторичном поле, он всегда пил блокаторы или подавители. Глеб подбежал к двери и приставил стул под ручку, ключей не было приходилось изворачиваться. Омега полностью взяла над ним контроль. Температура явно поднялась, трусы промокли и смазка текла по ногам. Он уже не помнил как собирал одежду друзей случайно оказавшуюся у него в классе и вил гнездо. Не помнил как из за жары снял с себя футболку и улегся внутрь него. Не помнил как друзья стучали в его дверь. Не помнил как они уже смотрели на него сверху вниз. На него. Полуголого с заплаканными глазами и раскрасневшимся лицом. Осознав всю ситуацию, Глеб пытался сесть и дать оправдание. Он видел только расширившиеся зрачки друзей. Только один смотрел с полной пошлостью, то в другом проглядывалось волнение. - ты-ты в порядке? Глеб? Эй — он слышал только подрагивший голос. Это Арсения. Арсений был альфой, его запах был сильно ощущаемый. Это был коньяк. Глебу всегда нравился этот запах. Арсений присел на корточки и положил руку на лоб. Этого не стоило делать. Омега внутри сошла с ума. Глеб почувствовал эту руку слишком сильно, о чувствовал как большой палец огладил его бровь и залез в рот оглаживая язык. Глеб не смог не простонать от этого ощущения. Это отрезвило Арсения и он отдернул руку прижимая ее к себе. Он смотрел на обслюнявленный палец как на неземной. Глеб и омега внутри него не смогли проститься с прикосновениями и взяли палец обратно в рот. Это похоже дало спусковой рычаг другому альфе, он положил свою руку на тонкий молочные бедра течного. По усилившемуся запаху орехов Глеб понял что это Петя. Петя долго время не теряя, залез рукой под трусы и провел по колечку мышц собирая смазку. Он осмотрел палец и хмыкнув вобрал его в рот. - Мммммм попкорн - с придыханием сказал Петя. Глебу все сильнее хотелось ощутить Альф в себе, но не хотелось портить дружбу. Однако эти друзья уже походу все решили, да и Глеб сильно не был против. Ощущая мягкий поцелуй в губы он простонал. Арсению это понравилось и он углубил поцелуй. Петя не хотел отставать, так как рот имени был занят, он принялся за тело оставляя укусы и будущие засосы на теле младшего. Омега под действиями Альф хныкал и извивался. Пете нравилась реакция его друга. Он спустился вниз и стянул трусы с ног, перед ним был маленький, но аккуратный член. Вобрав головку в рот, Петя поднял взгляд на омегу, которая кажется сейчас распадется на части. Ему хотелось чего то более насыщенного, так что Петя согнул ноги друга и провёл языком по сфинктеру. Сверху раздался стон утопающий в поцелуе Арсения. Петя ещё раз провёл языком и неожиданно для Глеба засунул язык внутрь. Глеба как током прошибло, он выгнул спину до хруста с громким стоном. Альфам понравилась данная реакция друга. Петя к языку добавил сразу два пальца, потому что смазка позволяла. Арсений решил спуститься к соскам и с упорством облизывал каждый ореол. Петя добавил третий палец, а через время четвертый. Глянув на Арсения каких то их взглядом, он поменял позу. Теперь омега сидел на коленях Арсения, а перед ним Петя. Так как Глеб мог только стонать от удовольствия, на член Арсения ему помогли насадиться. Это чувство наполненности нравилось Глебу, он поднялся вверх вниз и застонал, он не думал что чувствовать альфу внутри будет так приятно. Но Петя толкнул его назад и Глеб уперся спиной в торс Арсения. Не успев подумать в него вставили ещё один член. Это было больно, но чувство возбуждения разливающегося по телу и течки собрало все в одну приятность. Арсений обхватил талию Глеба руками и стал двигать тазом. Вместе с его членом двигался и член Пети. Им всем нравилось это ощущение. - Скажи, ты долго собирался скрывать? - прошептал на ухо омеги альфа все еще двигаясь в его теле. Глеб хотел ответить, может даже съязвить как всегда и делал, но члены попадающие прямо по простате не давали это сделать. Выходила какая-то сборница из стонов и звуков отдалённых похожих на слова. - Тебе так нравятся наши члены? Эта фраза была добивающей, и Глеб кончил с громким стоном. Петя и Арсений вышли из омеги и быстро надрачивая кончили на живот омеги с надрывистым выдохом. Они только хотели встать, но в класс влетает Тимофей крича что то по атаку зомби и про то что часть людей уже покусали, ему нужна их помощь, но тут же застывает смотря на открывшуюся картину. На матрасе голым в сперме лежит его друг, а рядом еще два таких же голых друзей стоят на коленях держа члены в руке. - Дружбу сексом не испортишь? - сказал Петя понимая насколько странно это выглядит. Тимофей выбегал из комнаты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.