ID работы: 14117300

Тайная договоренность

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Lilly Risus соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На новой работе было слишком непривычно, но всё же к блондину относились довольно хорошо. Ожидал парень, что будет всё гораздо хуже и он станет белой вороной. У него и так общение с людьми не сильно хорошее, друзей мало и в принципе знакомых. Выдохнув, парень собрал волю в кулак и успокоился. В один из первых дней, Феликс, не торопясь, шёл в офис и по дороге купил себе свой любимый раф. Ну кто из людей не любит раф? Сладкий, вкусный и нежный раф. Как идеальный человек. Красивый как снаружи, так и внутри. Парень зашёл в здание и начал подниматься по лестнице в кабинет. Ступенька за ступенькой, парень шёл наверх, попивая кофе. Сегодня у него было неплохое настроение и вряд-ли его что-то испортит. Дойдя до нужного этажа, он одной рукой открыл чёрную дверь. Не успев переступить порог, он решил, что самое время что-нибудь сказать. — Всем привет, — поздоровался Ликс, не зная, как обычно это делают люди. Услышав нечто подобное на приветствие в ответ, парень с улыбкой сел за свой стол.

***

— Минхо, — спустя несколько минут позвал парень. Он не смог понять, что от него требуется. Раньше он подрабатывал только доставщиком, а по специальности работает только сейчас. — А? — шатен подошёл к парню сразу, как освободился. Он не был раздраженным, как остальные присутствующие. Божий одуванчик, ей богу! — Я не понимаю как это сделать, — парня смущал тот факт, что он практически нечего не знает, но лучше так, чем потом он всё испортит. Крайне не хотелось выслушивать крики Бан Чана. Ли стал показывать парню, как работать с документами и подобными файлами. Всё оказалось намного проще, чем парень думал. К этому времени все объяснения закончились. — И потом, когда всё сделаешь, кидаешь в эту папку. Всё понял? - с такой же доброй улыбкой, подытожил тот. — Да, спасибо, — улыбнулся блондин, довольный тем, что хоть что-то начал понимать здесь. Теперь он начал немного разбираться и вскоре принялся за работу. Спустя пару часов усердной работы, Ликс собирался отдохнуть и взял свой раф. Он крайне доволен тем, что у него выходит. Ну разве может всё так хорошо складываться? Подумал Ликс, как вдруг распахнулась дверь и в кабинет вошёл Бан Чан. — ПИЗДЕЦ! КТО БЛЯТЬ ОТПРАВИЛ ВИДЕО С КОТИКАМИ БОССУ ВМЕСТО ПРОЕКТА?! - злость брюнета в тот момент словами не передать. Он был в бешенстве Парень от неожиданности по неосторожности потряс рукой и кофе в стакане пролился прямо на клавиатуру новенького компьютера. Жаль, что время нельзя перемотать. –Блять! — не сдержав эмоции, выкрикнул парень, встав из-за стола. В кабинете была гробовая тишина и все начали смотреть на блондина. Мурашки пробежали по коже. Сейчас начнётся... Бан Чан в недоумении посмотрел на парня. А как только он заметил испорченную клавиатуру, которую только китайцы спасут, разозлился ещё хуже. — Что это?! ТЫ ПОНИМАЕШЬ СКОЛЬКО ОБОРУДОВАНИЕ СТОИТ!?!!? Ты вообще думал головой!? — Сынмин и Минхо пытались как-то помочь Феликсу, вставляя фразы: «он не виноват» и тд. Но брюнету уже было всё равно. Чан бин просто сидел с круглыми глазами и молчал, боясь вставить хоть слово. Он пытался нормально выполнить задание, а Хан также сидел молча, читая про себя молитвы. — Извините… — парню было очень стыдно, но он не знал, как исправить ситуацию и загладить вину. Ведь он тут и вовсе не один виноват, Бан Чан тоже приложил свою руку. Шум и гам. Настоящий кошмар наяву. А пару минут назад было всё иначе.

***

Пока парни спорили, их разговор прервал Хёнджин который только зашёл в их кабинет. Бан Чан на всех орал, Минхо и Сынмин его успокаивали, Феликсу было не по себе, а Чан уже читал молитвы вместе с Ханом. Все работники замолчали от жгучего ожидания пиздеца. Оставалось только присоединиться к парням, что уже не только читают молитвы, но и крестятся. — Что у вас тут произошло? Почему так шумно в кабинете? — спокойно спросил Хван. Он больше всего ненавидел подобный шум. По этому поводу он больше доверяет Минхо, чем главному в отделе Бан Чану. Шатену предлагали занять эту должность, но он начал убеждать, что из него лидер, как из коровы фигурист. А Бан Чан обладает всеми нужными качествами для лидера, хоть и слегка шумного. — А не… Всё хорошо! У нас всё супер — начал говорить Минхо. Шатен подошёл к Феликсу и его сломанной клавиатуре, стараясь её прикрыть. Ли от стыда опустил голову. Было ощущение, что его сейчас мама будет отчитывать за пропавший зонт. В детстве подобное было часто. Как никак, он всё-таки был ребёнком. — Извините, Хван Хёнджин, из-за меня у вас неприятности — Ликс объяснил, что пролил кофе на клавиатуру из-за того, что слегка испугался криков Бана и рука сама дрогнула. Блондин думал, что так его точно уволят, но точно ошибался. — Пустяки. Новую клавиатуру купим, может даже и две. Не бедные всё же,– немного улыбнувшись произнёс Хён и все работники были в шоке. Раньше, сделав они что-то подобное, им была бы пизда и пришлось бы скидываться на гробики. Вместо этого босс строго посмотрел на Бан Чана и тот не понял, в чём его прокол. Пока все пытались осознать, что сейчас произошло, брюнет незаметно подошёл ближе к блондину и потом начал успокаивать своего сотрудника, обняв парня одного рукой. Было много вопросов и мало ответов. «Из-за чего такая реакция? Это была поблажка из-за того, что он новенький? Почему его оставили? Людей предостаточно. А босс достаточно красивый» - мысли были не о том. Сейчас парень должен продолжать работать. Работать. Работать...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.