ID работы: 14118607

Спаси меня.

Фемслэш
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 231 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
— То, что тебя не убивает, делает тебя сильнее, верно? — Рюджин задумалась, хотя ей было интересно, применимо ли это изречение к тому, кто совершает убийства три раза в неделю. Прошел месяц с момента ее последнего сотрудничества с Кариной, но это не означало, что она была свободна от контроля заинтересованных сторон. С каждым вычеркнутым именем в ее списке появлялось еще два. Это был порочный круг получения контрактов и выполнения их в течение ограниченного периода времени, только для того, чтобы список целей становился длиннее. Рюджин обнаружила, что находилась в постоянных дебатах о том, должна ли она уйти, пока у нее еще был шанс. Она могла легко сбежать и бросить все позади. Однако она не хотела рисковать благополучием Йеджи. Она предпочла бы сама встретить смерть, чем позволить причинить боль своей любви. С каждой отнятой ею жизнью у жертвы оставалась карточка и частичка ее собственной души. Она чувствовала, что все глубже погружается в неизвестную бездну, созданную огромной виной и печалью, которые пришли с пролитием крови невинных людей. Рюджин знала, что люди, которых она убила, были невиновны. После каждой жертвы она искала информацию о них, читала их истории, просматривала их профили в социальных сетях и узнавала, кем они были. Большинство из них были влиятельными людьми с высоким рейтингом, которые пытались оказать положительное влияние на общество, и за их смерть была получена высокая награда. Испытывая отвращение к самой себе, Рюджин часто проводила бесчисленные дни и ночи, утопая в алкоголе, доводя себя до бессознательного состояния. Она кричала во всю глотку, ее горло саднило от боли, когда она умоляла какую-то невидимую силу, будь то Бог или дьявол, понять, почему она была проклята в этой жизни. Были моменты, когда она лежала на холодном кафеле ванной комнаты, окруженная собственной рвотой, чувствуя себя полностью загнанной в ловушку своих мучений. Бесчисленные видения ее жертв, их глаз, полных ужаса и мольбы о пощаде, когда она забирала их жизни, неотступно преследовали ее. Каждое утро ее преследовал один и тот же вопрос: почему она испытывает чувство вины сейчас, когда в прошлом уже лишила жизни бесчисленное количество людей? Она никогда не была из тех, кто заботится о других, а если и заботилась, то только о небольшой, избранной группе людей. Возможно, это было потому, что она позволила себе испытывать дискомфорт от сочувствия людям. Она возложила вину непосредственно на Йеджи за то, что тот научила ее, как растопить свое замерзшее сердце. Рюджин долго ограждала себя от своих эмоций, но как только она ослабила свою защиту, то почувствовала всю силу того, что значит быть человеком.

