ID работы: 14118633

Это шутка?

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 58 Отзывы 19 В сборник Скачать

Обучение…

Настройки текста
Примечания:
Я вижу белый свет и слышу чью-то Русскую речь. В смысле? Я же должна была переродиться в Японии! В мире аниме! Я не хочу опять проходить этот Русский ад! Келус! Меня взял на руки врач. Дальше я не помню, я много плакала а потом заснула… Проснулась я уже в больнице, на кроватке возле мамы. Я была в депрессии… Я услышала голос Келуса. — Дороти, ты уже родилась? — я услышала его смешки. Я осмотрелась, вроде бы кроме меня его никто не слышит. — Верно, Дороти. А ты умнее чем я думал. У тебя есть все шансы выжить… + знание сюжета и вуаля! Ты в шоколаде! — он опять засмеялся своим противным и надменным смехом! Стоп… он меня слышит?! Читает мысли!? — Дап! Кстати! Ты меня обманул! Почему я не в аниме мире?! Я просто переродилась?! — Потом все увидишь… сейчас не время… В смысле?! — Не забивай свою детскую головку, всему свое время… Круто… Спасибо… — Будь благодарна! В отличии от других людей, я с тобой разговариваю, обычно я их просто бросаю на произвол судьбы… На моего отца похож… — Что?! — Келус рассеялся, по звукам я поняла что он там чуть ли не на атомы распался. У него настолько тупой юмор?! Жесть… — Сама ты тупая! — он перестал смеяться — давай лучше посмотрим в твои настройки! Ага… мне самой интересно стало… Опять появилась эта чертова таблица… «Вы хотите открыть настройки?» «Да» «Нет» Я нажала на «Да» «Вы точно хотите открыть настройки?» «Да» «Нет» Опять?! Келус, прекращай! Настройки открылись… Настройки Дороти: Очки: 100 Способность: Великий Келус… - Усиления атак и здоровья за счёт наносимого Дороти урона. Откат способности 3-5 часа, смотря сколько вы ей пользуетесь. Действие способности - пока не закончиться выносливость и Дороти не упадет в обморок!(Можно отменять способность самостоятельно!) (Прошу не спрашивайте…) Скилы: -Японский(вы можете понимать умную речь и говорить!) -Ум(74 из 100) -Умение рисовать(60 из 100) - Языки( Японский, Русский, Английский) - Ловкость(10 из 100) - Логика(60 из 100) - Выносливость(1 из 100) - Сила(1 из 100) (Список будет пополняться по ходу ФФ!) Гарем: Гоголь: 0% Чуя: 0% Дазай: 0% Достоевский: 0% Ацуши: 0% Рампо: 0% Мори: 0% Акутагава: 0% Благословение Келуса(магазин): Способность: Помощь Келуса(улучшение способности! Может держать эффект способности дольше на 5 часов, Дороти наносит намного больше урона и восстанавливает свое здоровье каждые 10 минут!) -200 очков Сохранение - 20 очков +10% любовного интереса к Дороти - 100 очков Прокачать способность(+10 силы атаки) - 30 очков Выносливость - 2 очка Сила - 20 очков Улучшение вашего Японского - 40 очков Ловкость - 15 очков Рисование - 5 очков(вам в принципе это не очень нужно…) Ого… ничего себе… Да я имба! Господи… Спасибо, Келус… это правда очень полезно… — Хех… так бы сразу, говорил же что я «Великий и неповторимый Келус»! Да… да… Кстати… а как получать очки? — За выполнения заданий которые я тебе даю и получения достижений! — он опять начал хихикать — а так же за улучшение любовного интереса персонажей к тебе… Спасибо… Спустя какое то время он ушел и я решила улучшить для начала свои скилы… я так то выжить хочу… потом я буду копить на способность и на будущие сохранения… По итогу я улучшила их до этого: -Японский(вы можете понимать умную речь, говорить а так же читать!) -Ум(60 из 100) -Умение рисовать(60 из 100) - Языки( Японский, Русский, Английский) - Ловкость(10 из 100) - Логика(60 из 100) - Выносливость(21 из 100) - Сила(2 из 100) Вот такие пироги… На следующее утро мне пришло уведомление: «Задание: поесть. Награда: 20 очков» Интересно, а почему за еду дают такую большую награду? И только потом я поняла… у меня же нет Зубов…. Я даже говорить не умею, не потому что я тупая, а потому что у меня пока что не развиты мышцы которые помогают нам жевать и говорить… Спустя 30 минут страданий и высасывания молока из груди моей мамы я пережила этот ад… это было ужасно… Мне опять пришло уведомление: «Успешно! Награда: 20 очков!» Ну… это только начало моего приключения… Интересно, что будет дальше?…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.