ID работы: 14118633

Это шутка?

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 58 Отзывы 19 В сборник Скачать

Смерть?…

Настройки текста
Примечания:
— Игрок, вы уверены в своем выборе? — возле меня появилась табличка с выбором. «Вы уверены что хотите попасть в другой мир?» «Да» «Нет» —«Ну а что мне остается? Не умирать же…» — я тяжело вздохнула и с опаской, а так же легким страхом нажала кнопку с «Да». Ну как легким, мне было пиздец страшно… «Вы точно уверены?» «Да» «Нет» — Да уверена я… — я опять нажала ту кнопку, но в этот раз уже без страха. «Вы точно—» — Да ты издеваешься?! — От злости рявкнула как какая то псина. Я даже не стала дочитывать эту чертову таблицу и с агрессией нажала кнопку «Да». Достали уже! Как же я до этого докатилась?… Давайте начнем с начала: Меня зовут Дороти Исаева. Самая обычная девочка, живущая самой обычной жизнью. В этот раз никаких «НО», я правда самая обычная. Живу я в России, у меня есть Мама, сестра по имени Лия и Я. Моя мама — учитель Английского, она ездит по роботе за границу и у неё много связей. Сильная женщина, поднялась с колен имея двух детей. Моя сестра — хорошо дерется, несколько раз спасала меня от хулиганов и имеет хорошое чутье на разные вещи и людей. За мной и в Ад и в Рай. Много читает. И я… Интроверт, отаку, слабая, не спортивная, постоянно болею и почти не имею друзей… Мда… Такой себе набор… Но у меня есть и хорошие качества. Я же не совсем говно, просто не такая как моя семья. Вот и всё… Моя жизнь — это жизнь 90% всех школьников. С утра до дня рутина в школе, прихожу домой, делаю уроки. По средам я до вечера в художественной школе, так что иногда я задерживаюсь. После того как я доделала уроки, сижу играю в игры и смотрю аниме пол ночи, под утро лажусь спать. Не жизнь, а сказка… Меня правда все устраивает. Так почему именно я?… Я шла с художки, вечер был хорошим… спокойным, да настроение у меня тоже было хорошое… Бииииииип! Биииииип! Что это? Я повернулась к источнику этих странных звуков и меня ослепил какой то свет, это были фары. Я зажмурилась и закрыла лицо руками. Грузовик-Кун?! За что ты так мной?!?! Я застыла… мне было страшно, но из транса меня вывел странный голос: — Поздравляю! Вы умерли! — я открыла глаза и осмотрелась. Я была в белой комнате, передо мной сидела какая-то женщина она была в каких то белых простынях. — Добро пожаловать в распределительную комнату, Дороти. — она мне мило улыбалась, но голос у неё был какой-то грубоватый… — Извините, а где я?… И какая нахер распределительная комната?! Мать, что за бред ты несешь?! — я пыталась быть максимально вежливой, но все таки впала в панику и сорвалась на крик… — Во-первых, я Клус… слыша про такого? — он с призрением посмотрел на меня — Во-вторых, ты… - — Подожди, ты не баба?! — после моих слов мы молчали… долго… Он ничего не говорил, его голова смотрела в пол. — Простите пожалуйста… — я только сейчас поняла что оскорбила бога?… пиздец мне… — Хех… — он зловеще улыбнулся но после милым голосом сказал — Ничего, ничего… бывает. Я приготовилась к худшему… — Так где я?… — я с надеждой посмотрела на него… — Ты умерла… — он все так же мило улыбался. — Что?… — моя надежда умерла в ту же секунду… — Ты сдо-о-охла~ — он заулыбался ещё сильнее… — повторить? Я не ответила… просто молчала. — Не веришь? — Он встал и подошел ко мне. Одним движением руки он образовал круг или как я поняла некий портал… Там был мой труп… Меня переехало машиной… Я упала на колени и зарыдала, тот петух просто сел обратно и ждал пока я успокоюсь… Спустя несколько часов я успокоилась. — Уже все? — он ухмыльнулся — я думал ты побьешь рекорд по самому долгому плачу в этой комнате… — И что теперь? Я попаду в ад?… — мне было уже все равно… — Нет… — он засмеялся — тебе выпал прекрасный шанс переродиться в одном из этих прекрасных миров. Возле меня появился список: — Атака титанов. — Наруто. — Клинок рассекающий демонов. — Великий из бродячих псов. — Blood C Меня передернуло. Я смотрела на этот список минут примерно 10 минут… — Чё? — он больной? — Что слышала… выбирай с умом. Ты переродишься в отомэ гаремнике в одном из миров. — А что если я не хочу? — он же бог? Да? Так пусть вернет время вспять и я буду жить своей обычной жизни… — Ты просто умрешь — Что?… — Мне повторить? — он посмотрел на меня сверху вниз. Пока я сидела на колченогий возле него в отчаянии, он утопал в своей гордости и совершенстве. Мне стало противно. — Ну… божок, сейчас я буду выбирать. — я ещё раз посмотрела все варианты. Атака титанов и кровь Ц? Сразу нет. Клинок я не хочу, там я скорее всего умру… Наруто или БСД?… Ну как минимум я фанат БСД, но не когда это отомэ гарем. Я не хочу быть очередной второстепенной бабой, которую при первой же возможности убьют ради спасения главы гарема… Но Наруто… это пиздец, там разные воины, битвы и так далее… ну в БСД я возможно выживу, так как там хоть можно спастись с вероятностью 70%. — Извините, а в мире «великий из бродячих псов» у меня будет способность?… — я с надеждой посмотрела в его глаза, он вдохнул. — Да… — Джекпот! Там я с 90% вероятностью выживу! А если ещё подружусь с агентством, то шансы вырастут до 95%! — Великий из бродячих псов! Я выбираю их! — Я заорала от счастья! — Как хочешь… — он устало зевнул. — Игрок, вы уверены в своем выборе? — возле меня появилась табличка с выбором. «Вы уверены что хотите попасть в другой мир?» «Да» «Нет» —«Ну а что мне остается? Не умирать же…» — я тяжело вздохнула и с опаской, а так же легким страхом нажала кнопку с «Да». Ну как легким, мне было пиздец страшно… «Вы точно уверены?» «Да» «Нет» — Да уверена я… — я опять нажала ту кнопку, но в этот раз уже без страха. «Вы точно—» — Да ты издеваешься?! — От злости рявкнула как какая то псина. Я даже не стала дочитывать эту чертову таблицу и с агрессией нажала кнопку «Да». Достали уже! — Зря ты не дочитала… — он ухмыльнулся. Я уже ненавижу эту ухмылку — Не волнуйся, я за тобой пригляжу, так уж и и быть, больно ты веселая… — Он помогал мне рукой. — Больно надо… — я фыркнула ему в ответ и я потихоньку начала растворяться. Это и есть перерождение? В глазах потемнела и я увидела белый свет. Он точно меня не обманул?…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.