ID работы: 14119019

Возращенный

Джен
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написано 62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 92 Отзывы 7 В сборник Скачать

Невозможное

Настройки текста
Примечания:
Нашего камерамена( гг) под номером ПЧ-1502 был в плену у скбидистов. С.Т- Скибиди доп ес доп ес скибиди ес? (Отвечай где ваши отряды и глич скибидист?) ПЧ-1502- Нечего.. Я. . Вам не.. Скажу. С.Т-Ес скибиди доп скибиди доп ес доп ?, арх скибиди ес доп скибиди ес.Ес доп скибиди доп..( даже после пыток не будешь говорить?, арх даже толку нет от этого. Ладно убейте его ребята.. После этих слов камерамен увидел двух обычных скибидистов и скибидиста мусорщика. Последнее что увидел агент, пилу.. И.. Пустоту?... (М) ПЧ-1502-Странно.. Где я?.. После этих мыслей в пустоте пронзился ослепительно ярко белый свет. У Камерамена загрузилась система. После этого кто-то начал будить ПЧ-1502, камерамен проснулся. Это был тв-мен. Тв-мен-Чего спим солдат?! ПЧ-П.Простите сер!! Тв-мен- Бестолковое пушечное мясо.. После этих слов тв-мен пропал в чëрном дыму. ПЧ-Чëрт я ведь чуть не получил пиз... ( ну вы поняли) После этих слов на объектив ПЧ-1502 поступило сообщение |_________________________________ | | - Поздравляем вас новый | | Пользователь!! - | |__________________________________| |Вам стала доступна специальная| |Система| ...............!°|Подготовка|°!................. ПЧ-Всë глюки системы начались хах...ах...Хах. Нужно потом к учëному сходить починить систему и на всякий случай проверить себя на вирусы..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.