ID работы: 14118633

Это шутка?

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 58 Отзывы 19 В сборник Скачать

Способность?!

Настройки текста
Примечания:
Жила я как в своей прошлой жизни, различий почти не было. Единственное отличие — это способность и один любовный интерес, с которым я пошла в школу. Сначала я училась пользоваться способностью, но у меня ничего не получилось. В один обычный день я просто сидела на школьной скамейке, в меня кто то влетел…. — Смотри где сидишь! — крикнул мне в след какой-то мальчик, я истекала на полу кровью. — Сюда иди! — я встала с места и почувствовала сильную легкость в теле. Я решила побежать за ним, он бежал от меня. — «Почему я такая быстрая?…» — догнав его я легонько ударила его по ноге что бы он остановился. Я успокоилась когда услышала его крики… Я сломала ему ногу… — Прости! — я запаниковала и решила уйти(убежать) в закат… Поздравляем! +5 очков симпатии к любовной цели «Гоголь»! + 5 магазинных очков за достижение «открытие способности» Вау… спасибо. Стоп… Гоголь? А он что тут забыл? Пока я бежала, решила оглянуться, но Гоголя не нашла… — «Келус, это что вообще такое? Какой нахер Гоголь?» — я яростно мычала, не хочу что бы другие думали что я сошла с ума… — Все для тебя) — Келус опять начал Пока я бежала у меня пошла кровь из носа… и после того как я прибежала в класс и села за парту, вырубилась… Очнулась я уже в мед пункте. Как оказалось, я лежала без сознания уже как 2 дня… — Что тут происходит?! — я ели как передвинулась из лежащего состояния в сидячее. — Ты потеряла сознание… — медсестра в какой-то больнице ставила мне капельницу, после чего ушла…. Я осталась совершенно одна… Рядом лежал тот мальчик которого я ужарила, у него были белые волосы и повязка на одном глазе. Он посмотрел на меня с улыбкой. Мне стало некомфортно… — Ну привет… — он улыбался, но в его тоне было что то странное, я немного напряглась… — Привет — мой голос немного дрожал, я мысленно начала себя ругать — «Дороти блин! Ты ведь сильнее него! Ты пережила смерть и прожила жизнь целых два раза! Соберись, тряпка!» — я ударила себя себя рукой по щеке. Этому мальчику это явно понравилось, он засмеялся… Поздравляю! +5 симпатии к любовной цели «Гоголь» — Стоп! Гоголь? КЕЛУС!!!!!! Почему он тут?! — я бешено посмотрела на потолок… — Это нужно для сюжета, как бы вы ещё познакомились? Все претензии к “Дороти нижнее подчеркивание заглавная дабал ю”! — что он несет?… он наркоман?… Какая Дороти нижнее подчеркивание заглавная дабал ю?… (Если кто не понял это отсылка к моему нику в фикбуке…. Смешно. Смейтесь.) Маленькая версия Гоголя рассмеялась. — Эм… Как тебя зовут? — я попыталась быть вежливой. Сожалею… минус 5 очков симпатии к любовной цели «Гоголь»… Э… почему? — Дороти, не забывай, каждый «человек» разный и к каждому нужен свой подход… — Келус рассеялся, но под конец крикнул мне — вспомни его характер, только помни… если все очки симпатии уйдут в минус, то ты умрешь… Это что за сюрпризы такие?! Надо как то выходить из этой жопы… — Меня зовут Николай, но можешь звать просто Гоголь. — он улыбнулся и поправил повязку. — Выбрал вилку? — я начала смеяться, прости пожалуйста Коля, я не могла этого не сказать. Поздравляю плюс 10 очков(%) к любовной цели «Гоголь»! Сейчас у вас 20 очков(%) любви с целью «Гоголь», ваш статус: «наверное можно доверять?…» Сейчас у вас 195 магазинных очков. О… скоро и дополнение к способности смогу купить… — В каком классе, пупс? — я ехидно улыбнулась, по его лицу попытка изобразить лицо Келуса прошла успешна… ———————————- Спойлер к следующей главе! — Почему ты меня бросаешь! Останься прошу… — Из его глаз потекли слёзы, он сорвал свою повязку. — Ты ведь говорила что я не монстр… так почему?! — он завопил в истерике… — Прости… мы ещё встретимся… — я улыбнулась и начла уходить, он кинулся в мою сторону. Меня прижали к земле… Даже слишком сильно, я не знала что делать дальше… Мне стало больно, но рядом я заметила маленький осколок. Я ударила его в живот и он отпустил одну руку, я в моменте схватила осколок стекла и порезала ему глаз. Он упал на землю. — Прости — я подошла к нему и поцеловала его в лоб, и прошептала на ухо — не прячь свой шрам… он очень красивый, пусть… это будет моя метка на тебе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.