ID работы: 14117691

Какой же ты красивый.

Слэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Вот и наступило 2 сентября. Сегодня должно быть всего 2 пары. Я проснулся в 6:15, а Леви уже собирал портфель. Я решил спросить у Леви: -Леви, а ты в каком профильном классе? -не важно. -ну скажи пожалуйста. -гуманитарий. -спасибо за ответ. Армин оказывается тоже в гуманитарии. Значит они будут всегда в одной и той же аудитории. Только жаль что мне не повезло. Я задумался о Леви лежа на кровати и смотрев на него переодически. -Леви... А почему ты такой неразговорчивый? Он промолчал. Я уже понял что ему до меня нет дела. Он отвечает всегда кратко, либо не отвечает вовсе. Я решил встать с кровати и подойти к нему. Так я и сделал. -скажи пожалуйста. -нет. -почему? -... Снова игнор. Я уже полностью расстроился. Скорее всего он не хочет со мной как либо контактировать. И все же я пошел делать водные процедуры и завтракать. Я себе достал Доширак, заварил и начал есть. Леви же серьезно готовится, такое чувство что он настраивается. Но разговаривать с ним еще больше хочется. Я не скажу естественно ничего, потому что не хотелось так же и отвлекать его. Я позавтракал и выкинул тарелку вместе с ложкой. Я взял вещи в которых я пойду на пары и ушел в уборную. Там я переоделся и повесил свою домашнюю одежду. Леви сидел в телефоне. А я собрал портфель. До выхода из общаги оставалось еще Пол часа. Я рано встал, поэтому начал сидеть и смотреть тик ток. Через пол часа я вышел, а Леви ушел на 10 минут раньше меня. Я во время подошел к аудитории и зашел в нее. Спроси у однокурсника сколько дляться пары. -а ну сегодня они дляться час, а перемена 30 минут. -час??? Афигеть просто. Получается это 3 часа надо на все потратить? -сегодня сокращенный день, обычно ставят либо по полтара часа либо по 2 часа. Так же всего 2 пары. -я точно умру... Ладно спасибо. -Ага. -а как тебя зовут? -меня Жан, а тебя? -меня Эрен, приятно познакомиться. -мне тоже приятно познакомиться. Мы пожали друг другу руку и сели рядом. Прозвенел звонок и началась пара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.