ID работы: 14117691

Какой же ты красивый.

Слэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний день лета

Настройки текста
Примечания:
Июль прошел быстро. Как и август. Сегоднешнее число 28 августа. Нужно готовиться к университету. И я подготовил список что нужно купить в университет: •тетрадки и ручки •рюкзак •линейка •блокнот •пенал •карандаши •фломастеры Это весь список. Я сегодня же пошел это все покупать. Я собрался и вышел из дома, закрыв дверь за собой. Дома никого не было и не будет до 9 часов. Поэтому даже возможно погуляю с Армином. Микаса поехала с родителями на дачу, а я не захотел. До магазина немного далековато, но это мне не помешает. Через минут 20 я дошел до магазина и купил все по списку. Я обрадовался новой канцелярей и пошел домой. Это заняло так же 20 минут. Я пришел домой и снял все ненужные вещи. Мне было грустно осозновать то, что скоро снова учиться. Но и есть тут что то и позитивного. Я поел картошку с чаем и с хлебом и пошел играть в компьютерные игры. Последние деньки я так же играл в компьютер.

***

И вот настало 31 августа. Последний день лета. Мне стало грустно осозновать то, что я снова просрал все лето. И теперь прийдётся только учиться. Это расстраивало до безумия. Мне позвонил Армин и сказал: -привет Эрен! Слушай, давай сегодня погуляем? Так сказать похороним лето. Армин засмеялся. Я не хотел отказываться от этой идеи. Ведь хотя бы последний день нужно провести круто. -да давай, во сколько встречаемся и где? -ну думаю давай сейчас, а то уже 12 часов дня. Встретимся около магазина нашего местного. -хорошо, я уже собираться тогда буду. До встречи! -до встречи! Я начал быстренько собираться погулять. Маму я предупредил, а Микаса уже в университете в общаге живет. Туда я перееду только 1 сентября. Я собрался и вышел. Идти до местного магазина 5 минуток. Через 3 минуты я дошел, я просто иду довольно быстро. Уже вижу Армина и подбегаю к нему. -привет. Как настроение? -быстро я пробормотал. -приветик. Да вроде бы хорошо, а у тебя? -у меня так себе, в, е же последний день лета. -я не думаю что нужно так об этом переживать. Все же лето не может быть бесконечным-Армин посмеялся. -а очень жаль. Ладно. Как твой настрой? -а... Ну хороший вроде как. Новые знакомства и так далее. -а меня это не радует. Хотя есть и свой плюс в том, что мы в университете а не в школе. Тут я пока что не знаю будут ли задавать дз или нет. Но надеюсь нет. -сказал я это с ноткой грустинки. -не расстраивайся ты так, все будет чудесно. Вечно ты думаешь только о плохом-он слегка по злился на меня. -ну такой уж я Мне даже не хотелось осозновать что лето подошло к концу и снова учеба. Только же недавно был первый день лета и мы все радовались и отрывались по полной с моим бывшим классом. Очень было жалко расставаться конечно с ними, но ничего не поделаешь. -куда пойдем? -спросил Армин. -не знаю, куда хочешь. -сказал я. -ну тогда я думаю мы должны поехать в город и оторваться там, как тебе идея? -гениальная, я за -хорошо, тогда пошли к остановке, как раз скоро должен подъехать автобус. Мы поторопились с Армином. Пришли еще до приезда автобуса. Он должен приехать через 8 минут. Мы стали ждать и обсуждать все на свете. Мне было с ним весело и уютно. Через минут 8 подъехал автобус, мы заплатили за проезд и сели на свободные места. Мы ехали в тишине. Когда наша остановка была, мы вышли и начали гулять по парку. Купили мороженое и начали его есть. Мы смеялись и даже иногда грустили. Зависило от темы разговора. Мы так же решили с Арлертом что мы уедем с города в 10 часов вечера. Я любил гулять по городу. Так же как и Армин. Мы заходили в разные магазины и там покупали всякую дичь. Когда наступил вечер мы пошли в ресторан. Там себе заказали еду и начали ее есть. В ресторане была музыка очень классная. Когда мы поели на улице уже похолодало. Поэтому мы решили что нужно пойти куда нибудь, где тепло и интересно. Мы решили остановиться на варианте пойти в развлекательный центр. Там мы пошли в лазертаг, помимо нас там еще играли люди постарше нас и так же помладше. Играли мы 2 часа. За это время я успел дико устать. У Армина еще были силы а у меня нет. Но мы все же пошли на остановку и ждали автобуса. Сели и поехали. Приехали в 10 часов вечера и мы разошлись. Я пришел домой где мама спрашивала как я провел день. После я рано лег спать и спал до следующего дня. И проснулся я рано.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.