ID работы: 14117209

Пропавшая

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Гриммель летел, а его дракон нёс Астрид. Она была бессознания. После они прилетели к горам. Астрид связали руки и её караулили драконы. А Гриммель ходил из стороны в сторону дожидаясь Иккинга. В руке он держал арбалет с ядом. Резко начала пробуждаться Астрид. Она увидела арбалет Гриммель. И вспомнила, то что в нём есть яд. Почувствовав что ее руки связанны. Она начала искать руками что-то острое, чтобы найти чем перерезать верёвки. - Астрид Хофферсон - Зачем ты меня снова украл. - Иккинг прилетит и ты увидишь всё. - Смей его трогать. - Он как и ты умрёт. Но буду долго держать интригу. - Хорошо я могу поменять почему ты хочешь моей смерти, как мой отец тебя оскорбил и ты ему отомстил, сначала меня взяв плен потом сделал, так с чтобы моя родня, думала, что я умерла, а после убил их. Беззубик он последний дракон. И ты его хочешь убить? А вот Иккинга за что? Он ведь ничего не сделал. - Иккинг твой это фурию мог убить, но он её приручил. И сделал себя драконью армию. И за это я его ненавижу. - Ты если это сделаешь. Стоик будет тебе мстить и ты в итоге умрёшь. - Это мы ещё посмотрим. Резко эти двое услышали шум крыльев, а после залп Беззубика. Как они приземлились, то Иккинг достал свой огненный меч. - Отпусти её. - А не то что. - Отпустишь её. Тебя никто преследовать не будет. - Иккинг не смеши меня. Каждый человек так говорит, но в итоге меня находили и эти люди умирали. - Она тут не причём. Она не виновата в том что сделал её отец. Отпусти её и сразимся. - Нет, сегодня было много смертей. И ещё будет три. Это ты, она и твой дракон. - Гриммель дал знак драконом и они начали поделать к Беззубику. Беззубик быстро отреагировал и сразу полетел к ним сражаться. А Иккинг сражался с Гриммелем. Астрид тем временем пыталась разобраться с верёвками спустя какое-то время у неё это получилось, то она увидела, то что они уже края острова. - Иккинг. - Крикнула Астрид и выпустила стрелу с ядом в Гриммель. Иккинг вселенной среагировать. И уже они смотрели оба, как Гриммель вместе с его тремя драконами летят вниз. - Это закончилось? - Да, теперь да. Прости меня. - За, что ты извиняешься. - Я должен был во время боя быть с тобой я рядом. Тогда не было бы сейчас этого. - Что было, то было. Надо к твоему отцу идти. - Астрид вот мы восстановим всё. А что дальше? - Я вернусь домой. Попытаюсь восстановить наш дом. - А если я не захочу тебя отпускать. - А разве твой отец будет не против если он узнаёт, что ты влюблён девушку, которая ..... - Как ты поняла? - Я всё таки девушка не забывай этого. Я видела, как ты на меня смотришь. - И ты не уедешь. - Если я уеду. В любом случае ты со мной поедешь. А Стоику это не понравится поэтому я останусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.