***

— Последние новости. Мрачный Жнец ударил еще раз. Ранее известный как Печально известный киллер из Сеула, он убил свою 12-ю жертву в этом месяце. Вот капитан Мун с публичным объявлением: — Этим утром депутат был найден мертвым в своем кабинете своим помощником. В ходе расследования мы обнаружили множественные ушибы вокруг его запястий от того, что он был привязан к стулу. Причиной смерти стала глубокая колотая рана в яремной вене. Он умер мгновенно. Убийца оставил на его теле игральную карту "2 трефы"; их подпись. — — Спасибо тебе, капитан Мун. Сообщество было глубоко потрясено трагической смертью законодателя, поскольку этим утром они проснулись от ужасающих новостей. Многие выражали свою скорбь и выражали соболезнования, оставляя благодарственные письма и цветы перед офисом. Вот что сказал один из представителей общественности.: — — Мистер Квон заботился о нас. Он был единственным человеком, который добивался перемен в нашем сообществе, пытался обеспечить нашу безопасность. Он был нашей последней надеждой на лучшую жизнь, и теперь мы все в опасности. Тому, кто его убил: пошел ты — Это, безусловно, эмоциональные слова от обеспокоенного представителя общественности. Департамент полиции также опубликовал заявление относительно убийцы: — Из-за отсутствия доказательств и явно случайного выбора жертв идентификация преступника оказалась серьезной проблемой. На данный момент арестов произведено не было. Однако после нападений мы провели сотни интервью. Мы призываем членов сообщества обращаться на горячую линию по борьбе с преступностью, если у них есть какая-либо информация, которая могла бы помочь в раскрытии этих преступлений — Рюджин подняла руку, чтобы дотянуться до пульта дистанционного управления, намереваясь переключить каналы, но знакомое имя внезапно привлекло ее внимание. — Госпожа Хван Еджи, генеральный директор HYJ, объявила о торжественном открытии филиала в Японии. Прогнозируется, что этот смелый шаг приведет к увеличению инвестиций и прибыли архитектурной компании на 20%. Генеральный директор поделилась несколькими словами на своей пресс - конференции ранее этим вечером: — Над этим расширением работают уже некоторое время. Мы ожидаем большого успеха за рубежом, и мы очень рады спроектировать сенсационные здания, которые понравятся людям. Я бы не справился с этим без мисс Ю, моей невероятной и полезной участницы — Рюджин невольно съежилась, слушая, как Йеджи рассказывает о своем успешном архитектурном проекте в Японии. Счастье на лице Йеджи, гордый взгляд в глазах ее отца и восхищение СМИ были как соль на ее раны. Пока репортеры забрасывали Йеджи сложными вопросами и кривотолками, Рюджин почувствовала, как у нее сжалось в груди. Она разрывалась между желанием быть там, праздновать ее достижения вместе с ней и темным путем, который она выбрала, чтобы уберечь Йеджи. Это была болезненная ирония - наблюдать за женщиной, которую она любила, из тени, неспособной разделить ее успех и проживающей жизнь, которая была какой угодно, только не гламурной. Взгляд Рюджин был прикован к одной фигуре: Йеджи. Вид ее улыбки, зрелища, которого Рюджин так жаждала, вызвала слезы на ее глазах. Она заметила каждую деталь — маленькую ямочку на щеке Йеджи, крошечную родинку, которая занимала особое место в ее памяти. Йеджи вернула свой естественный цвет волос, и это сделало ее моложе и счастливее. Но Рюджин могла видеть сквозь маску. За смехом и остроумными замечаниями Рюджин почувствовала скрытую печаль в глазах Йеджи. Она знала, что Йеджи носит маску, скрывающую ее истинные эмоции от мира. Пока на экране шло интервью, Рюджин, спотыкаясь, шагнула вперед, привлеченная образом своей любви. Она протянула руку и коснулась экрана, почувствовав тепло светодиодных ламп, излучаемых через стекло. В своем страстном желании быть ближе к Йеджи, она прижалась лбом к экрану, слезы текли по ее лицу и капали на холодный деревянный пол внизу. Ей страстно хотелось прикоснуться к Йеджи, почувствовать ее тепло и дать ей понять, что она все еще присматривает за ней. Но жизнь, которую она выбрала, путь, который она выбрала, чтобы уберечь Йеджи, означал пожертвовать собственным счастьем ради женщины, которую она любила. — Йеджи, я так чертовски сильно по тебе скучаю — рыдала она, ее тело рухнуло на пол.

