ID работы: 14117209

Пропавшая

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Готти осматривала девушку. - Иккинг пойдём по говорим. - Сказал Стоик. И через несколько минут они были за дверью. - Ты мне ничего не хочешь сказать? - Хочу. - Ну так рассказывай. - Мы на Беззубике летали. После мы увидели поломки корабля. - Трупы были? - Да. - Дальше. - После мы увидели на нашем пляже девушку и поняли, то что она жива. И решили её привести сюда. - Сынок, где находились поломки корабля. - На востоке в нескольких верстах от нашего берега. - Странно. Вчера грозы не было. - Папа, давай лучше дождёмся когда девушка проснётся. - А вдруг она шпионка. С Хедером быдо такое. - Папа. Ну всё не начинай. Врядли шпионку отправили бы в таком состоянии. - Вот это мы и проверим. За ней будут следить. - Хорошо. Если ты хочешь удостовериться, то пожалуйста. Резко выходит Готти и что-то у себя в блокноте записывает. Не обращая внимания на мужчин, а после рна говорит те слова. - Девушке лет 20. Особо нет серьёзных раннений, но много ожогов и царапин. Ожоги от драконов. - От драконов? - Да. И поэтому ты возьмёшь посмотрешь, мне кажется это ожог не обычного драконы. - Хорошо, а где? - На левом плече. - Девушка была изнасилована. - Бедная. - Сказал Стоик. - Когда она очнётся? - Возможно сегодня к вечеру либо завтра утром. Это чудо настоящее, что из всех она только выжила. - Понятно. Спасибо Готти. - Ещё ей нужно мазать ожег этой мазью. Утром и вечером - Да Готти я понял. - После Готти ушла. - У тебя ещё остались сомнение что она шпионка. - Не знаю. Сынок. Иди лучше присмотри за ней. А я объявлю народу и сам полечу на это место. - Хорошо. Иккинг зашёл к девушке. Рядом с ним был Беззубик. Они начали осматривать её ожог. - Да. Беззубик это ожог не обычного дракона. Не знаю я не видел таких ожогов. Давай лучше ей сейчас мазь на несём, а потом будем ждать, когда она очнётся. После того, как Иккинг ей намазал ожог. Он пошёл вниз. Взял книгу о драконах. И начал читать, так время до вечера и дошла. - Иккинг, что ты читаешь - Ты же помнишь, что Готти говорила, то что у неё ожог. - Да. - Вот, я думаю какого дракона. - Думаешь это даст подсказку. - Не знаю возможно. А как у тебе дела. - Как ты говорил мы нашли облики кораблях. Только не верстах отсюда, а километр от нашего пляжа. - Напутал прости. - Нужно выяснить что произошло. Не дай Тор она наследница кого-то племени. Война будет. - Пап если она будет наследницей Севера, то тогда да будет война. А так просто от благодарят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.