ID работы: 14117125

Моя лира

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
SkrillManiak бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Новый дом

Настройки текста
Примечания:
      Девушка сидела на выступе у невысокой горы и смотрела куда-то в даль. Перед ней открывался прекрасный вид хвойных деревьев. Ели, сосны, ёлки.. Все они отдают лёгкий и приятный запах. Густой и зловещий лес так и манил в свои смертельные объятья. Где-то раздался грохот упавшего дерева и там далеко-далеко видно как птицы испуганно полетели ввысь, чтобы сохранить свою жизнь. ‐ ладно. Надо возвращаться домой — сказала девушка и запрыгнула на свой велосипед. Все таки забраться на Азов гору очень сложно, но спускаться ещё тяжелее. Пару раз велосипед падал и катился так что его не поймать. И вот неизвестная девушка едет по шоссе домой. Её сопровождают только деревья которые только и делают что мелькают перед глазами. Все таки Азов гора прекрасное место для уединения.. Никто и ничто не мешает остаться со своими мыслями и насладиться серединой лета. Только изредка приходят какие-то туристы и так же наблюдают за красотой природы. Пение птиц и шелест деревьев приятно успокаивают и словно напивает какую-то мелодию, но непонятно какую. Вроде как эта молодая известна с детства, а вроде как её и никогда не было. Девушка остановилась и слезла с велосипеда, открыла рюкзак и достала от туда лиру. Тут же шелест листьев и пение птиц словно затихли услышав приятную мелодию. Она начала играть на инструменте простую мелодию, что учила когда занималась с музыкальным инструментом Но иногда приходится потерять все в один миг... Весь этот прекрасный момент оборвался резким и громким звуком камаза который ехал прямо на девушку. - стой! — только это сказала она и её тут же переехало. Литры крови растеклись по прохладному асфальту. Большая лужа алой крови растекалась вокруг. Много костей сломалось под огромным грузом машины и теперь её точно не спасти. Только что она закрыла глаза, а теперь она в другом неизвестном мире который предстоит изучить... 《Если я умерла, а теперь будто переродилась... то почему я все помню? Или это просто страшный сон? Нет... я надеюсь что это просто страшный сон.》 - Тира! Мы назовём её Тира! — сказала неизвестная женщина, но она была доброй. Это мне точно известно. - Тира? Ты уверена? — рядом с этой женщиной стоят довольно крупный мужчина и он казался озадаченным, но я точно чувствовала что он тоже доброй. 《Почему я не могу ничего сказать? Похоже это и правда... я переродилась, но все же почему я все помню? Все же придётся принять новую себя..》 Длились месяца, а то и года.. та самая Тира привыкла и со временем совсем забыла о тех кто был в старой жизни. Отец купил у какого-то торговца лиру и я начала учиться вновь. С помощью песен я неплохо зарабатывала и часто получала похвалу от вождя. Особенно в праздники! Там я со своей семьёй ели до упаду. Так и длилась моя жизнь пока не исполнилось мне ровно 15 лет. По традиции нашей семьи когда ребёнку исполняется 15 лет, то он должен отправиться в поисках своего места в этом мире и больше не возвращаться в родной дом. Так Тира собрала все свои вещи, а потом её посадили на небольшой корабль. Она отправить в долгое плавание. За все время девушка встретила совсем немного кораблей, например корабль какого-то торговца Йохана и огромные корабли с каким-то драконом извергающим молнии нарисованным на мечтах. - вау... — тихо сказала Тира когда приплывал тот огромный корабль. На судне был какой-то рыжий парень в шлеме с большими рогами. Тот смотрел на маленький кораблик Тиры словно он сейчас в щебки его сломает, но это ему не нужно. К тому же что ему может сделать какая-то малявка на кораблике? Корабль Тиры сильно оттолкнуло волнами от большого корабля и девушка сбилась с курса. ‐ этот корабль такой огромной! Хмм... а если попробовать написать про него песню? Я же вождю писала песни на праздники! Значит и тут смогу! — из за того что Тира долго ни с кем не разговаривала она начала говорить сама с собой. Это неудивительно. В прочим. Долго и плыть не пришлось. На горизонте показался остров, и это дало какую-то надежду Тире. Долго плыть не пришлось. Корабль поймал ветер и мигом приплыл к острову, где там уже скопилось несколько викингов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.