ID работы: 14118607

Спаси меня.

Фемслэш
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 231 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
На ее лбу появилось красное пятно от прикосновения к липкой, пропитанной алкоголем деревянной стойке бара. Подняв свой бокал, она отправила безмолвное сообщение бармену, который быстро налил еще порцию виски со льдом. Ее губы прижались к охлажденному краю, когда крепкий напиток каскадом полился в ее горло. Она резко выдохнула, выпуская обжигающий жар изо рта. Громоподобная музыка, усиленная басами, эхом отдавалась в ее голове, давая временную передышку от ее проблем. Прошло несколько дней с тех пор, как она оставила свою жизнь позади. Пропитанный потом клуб, кишащий посетителями, погруженными в музыку, и парочками, которые чуть не трахали друг друга на танцполе, был единственным местом, где она находила утешение. Освещение периодически менялось с разноцветных вспышек на черный свет, в результате чего вся ее левая рука светилась в темноте. Она заметила, как татуировка в виде молнии на ее руке ярко засветилась, чувствуя себя светлячком, излучающим свой свет в ночи. Ее транс был внезапно нарушен, когда рядом с ней села потрясающая молодая женщина. — Вау, ты светишься — изумленно воскликнула пьяная женщина, ее глаза расширились, когда она потянулась, чтобы погладить руку киллера. Темноволосая женщина закатила глаза и отдернула руку от незнакомца. Обычно она использовала такую возможность, чтобы узнать человека поближе, потанцевать с ним и в конечном итоге достичь своей цели - затащить его в постель. Но сегодня вечером она была не в настроении для всего этого. — Как тебя зовут, детка — невнятно произнесла пьяная женщина, придвигаясь ближе к ней. — Джоанна — ответила она, требуя еще порцию в свой бокал. — Хорошее название, оно тебе подходит — Она съежилась от комментария и сделала глоток алкоголя, чтобы скрыть свое отвращение. — Меня зовут Джиа. Купишь мне выпить? – женщина наклонилась к Рюдзину. Расстроенная женщина резко поставила стакан на стол, заставив собеседницу вздрогнуть. Рюджин прошептал ей на ухо. Когда женщина услышала больше, у нее отвисла челюсть, а рот широко открылся. Ее глаза стали большими, как блюдца, когда она быстро убежала. Наемный убийца усмехнулась и снова повернулась к ней, делая еще один глоток. — Что ты такого сказал, что она так убежала? — спросил знакомый голос. Рюджин сделала глубокий вдох, чтобы успокоить бешено колотящееся сердце. — Просто сказал ей, чтобы она сама принесла себе выпить — ответила темноволосая женщина, допивая свой напиток и ставя пустой стакан вверх дном на стол. Затем она повернулась лицом к Карине, которая сидела рядом с ней. Карина небрежно облокотилась на стойку бара со стаканом рома с колой в руке и спросила: — Я не ожидала от тебя ни с того ни с сего сообщения о списке — Рюджин, делая глоток из своего напитка, ответила: — Мне нужно было что-нибудь, чтобы отвлечься — Озорная улыбка появилась на лице Карины, когда она поддразнила: — Проблемы в раю? — Затем она спокойно отпила из своего бокала и продолжила: — Хорошо, я пришлю тебе список — Быстрым движением она достала свой телефон из кармана, перевернула его и нажала на кнопку, вызвав немедленную отправку уведомления Рюджин. Рюджин уставилась на свой телефон, просматривая обширный список целей, которые вот-вот встретят свою судьбу. Их имена скоро будут выгравированы на камне. Карина нарушила молчание, подарив проблеск надежды: — Я знаю, это тяжело, поэтому я планирую сразить первого встречного вместе с тобой. Прямо как в старые добрые времена, верно? — Легкая фальшивая улыбка тронула уголки губ Рюджин, когда она кивнула: "Верно".

***

Рюджин бросила свой рюкзак в багажник роскошной спортивной машины Карины и медленно заняла место на пассажирской стороне. Участница полезла в бардачок, достала свою белую маску и аккуратно прикрыла нижнюю половину лица, стараясь не испортить помаду. — У тебя есть своя маска, верно? — спросил водитель, поправляя зеркало заднего вида. Рюджин уставилась на мятую черную маску у себя на коленях. Ее челюсти сжались, когда она просунула пальцы в резинку, поднесла ее к лицу и медленно натянула на уши. Карина улыбнулась под белой тканью: "Давно не виделись, Джоанна". Наемный убийца уставилась на свое отражение в окне. Действительно, прошло какое-то время. Белая машина подкатила к остановке перед зданием банка. Бухгалтеры медленно высыпали из здания, стремясь закончить свои вечера в баре или со своими семьями. Рюджин посмотрела на свой телефон, чтобы прочитать описание их цели. Имя: 임정호 (Им Чжон Хо) Возраст: 35 Должность: старший бухгалтер. Внешность: Худощавого телосложения. Темно-каштановые волосы. Чисто выбрит. Черный деловой костюм с красным носовым платком в левом нагрудном кармане. Награда: 50 миллионов вон. Когда последние сотрудники покинули здание, Карина потянулась к заднему сиденью, чтобы достать два маленьких ножа, наручники и мачете. Рюджин уставилась на блеск, отражающийся от лезвия, когда прикрепляла его за спиной. – Поехали — объявила женщина в белой маске, накидывая на себя пуховик и выходя из машины. Черт. Рюджин тяжело вздохнула через нос и открыла дверь. Она обошла машину, чувствуя, что ее тело работает на автопилоте. Карина хихикнула и обняла Рюдзин сбоку. — Мы собираемся повеселиться, Джо — с энтузиазмом сказала участница, ведя темноволосую женщину в здание.