***

— Это все вопросы, на которые они ответят сегодня вечером. Спасибо всем, что пришли — объявил организатор, и интервьюеры дружно застонали. Когда все начали расходиться, Йеджи опустила голову на предплечья, ее энергия иссякла. Она знала, что у нее впереди долгий день, особенно ради своей компании и своего отца. Карина поднялась со своего места и сообщила Йеджи, что перед уходом ей нужно в ванную. — Ты все еще меня разочаровываешь, Йеджи — проревел ее отец, его глаза все еще были прикованы к телефону. Йеджи откинулась на спинку стула, не сводя с него взгляда. — Конечно, ничто из того, что я делаю, никогда не будет достаточно хорошим для тебя — Он, наконец, оторвал взгляд от телефона. — Ты права, потому что все твои достижения были сделаны кем-то другим. Как и это расширение, это была не твоя идея, не так ли? — Йеджи хранила молчание. Она ничего не могла сказать, чтобы улучшить ситуацию, поэтому позволила своим ушам выдержать тяжесть унизительных слов своего отца. — Возможно, ей следовало быть моей дочерью; компания была бы в лучших руках — фыркнул он, прежде чем оставить Йеджи одного. В спешке она собрала свои вещи и покинула здание. Она поймала такси и села внутрь, проинструктировав водителя о месте назначения. Ее телефон в сумке начал отчаянно вибрировать, заваленный звонками и текстовыми сообщениями с вопросами о ее местонахождении. Йеджи ответила сообщением, откладывая запланированные акции до конца дня, а затем выключила телефон. Прошедший месяц был одним из самых изнурительных периодов в жизни Йеджи. Она никогда по-настоящему не понимала глубину потери, пока Рюджин не ускользнула у нее из рук. Ее эмоции были в беспорядке, и она изо всех сил пыталась осознать всю глубину своих чувств, а также то, как легко Рюджин дистанцировалась. Работа стала ее единственным занятием, вызванным неустанным давлением со стороны отца и пассивно-агрессивными комментариями Чимина. Груз этих обязанностей заставлял Йеджи ломаться от напряжения. Ее ночи были обычным делом: она приходила домой, курила одну за другой, пока не начинали болеть легкие, и сжимала в руках кубики льда. Бесчисленные слезы пропитали ее подушку, и вся ее любовь осталась безответной к человеку, которого больше не было рядом с ней. Ее глаза были опустошены, но слезы продолжали литься, и рядом не было никого, кто мог бы их вытереть. Такси, наконец, остановилось в пункте назначения. Расплатившись с водителем и дав щедрые чаевые, она вышла из машины. Перед ней замаячило деревенское и визуально обветшалое здание. Он не был старым, но был выполнен в винтажном стиле, идеально подходящем для модной компании. Пройдя мимо стойки администратора, она поднялась по лестнице в отдел дизайна, где работали ее друзья. Дизайнеры прервали свою работу и наблюдали, как генеральный директор проходит по их отделу, обмениваясь тихими сплетнями и предположениями о том, почему босс другой компании оказался в их здании. Она не обратила особого внимания на их теории и продолжила поиски своих друзей. Звук заразительного смеха привлек ее внимание к углу комнаты. Там она заметила свою лучшую подругу и ее подружку, которые обматывали друг друга обрезками ткани в шутливой битве. Улыбка тронула ее губы, но она быстро сменилась грустью, которую она чувствовала, оплакивая потерю своей собственной любви. Лия повернулась направо и сразу же заметила свою лучшую подругу Йеджи, ее плечи поникли в явном огорчении. Без колебаний Лиа поднялась со стула и бросилась к Йеджи, заключив его в крепкие и нежные объятия. Чёрен также присоединилась, чтобы предложить утешение, держа Йеджи за руку, когда она рыдала на плече Лии. — Я, черт возьми, хочу, чтобы она вернулась — прошептала Йеджи сквозь слезы, ее голос был полон горя.

