ID работы: 14117289

А что, если это история про нас/If it was about us

Гет
NC-17
Завершён
67
Горячая работа! 268
автор
Размер:
202 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 268 Отзывы 29 В сборник Скачать

Леви. Что, черт возьми, происходит?

Настройки текста
Примечания:
Леви открыл глаза. Кажется, он лежал на кровати. Постель была мягкой. И кажется, даже чистой. В это верилось с трудом, особенно учитывая последние события. Он попытался привстать. Но у него ничего не получилось. И тут он услышал голос. — Капитан?! Над ним склонилась высокая симпатичная девушка с черными волосами. — Микаса?! — Нет, это я, Габи. — Габи?! Леви не мог понять, что происходит. Почему девушка, стоявшая над с ним с застывшими в глазах слезами, называла себя Габи. Ведь Габи, которую он знал, была намного ниже ростом, совсем ребенком. А это была уже почти взрослая молодая девушка. Тревоги добавило и ее выражение лица. Она вдруг бросилась к двери и начала звать кого-то. Он снова попытался привстать, но у него было ощущение, что все его тело не слушается. «Что, черт возьми, происходит?!» В этот момент дверь распахнулась и в комнату вбежали сразу несколько человек в белых халатах и высокий подросток. Он тоже кого-то напоминал. А потом он увидел ее. «Это она. Конечно, она. Но как? Ведь я точно помню, что она ушла. Я был без сознания несколько дней? Она успела вернуться? И почему у нее длинные волосы? И она одета не в форму. Она плачет. Почему она плачет?» Доктор первым нарушил тишину. — Господин Аккерман! Вы нас понимаете? Но Леви не слушал его. Да, это была она. Стояла за спиной врача, не решаясь сделать следующего шага. На глазах слезы. «Да, конечно, она, наверняка, долго не оправится от смерти Эрена. Хотя, судя по ее прическе, я как будто месяц провел в коме. Или больше?» — Ми…каса. Это все, что он смог выговорить. Ему тут же стало не по себе, что он шепчет имя своей подчиненной в присутствии других. Да еще так. «Соберись. Ты должен собраться». Но она. Она уже сидела у его изголовья. И держала его за руку. — Леви! То есть… Она как будто споткнулась, кажется, впервые в жизни назвав его просто по имени. Но ему почему-то показалось, что она говорит в привычной для себя манере. Как будто она всегда так к нему обращалась. — Капитан, Вы слышите меня? Вы понимаете меня? — Микаса, черт возьми, конечно я понимаю. Я не понимаю только, как… Почему все выглядит так странно. Сколько времени прошло? Я что валялся в постели месяц, два?! — Капитан… Мы думали, что Вы уже никогда не очнетесь. Он вопросительно посмотрел на нее. Потом перевел взгляд на другую девушку, стоявшую у нее за спиной и тоже не скрывавшую слез. И ему вдруг стало страшно. — Капитан… Микаса продолжала. — Вас не было с нами… два года.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.