ID работы: 14117691

Какой же ты красивый.

Слэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
Сегодня пятница каникул. Я проснулся довольно рано. Было еще 10 утра. Некоторые скажут что это не рано. Но для меня Эрена это очень рано. Обычно я просыпаюсь в 2 часа дня, так как сижу до поздна в телефоне. На улице середина Июля. Было до безумия тепло и уютно. Я вышел на улицу и подул ветерок. Он был прохладным и это меня взбодрило. На улице уже яркое солнце слепило во всю. Было прохладненского с ветерком. По коже прошлись мурашки, и я решил зайти домой. Дома было тепло, где то 24 градуса. По прогнозу погоды сегодня должно было 27 градусов на улице. Сегодня будет жарковато. Я пошел в ванную. Там я помылся и почистил зубы. Далее я пошел выпить утреннее кофе. Заварил его, и я начал пить. Кофе меня здорово бодрила, поэтому выпив все кофе я пошел собираться на улицу. Мне нужно было в университет что бы там посмотреть где находится все кабинеты и что из себя представляет университет. Экзамены я давно уже сдал, и сдал я на отлично. Я собой гордился как никогда. Поэтому поступил в лучший университет нашего города. Говорят что он очень крутой и красивый, ну посмотрим что он из себя представляет. Я уже собрался и вышел с дома. Я закрыл за собой дверь и пошел к универу. Шел достаточно медленно, что бы насладиться утром. В июле пели птички и настроение у меня с самого утра хорошее. Шел я один по улице. Жил я в деревне, но у меня тут очень большой и красивый дом. Я живу с мамой и с отцом. Через некоторое время я уже дошел до университета и он был потрясающий. Во первых он огромен. Во вторых он красивый. В третьих он новый. В четвертых он современный. Я его впервые видел, так как не проезжал еще мимо его, как бы это странно не звучало. Я зашел в сам университет и меня сразу же поприветствовали. По универу меня проводил вахтёр, который здесь работает. В самом универе очень было чисто. Везде новая обшивка и декораций. Аудитории громадные. Везде было просторно и круто. Столовая тоже была огромной и крутой. Тут очень вкусно готовят по словам вахтёра и я этому очень обрадовался. Когда мне провели Экскурсию то я пошел домой, потому что мне было не куда идти кроме как домой. Сам университет находился далековато от моего дома. Но я мог жить в общаге. И я решил что буду жить в общаге и приходить домой просто после пар.

***

До сентября было еще море времени, поэтому я решил что я буду целыми днями гулять со своим другом Армином. Он тоже поступил в университет туда же где и я. Я был этому безумно рад. Гордился за него. Армин мой единственный друг которому я доверяю по настоящему. Мы с ним с самого детского сада. Мы никогда не ссорились и всегда были вместе. Армин чудесный человек. Он мне всегда помогает где бы я не был, так же сам и делаю я. Так же у меня есть сводная сестра. Ее зовут Микаса. Мы с ней в прекрасных отношениях. Я ее очень сильно люблю как и она меня. Мы всегда друг другу помогаем в самых страшных бедах. Она меня младше на 2 года. Сейчас она в 10 классе. У меня нету друзей кроме Армина, да и не хочу заводить. Все же у нас самая крепкая дружба. Повезло же мне поиметь такого прекрасного друга. У меня даже не было друзей кроме него. Армин мой единственный друг. Лично я считаю что я прекрасней Армина друга или подругу не найду. Микаса к Армину относится так как и я чудесно. Мы часть с Армином и Микасой гуляем. В троём мы не одиноки. У нас нету даже 3-его лишнего. Это радует. У Армина есть еще какой-то друг, но я его не знаю. Его друг живет в другом городе, поэтому я так и не смог увидеть его. Так же хочу сказать что никогда я ни с кем не встречался. Я не влюблялся. Никогда. Поэтому я не знаю чувство любви или влюбленности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.