ID работы: 14117691

Какой же ты красивый.

Слэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заселение в общагу и знакомство

Настройки текста
Примечания:
наступило 1 сентября Я проснулся в 6:15 с ужасным настроением. Сегодня 1 сентября и это ужасно. Мне снова прийдётся вставать в рань. Как же ненавижу утро 1 сентября. Такие мысли меня навестили с самого утра. Я встал только через 5 минут после звона будильника. Я пошел в ванную и сделал все утренние процедура, а затем завтракать. Сегодня не было пар, а просто 1 сентября все первокурсники заселяются в общагу(ну кто хочет, потому что есть люди которые не хотят жить в общаге). Я позавтракал и переоделся в свободную и более менее приличную форму. Так же взял маленький чемодан где поместил все вещи которые мне там необходимы. Мама со слезами на глазах проводила меня и я пошел в общагу. Она находилась вблизи с универом. Когда я пришел в общагу то мне выдали ключ с номером общаги. Мне сказали что там на 2 человека комната. Так же у меня уже есть сосед. Я надеялся что он будет таким же как я веселым и активным. как же я ошибался Я дошел до комнаты под номером 13.я открыл дверь и зашел в нее. Моего соседа не было в комнате, лишь его вещи. Я развесил и положил свои вещи на мою сторону. У нас комната такая, что кровати находились в двух разных сторонах. Так же у каждого есть свой стол, стул и шкафчик. Так же 2 полки. Хоть это и бюджет, но не плохая комнатка. Я посмотрел в другую сторону где находилась вторая половина комнаты и там было идеально чисто. Похоже хозяин любит чистоту, что не скажешь обо мне. Я надеялся что попаду в комнату где Армин живет, но судя по вещам это не Армин. Я стал глядеть на сторону моего соседа. Везде все так аккуратно. Пахнет свежим воздухом даже в комнате. Я даже не предполагал кто мой сосед. Если он чистюла то я наоборот. Я очень редко убираюсь. Что бы мне жить, не обязательно соблюдать чистоту. Лично для меня.

***

Пришел хозяин второй половинки комнаты. Я сразу подошел к нему и протянул руку. -привет! Как тебя зовут? В ответ я получил абсолютно ничего. Он не протянул руку мне и не поздоровался, даже имя не сказал ,а просто прошел мимо меня. Ему было по ходу поебать на меня. -Эй... Ну имя хотя бы скажи... В ответ молчание. Похоже я нашел не разговорчивого человека. Я расстроился такой новостью, но меня привлекла его внешность. Он был безумно красивым. У него внешность была достаточно современной. Он был одет во все чёрное, рубашка,брюки, носки, кроссовки. Все чёрное. Прическа очень классная. Но есть один минус, он полностью безэмоционален, ему будто плевать на этот мир. Хотя ему даже на меня плевать. Я решил его не трогать, поскольку он был явно не в духе. Его можно было понять. Все же 1 сентября. Я сел на свою кровать и стал смотреть в телефоне тик ток. Я был в наушниках что бы не нарушать тишину. А этот парень тоже был в телефоне и видимо писал кому то. В тик токе не было ничего интересного, поэтому я решил почитать книгу которую я с собой взял с дому. Она была интересной, мне нравилась она. Читал я довольно быстро, поэтому я прочитал за пару минут 10 страниц. Этот человек только и делает что переписывается, я не понял прикола. Но меня это не должно волновать. С коридора были слышны разговоры первокурсников и их родителей. Все прощались и желали удачи. Я решил написать маме о том, что я уже заселился. Так я и сделал. Потому что я понимал маму, она переживает же за меня. Я и папе написал об этой новости, что бы знал. Я лег на кровать и стал смотреть что нового есть в ВК. Думал я как спросить имя своего соседа. И все же решился. -слушай, можешь пожалуйста все же назвать свое имя? А то я не знаю как к тебе обращаться... -я достаточно скромно это сказал. -Леви. -ответил кратко парень. -спасибо. -с улыбкой я сказал. У него прекрасный голос, а он не разговорчив. Это расстраивало. Но за то он знает как его зовут. Леви. Мне понравилось имя. Так же я написал Армину что я заселился уже, и то что моего соседа зовут Леви. Армин тут же ответил и порадовался за меня. Я стал с ним переписываться. Далее мне написала Микаса, она спросила как я. Я же ответил что все чудесно. Это порадовало Микасу. Далее я на самом деле узнал у первокурсника, что у Леви фамилия Акерман. Меня это до безумия удивило, потому что у Микасы точно такая же фамилия. Я пошел в комнату Армина и его соседа. Я вызвал Армина поговорить и сказал что у Леви такая же фамилия как и у Микасы. Армин тоже удивился и порадовался за меня, а так же пошутил мол: -Эрен, тебя сейчас Акерманы окружили. Я посмеялся . Первое сентября проходило относительно неплохо. Я даже забыл сказать что я поступил на физмат. А Армин гуманитарий. Я рад был за своего друга. Он мечтал поступить на гуманитарий и поступил. Спать хотелось мне до безобразия. Попрощавшись с Армином я пошел в комнату. Там я лег спать и немного полежав уснул. А Леви что то смотрел в телефоне.

***

Проснулся я в 10 вечера. Леви не спал. Он смотрел что то на ноутбуке. Наверное сериал либо дораму. Я пошел в уборную и сделал там все свои дела. Завтра снова просыпаться в рань. Поэтому завел будильник и продолжил сидеть в телефоне. И именно так прошло мое 1 сентября
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.