ID работы: 14117300

Тайная договоренность

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Lilly Risus соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Хёнджин опаздывал на собеседование, сегодня к нему приведут очередного новенького. Не сильно торопясь, парень подходил к своему кабинету и решил посмотреть на часы. 16:20, а договорённость была на 16:10. Мужчина собирался отказать новому работнику. У него вовсе опыта нету, да и людей в офисе предостаточно. Хван, выдохнув, зашёл в свой кабинет и увидел красивого и милого парня, в опрятной одежде. Светлые волосы, нежные глаза и приятная улыбка. Ну что за идеал? Так и хотелось сказать «вашей маме зять не нужен?». Новый потенциальный работник сидел на стуле и, как только увидел вошедшего начальника, поднялся и подошёл к брюнету. Парень посмотрел в глаза Хёнджину. — Здравствуйте. Это вы Хван Хёнджин? — произнёс сладким и нежным голосом парень. Блондин слегка нервничал, но было это практически незаметно. — Верно, а вы Феликс Ли? Наслышан о вас, от своих коллег –брюнет оценивающе рассматривал блондина. Фигура у него была очень неплохой, изящные руки и рост чуть ниже самого Хвана. — Да, именно так. Надеюсь слышали только хорошее, — Ликс улыбнулся, пытаясь сосредоточиться на диалоге. — Конечно. Вы мне понравились, завтра ваш первый рабочий день, — произнёс брюнет, не спрашивая ничего лишнего, на что Ли удивился. Он ожидал более трудного собеседования и даже к вопросам готовился. Ведь компания была очень серьёзной и кого попало не берут. — Благодарю, до свидания, — Феликс попытался быть сдержанным, но он так счастлив, что его приняли. Довольный собой, он открыл дверь и вышел. Он был нереально счастлив, это его первая работа и принять его согласились без лишних вопросов. На улице было солнце и небольшой дождик. Ли обожал такую погоду. Что может быть лучше? Для новой работу ему надо обновить гардероб. Со студенческих времён у него для офиса остался только официальный костюм, что сейчас на нём, ещё две рубашки, любимые брюки и старый, как его дед, галстук. Решив, что сейчас ему нужно в кафе, он подошёл к своему самому любимому кафе и зашёл внутрь. Ликс сел за первый попавшийся, свободный стол и заказал раф. Ожидая заказ, блондин начал заходить на сайты с одеждой, цены за тряпки на тех сайтах были высокие, как в Москве. Вздохнув с горечью, парень принял решение, что стоит поездить по магазинам в городе. Официант принёс ему долгожданный раф. Феля быстро выпил сладенький напиточек и пошёл искать магазины. Ёнбок обошёл пол района, но нормальных магазинов не было, но вдруг он заметил какой-то не большой, красивый магазинчик. Блондин зашёл туда и впал в ужас от цен. Увы, но это единственное место, где он мог бы себе позволить купить хоть что-то. «Всё-таки тут не так всё и плохо» — подумал Феликс. Ли взял несколько рубашек, костюм морского цвета и пошёл мерить. Ему всё подошло, садилось по талии. Ему самому эти вещи очень понравились. Определившись с оттенками, Ликс оплатил покупку. Ёнбок взял свой вагон и маленькую тележку вещей и направился домой.

***

И вот настал первый рабочий день. Феликс на работу вышел за час. В своей новой, красивой одежде, которая ему очень подходила. Парня придётся учить прямо с нуля, поэтому ему будет очень неловко всё то время, когда его будут обучать. Он подошёл к зданию и поднялся на нужный этаж. Немного нервничая, Ликс зашёл в просторный и красивый кабинет, в котором уже находились люди. Работа шла своим чередом. — Минхо, ты видел степлер? — прокричал Чан Бин, держа в руках несколько листов бумаги. Не услышав ответа, парень начал искать сам. — Так, блять, нам надо всё сдать сегодня! — Бан Чан начал злиться, крича на всех. Мужчина всегда ответственно подходил к любой работе. — Ян Чонин, я кажется не сохранил проект… — виновато начал говорить Сынмин и, увидев панику Чонина, побежал за стаканом воды. — СУКА, МОЖЕТЕ ВСЁ ДЕЛАТЬ МОЛЧА?! — Хан сегодня с утра был чем-то не доволен, поэтому он ничего не делал. Феликс в шоке стоял на проходе. Он был готов увидеть всё, что угодно, но только не толпу матерящихся людей, которые раздражают друг друга. Парень крайне не любил крики и пренебрежительное отношение к другим людям, но ничего не поделаешь. Вскоре его присутствие заметил друг Минхо. — О, привет, Ликс, — спокойно проговорил Минхо. Все как один обернулись и заметили парня стоящего в дверях. Блондин почувствовал себя некомфортно. Все взгляды были прикованы к нему, словно он был на сцене. — Здравствуйте? — неуверенно произнёс парень. Минхо подошёл и ударил его по плечу. — Ты чего как не родной? — весело сказал шатен и начал ему показывать его рабочее место. В одной просторной комнате находилось 8 столов с компьютерами, но включено только 6. Все в этой комнате были уставшие от жизни, но что не сделаешь ради денег. Феликс посмотрел на всех.он ожидал увидеть немного других людей. По глазам работников не было видно, что они были рады видеть блондина, кроме Минхо. Парень сразу с ним поздарововался. — Давай я тебе тут всё покажу. Смотри, тут принтер, а там сидит вечно недовольный Бан Чан, — дав немного времени, чтобы ото осмотрелся они вышли в коридор. — Вон там можно попить кофе, а там кабинеты других людей статусом намного выше нашего. За поворотом находятся туалеты, — кратко и ясно произнёс шатен. — Хорошо, — застенчиво произнёс Ликс. — Рад помогать. Будут вопросы, говори, — парень улыбнулся и пошёл в кабинет, оставив блондина одного в коридоре. — Ну, могло быть хуже, — выдохнув, проговорил он. В этот момент ему показалось, что за ним кто-то следит, но он не придал этому значения. И так начались первые рабочие дни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.