***

Чёрен вернулась с коробкой салфеток, предлагая ее генеральному директору. Йеджи кивнула в знак признательности и взяла салфетку, чтобы вытереть слезы. Лия встала перед Йеджи, нежно поглаживая тыльную сторону своих дрожащих рук. — Я должна была прийти сюда; я больше не могу оставаться одна — призналась Йеджи дрожащим голосом, теребя смятую салфетку. — Мы всегда бросим все ради тебя, Йеджи — заверила ее Чёрен, откинувшись на спинку стула, говоря с неподдельной искренностью. Лия неохотно встретилась взглядом с Йеджи, ее глаза были полны сожаления и вины. Она так и не простила себе, что вбила клин между своей лучшей подругой и ее девушкой. — Лия, посмотри на меня — сказала Йеджи мягким, но твердым тоном. Ее лучшая подруга нерешительно встретилась с ней взглядом, ее глаза были полны сожаления. — Я никогда не могла держать на тебя зла за то, что случилось — продолжила Йеджи мягким и успокаивающим голосом. — Я тысячу раз говорила тебе, что прощаю тебя. Любой другой на твоем месте поступил бы так же. Пожалуйста, не продолжай мучить себя из-за этого. — Она протянула руку, нежно коснулась щеки Лии, вытирая единственную сбежавшую слезинку. — Ты была счастливее всего, когда была с ней, я видела любовь и радость на твоем лице, которые я никогда не думала, что увижу. Но это я отняла у тебя все это. Как я могу быть счастлива, когда я та, кто причинила тебе боль — не выдержала Лия перед Йеджи, переполненная чувством вины. — Даже если ты простишь меня, я не могу избавиться от чувства, что все испортила. Ты потерял любовь всей своей жизни, Чёрен потеряла свою лучшую подругу, а Юна потеряла свою сестру. Это все я, я сделал это, и я никогда себе этого не прощу — Ни секунды не колеблясь, Йеджи заключила Лию в крепкие объятия, которые, как она надеялась, помогут залатать осколки сердца ее лучшей подруги. Она знала, что Лия несет ответственность за ее поступки, и ей нужно было быть рядом с ней, точно так же, как Лия была рядом с ней в самые тяжелые моменты ее жизни. Взгляд женщины с кошачьими глазами переместился на Черен, и когда она снова посмотрела на Йеджи, в ее глазах была смесь гнева и глубокой боли. Черен крепко стиснула челюсти, изо всех сил пытаясь сдержать бурлящие эмоции, грозящие выплеснуться наружу. Увидев это, Йеджи отстранилась от Лии и слегка кивнул, приглашая Черен высказать то, что было у нее на уме. — Когда Рюджин покинула учреждение, все, на кого, как она думала, она могла положиться, оставили ее в затруднительном положении, боясь ее из-за того, как работал ее разум. Был момент, когда я тоже ее боялась — начала Черен, осторожно подбирая слова. — Но я пошел на риск; я хотела быть рядом с ней. Я была готова вынести любые потрясения, которые сопровождали ее. И это было одно из лучших решений, которые я когда-либо принимала, — продолжила рыжеволосая, придвигая свое место ближе к двум другим. — Она прошла долгий путь с тех пор, как я встретила ее. Я думал, что общаться с человеком с антисоциальным расстройством личности будет слишком сложно, но я ошибался. Рюджин была готова научиться использовать свои эмоции. Очевидно, что она чертовски упряма, но у нее всегда был открытый разум — Йеджи с улыбкой смотрел на нее, пока она слушала Чёрен. — Когда она наткнулась на поле заказных убийств, я была в замешательстве. Я думала, что она собирается перечеркнуть весь достигнутый нами прогресс. Но когда она определила свою мораль и ценности, я поняла, что независимо от ее действий, она хороший человек — Чёрен вытерла слезу, текущую по ее лицу, и продолжила. — Наблюдать, как она влюбляется в Йеджи, возможно, один из величайших моментов, свидетелем которых я была для Рюджин. То, как она готова пожертвовать всем ради нее. Но когда она ушла той ночью, она ушла, потому что хотела защитить Йеджи от самой себя. И, если быть совсем честной, я думаю, что это хорошо — сказала Чёрен, удивив Йеджи. Йеджи расширила глаза, сбитая с толку комментарием Чёрен, в то время как Лиа продолжала шмыгать носом и потянулась за коробкой с салфетками. Чёрен продолжила: — Она поймет, какую любовь испытывает к тебе, что она не такая, какой себя считает. Если я хорошо ее знаю, Рюджин вернется за тобой. Не теряй надежды. — Она улыбнулась, встретившись взглядом с Йеджи.

***

Смена модельеров вскоре подошла к концу, и они начали убирать и приводить в порядок свои столы. Тем временем Йеджи ответила на несколько пропущенных звонков. — Готова идти? — Спросила Чёрен, забирая сумку своей подруги. — Да, Ли... — мрачно ответила Лия. Рыжая обняла ее за талию и чмокнула. Йеджи повесила трубку и сунула ее в сумку: "Поехали". Трио направилось к лестнице. Чэрен повернулась к генеральному директору: — С кем ты разговаривали по телефону? — — Моя заинтересованная сторона, госпожа Ю Чимин — ответила Йеджи с улыбкой. — Она попросила о нашей следующей встрече — Чёрен застыла на месте, название показалось знакомым, но она не могла понять, где она его слышала. — Ли, ты в порядке? — Спросила Лия, держа ее за руку. — Йеджи, у тебя есть ее фотография? — В отчаянии спросила Чёрен. — Я не знаю, но у меня была с ней пресс-конференция ранее сегодня — ответила Йеджи, нахмурившись. Рыжая подбежала к ближайшему столу и включила компьютер. Она лихорадочно искала пресс-конференцию генерального директора, ее рука взлетела к открытому рту. Йеджи и Лиа стояли рядом с ней. — Что случилось, детка? — Чёрен повернулась к Йеджи со взглядом, от которого у нее по спине пробежали мурашки. — Ты в опасности, и я думаю, что знаю, куда пошела Рюджин —
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.