ID работы: 14117209

Пропавшая

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Олух Ранним утром. Иккинг тихо посапывал на своей кровати. Сын Стоика Обширного вырос ему недавно исполнилось 20 лет. 4 года назад он приручил Ночную Фурию. А недавно победил Драко Блудвиста. И Стоик Обширным им гордился. Но сон Иккинга был не продолжительным его разбудил верный дракон Беззубик. - Беззубик. Ты встал раньше? Может ещё поспим. - Дракон умолял чтобы он пошёл с ним. - Беззубик только рассвет, а ты уже летать. Ладно это в последний раз. - Быстро сделав свои дела они спустились вниз. И чуть не разбудили Крушиголова и отца. - Прости Крушиголов спи. - Он тихо закрыл дверь. - Ну что братец летим летать. Так время проходит до обеда. Тем временем у отца. - Плевака, а где Иккинг. - Он снова летает на Беззубике и карту заполняет. - Я не удивлён даже. После победы над Драко Блудвиста он только летает. - Нет, почему же он и мне помогает в том числе и мне. - Ему бы лучше быть всегда здесь. А то народ может разозлиться. - Я тебе говорю нужно ещё одну кузню построить. - Я поняла Плевака. - А то уже 6 лет прошу. У тебе скоро будет народ не довольный. И один из них это я. - Говорил Плевака уходящему Стоику. - И почему его прозвали обширный. Тем временем Иккинг. Иккинг слетал на несколько островов, а также нашли ещё один и назвали его потерявшая нога. Они решили облететь всё. И на море они увидели обломки корабля. А на воде плавали мёртвые люди. Как он подлетал к острову, то увидел на берегу доски и человека. - Беззубик приземлись. - Они начали подходит к девушке. - С вами всё хорошо. Иккинг взял и перевернул её на спину. Перед ним была мёртвая дувушка. - Нет, Беззубик нет выживших на корабле. Я думал может кого-то спасём. - Резолюция Иккинг испуганно посмотрел. Он прислонил голову к груди девушки. - Беззубик она жива, но бес сознания. Нужно её к Готии. Иккинг взял девушки на руки. Сев на драконы они полетели к Готии. - Сынок, где ты был? - Папа это долгая.... - А это кто? - Папа где Готии. - В своём доме. - Я сейчас вернусь и всё обьясню. Зави её к нам домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.