***

— Надень перчатки — тихо приказала участница. Рюджин немедленно достала свои черные кожаные перчатки из внутреннего кармана куртки. Как только пара была готова, Карина постучала в дверь офиса. Они оба молчали. Рюджин затаила дыхание, пока они ждали ответа. Послышались приближающиеся к ним спокойные шаги. Женщина в белой маске крепко сжала свой клинок, как и женщина в черной маске. Дверь медленно открылась, и Карина без колебаний приставила нож к горлу мужчины. Женщина в белой маске прижала палец к прикрытым губам, давая знак мужчине не издавать ни звука. Его взгляд быстро перебегал с одной женщины на другую. Рюджин впилась в него взглядом, пытаясь заставить подчиниться. Старший бухгалтер слегка кивнул. — Какой код переопределения для камер наблюдения? — спокойно спросила она, поддерживая интенсивный зрительный контакт с объектом. — 05-01-15 — ответил он слегка дрожащим голосом. Его кадык опустился к горлу, когда он глубоко вздохнул. Карина посмотрела на Рюджин и кивнула в сторону двери рядом с ними. Она подчинилась и вошла в комнату. Рюджин стояла в темной комнате, освещенной только яркими экранами компьютеров. Камеры наблюдения покрывали значительную часть коридоров и офисов. Она перемотала пленку назад на пару минут, чтобы найти кадры, на которых двое наемных убийц входят в здание. Зная, что отснятый материал предоставил достаточные доказательства для их розыска, она аккуратно удалила видео и начала поиск замены. Через несколько минут она нашла экран переопределения и ввела код. Она сделала шаг назад и наблюдала, как маленькие квадратики на экране один за другим переключаются в статический режим. Наемный убийца зачарованно смотрела, пока не услышала громкое ворчание, доносящееся из другой комнаты. Она быстро натянула на голову капюшон и вошла в комнату. Карина ударила мужчину кулаком по голове. Затем она приковала его наручниками к стулу, сделав уязвимым для своих атак. — Хочешь попробовать? — участница повернулась к Рюджину со следами крови на маске. Рюдзин ответила: "Весь твой", наблюдая, как голова мужчины свесилась набок. — Зачем ты это делаешь? — заскулил старший бухгалтер, сплевывая кровь. Карина схватила мужчину за волосы и приподняла его голову, говоря: — Ты думаешь, мне нужна причина? — — Нужны деньги? Они у меня, они твои. Наркотики? Я знаю людей. Просто отпусти меня. Я тебя не выдам — умолял Чон Хо, по его голове сбоку текла кровь. Женщина в белой маске опустилась на колени до его уровня, посмеиваясь. — Кто сказал, что я не могу себе всего этого позволить? Почему я не могу делать это просто ради удовольствия? — Рюджин нахмурила брови, услышав это замечание, зная, что у нее другие ценности, чем у Карины, но что-то в этом действительно заставило ее опасаться за свой рассудок. — Ты гребаное зло — он повысил голос, пытаясь освободиться от наручников. — Конечно — хихикнула Карина. Она потянулась за ножом, висевшим в ножнах у нее на боку, и вытащила его. Мужчина покачался в кресле, надеясь, что это каким-то образом ослабит хватку металла. Лезвие медленно добралось до его живота, и Рюджин наблюдал, как белоснежная рубашка расцвела красным цветком. Бухгалтер издал стон от медленных мучений Карины. Все головы повернулись на мелодию звонка, доносящуюся из кармана мужчины. Рюджин подошела, достал телефон и посмотрел на экран. — Ч-кто это? — Чон Хо тяжело дышал. — Суджин — монотонно ответила она. — Позволь мне поговорить с ней, только в последний раз — его взгляд метался между Кариной и Рюджин . "Пожалуйста". — Позволь ему — сказала Рюджин, когда ее глаза встретились с Кариной. Это меньшее, что они могли сделать, прежде чем лишить его жизни. Женщина в белой маске опустила голову и слегка усмехнулась. — У тебя есть 45 секунд, как только ты упомянешь что-либо, кроме своего разговора. Я завершу разговор. Понял? — Он отчаянно закивал. Рюджин поднесла телефон поближе к лицу и принял вызов, прежде чем включить громкую связь. — Привет, милая — ответил Чон Хо с наигранной жизнерадостностью, хотя в его голосе была очевидна боль. — Папа!! Когда ты вернешься домой? — В трубке раздался голос маленькой девочки. Сердце Рюджин упало; она могла сказать, что