ID работы: 14119019

Возращенный

Джен
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написано 62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 92 Отзывы 7 В сборник Скачать

Проверка и удивление? Прокачка.

Настройки текста
Примечания:
................... Мед. Кабинет...................... УЧ камерамен-Я проверил твою систему ПЧ-1502 с тобой всë в порядке, глюков, вирусов нет. ПЧ-Спасибо КР-1796. УЧ камерамен-Да, спасибо а теперь уходи у меня ещё много дел. С-Тревога! Тревога! Уч камерамен-Что? * подбежал к пульту связи* К-Приëм! Тв-мен татан встретился со Скибиди ракетчиком! Что нам делать?! УЧ камерамен- Приëм! Высылаю подмогу колонок! ЧП-Что? *В шоке* УЧ камерамен-Что-что? Вот что. Уходи! *ПЧ вышел из кабинета* *Спустя несколько дней* (М) ПЧ-Так что мы имеем. Мою систему не кто не видит кроме меня. И. Я переместился во времени. А ещё остались несколько дней до битвы титана тв-мена с заражëным титаном спикер меном. Так нужно подготовиться.Открытие панель характеристик! ........... Панель характеристик.............. |Количество очков:0| Level 1 Сила-4/10 Скорость-3/10 Прочность-2/10 Выносливость-4/10 Боевое/интеллект IQ-127 Реакция-2/10 .................................................................. |Задание| |Убить 5 скибидистов| |любых| |Убито 0/5| _Награда 175 exp + 1 очко_ _ улучшения _ До поднятия уровня нужно 100 exp. ПЧ- Мда. Статы то ещё говно. Ну сам виноват то что не прокачивал. Лад- но за дело! Так нужно взять оружие, анти-паразитескую пушку. И как говорится вперëд! .................... На улице............................ ПЧ-Так здесь должны быть скибидисты *Вдруг наш герой услышал пение скибидистов* -Скибиди Скибиди ес! (Уничтожить! Камерамен уничтожить!) ПЧ- О пять штук, отлично! Поехали! ..........Вы убили скибидиста................. |Вы получили 15 exp| ПЧ-Отлично ..........Вы убили скибидистов x 3......... Вы получили 45 exp ..Вы убили скибидиста с джетпаком. Вы получили 29 exp |Задание| |Выполнено√| |Награда получина| ПЧ-Да! Что? *услышал пение скибидиста паука. Пч обернулся* (М) ПЧ-Чëрт! *Еле увернулся* ПЧ-Я с ним не справлюсь . ??? -Эй агент! *ПЧ обернулся это был большой спикермен БС-Не нужна помощь?! ПЧ-Нужна *Еле увернулся,подбежал к большому спикеру* ПЧ-У меня есть идея . БС-Какая? ПЧ-Я возьму обычного скибидиста с джетпаком,а когда я прыгну ты используй ударную звуковую волну на мне понял? БС-Да. *ПЧ готовится к прыжку* ПЧ-Готов? БС-БС-Да. *ПЧ прыгнул,БС использовал звуковую волну* ПЧ-Получай! *Кинул скибидиста с джетпаком в лицо скибиди пауку ( получилось как будто они поцеловались) произошëл взрыв...* *ПЧ приземлился на бачок скибиди паука и смыл его* .........| Вы убили скибиди-паука! |........ |Вы получили 150 ехр| |Бонус| |Активировать бонус?| .................................................................. (М) ПЧ- Да! .................................................................. |БОНУС| |ПЛЮС 50% К ЕХР| |И| | ВЫ ПОЛУЧИТЕ 1 ДОП. ОЧКО| |АКТИВ.| .................................................................. (М) ПЧ- О ДААААА! .................................................................. |КУДА ВЛИТЬ ОЧКИ УЛУЧШЕНИЯ?| .................................................................. ............Панель характеристик............. |Количество очков:6| Level: 3 Сила-4/10- улуч Скорость-3/10- улуч Прочность-2/10- улуч Выносливость-4/10- улуч Боевое/интеллект IQ-127- улуч Реакция-2/10- улуч. .................................................................. ПЧ- Так прокачаю это. ...........Панель характеристик.............. |Количество очков:0| Level: 3 Сила-5/10 Скорость-4/10 Прочность-3/10 Выносливость-5/10 Боевое/интеллект IQ-127 Реакция-4/10 .................................................................. БС и ПЧ *хором*-Отличная работа агент!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.