ID работы: 14117209

Пропавшая

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Астрид осталась у Иккинга. Через некоторое время они начали встречаться. Стоик был не против, он даже был рад, то что знатная клан Хофферсон объединиться с их кланом. Но через год, Стоик серьёзно заболел и умер. Иккингу было тяжело тогда, Астрид вместе со многими его поддержали в этот момент. И Иккинг стал вождём. И в один из осенних дней ори гуляли. - Астрид. - Что Иккинг? - Веть нам уже по 22. - Так? - Тебя замуж пора. - Из-за кого вождь. Видимо ты выбрал мне мужа. - Выбрал. - И кто это? - Плевака. И я себе жену выбрал? - И кто она? - Это ты Астрид. - Хорошая шутка была про Плеваку. - Я бы тебя кроме себя бы никому не отдал. - И когда будет свадьба? - Зимой. И сегодня мы объявим народу. - Но ведь этой весной свадьба Рыбьенога и Забияке. - А у нас будет зимой. Всё таки я вождь. И я хочу тебя сделать своей женой. После как они объявили народу свадьбу. Они сразу к ней начали готовиться в начале февраля они сыграли свадьбу. Свадьба проходила очень скромна. А после молодые свадьба у них был до самой ночи, но а после молодожёны пошли домой. - Астрид, если ты не хочешь? Я не буду. - Я хочу, но мне нужно несколько минут. - Астрид убежала в ванную там она разделась и начала проводить себя в порядок. И входит Иккинг включая воду. Она увидела, как деревчнная ванна начала заполняться водой. - Поцелуй меня. Иккинг с нежностью ваился в её губы. А после выключил в воду, как ванна заполненалась. Он вместе с Астрид сёл в неё и начал целовать её в губы. - Ты мне так и её рассказал, за что ты меня любишь? - Ты красивая, умная, очаровательная. Ты можешь быть любой нежной или грубой женщине. Самая главная ты для меня любимая. А чем тебе нравлюсь? - Ты умный, хитрый, рассудительный и милосердный. Ты всегда ищешь мира. И это во мне к тебе привлекло. Ты только мой. - Собственница. - Ещё какая. Астрид поцеловала Иккинга. Они начали целоваться со всей страстью. А после Иккинг начал целовать Астрил в шею, ключицы и вниз. А после взяв за талию прижал её к краю ванне. - Ты готова? - Да. - Иккинг вошёл в неё. Астрид начала постанывать. Где через несколько минут. Они закончили они лежали в тёплой в ванне. - А ведь скоро свадьба ещё одна. - Да. - Пойдём спать. А то нам завтра летать на медовый месяц. - Хорошо. - Иккинг вышел обедневший в полотенце. Протянул Астрид руку. Она вышла он обернул ее полотенцем. И они пошли теперь в их спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.