ребенку не больше пяти лет. — Ну, милая, я был немного занят на работе. Возможно, мне придется задержаться сегодня допоздна — усмехнулся бухгалтер, скрывая свое страдание. — Можешь принести домой немного кимбапа? Пожалуйста ~~ — — Да, дорогая. Я принесу тебе немного кимбапа. Просто подожди папу, хорошо? — Его голос дрожал, когда слезы смешались с кровью на его лице. — Хорошо!! Мама и Джонхан будут ждать тебя !! — Детский смех заполнил комнату, вызвав слезливую улыбку ее отца. — Суджин, я люблю тебя. Я люблю тебя, мамочку, и твоего младшего братика, хорошо? — Он подавил свои эмоции, надеясь, что его дочь не почувствует его страдания. — Я тоже люблю тебя, папочка. Возвращайся домой скорее !! — Маленькая девочка радостно положила телефон на стол и вернулась к своему конструктору Lego. Рюджин закончила разговор и положила телефон на стол, тяжесть ситуации повисла в воздухе. Казалось, что ее сердце пыталось вырваться из груди. Услышав невинный голос маленькой девочки и ложь ее отца, Рюджин почувствовала, что ее мир выходит из-под контроля. Ее эмоции вели внутри нее жестокую войну, каждая боролась за превосходство, и все они преследовали общую цель - быть прочувствованными. Когда Рюджин стояла позади бухгалтера, повернувшись спиной к жертве, раздался оглушительный треск, за которым последовал оглушительный крик, от которого у нее чуть не разорвались барабанные перепонки. Она развернулась на каблуках, чтобы увидеть, как мачете Карины застряло между шеей и плечом мужчины. Карина подняла клинок и провела им по шее мужчины, отчего его голова откинулась назад, почти обезглавленная. Рюджин уставилась в глаза отца, когда кровь обильно полилась из его шеи. Он начал биться в конвульсиях, захлебываясь кровью, льющейся изо рта. Она продолжала наблюдать, как его жизнь угасала у нее на глазах. Карина натянула маску и глубоко вздохнула. — Я не хотела больше слышать это слащавое дерьмо. Вот почему я ненавижу детей — Наемный убийца вздохнул и посмотрел на участника. — Что. Разве ты не должен был уже привыкнуть к этому? — насмешливо спросила она, вытирая кровь со своего лезвия носовым платком бухгалтера. — Выход на пенсию сделал тебя слабым? — Правда? Время вдали от смерти сделало меня слабым? Рюджин оглянулась на лужу крови под ногами мужчины. Почему она сейчас так безразлична к этому? — Ты тоже хочешь быть на фото? — Карина закатила глаза, держа телефон в поднятой руке. Рюджин поняла, что ей нужно сделать фото для доказательства, поэтому отошла в сторону. После отправки фотографии Карина расстегнула наручники жертвы и выбежала из здания. Женщина в черной маске медленно следовала за мной. Было ли это тем, что ей нужно было сделать, чтобы защитить Йеджи? ДА. Она была готова поступиться своей моралью и ценностями, чтобы сохранить ее в безопасности. Но почему она пошла на эти крайние меры, когда ее больше не было с ней? Возможно, она хотела доказать Йеджи, доказать самой себе, что она все еще монстр, каким знала себя. — Тащи свою гребаную медлительную задницу в машину — крикнула Карина через открытое окно. Рюджин отбросила свои мысли и вбежала в машину. Водитель немедленно нажал на акселератор и выехал на шоссе. — Тебе было весело? — спросила она, срывая свою белую маску и бросая ее на заднее сиденье. Рюджин молчала, в основном потому, что ее внимание было сосредоточено на белых линиях на дороге. — Джо, я спросил тебя. Тебе было весело? — Наемный убийца уставился на водителя. "Нет". Разозленная ответом, Карина остановила машину и агрессивно вцепилась в рычаг переключения передач. Карина схватила Рюджин за челюсть. — Что ж, очень жаль. Теперь ты работаешь на меня. Если только ты не хочешь, чтобы я прикоснулась пальцем-другим к твоей драгоценной женщине — цинично сказала она. — Итак, я спрошу тебя снова. Тебе было весело? — Рюджин высвободилась из ее объятий и отвела взгляд, сосредоточившись на проносящихся мимо машинах. "... Да". Участник ухмыльнулся от уха до уха и выехал обратно на дорогу. — Я отвезу тебя в нашу старую квартиру. Нам будет очень весело — — Да — беспечно ответила она. Она молилась, чтобы Йеджи простил ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.