ID работы: 14119019

Возращенный

Джен
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написано 62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 92 Отзывы 7 В сборник Скачать

Удивление тв-менов и дружба ТВ-мена титана и ПЧ и новая должность

Настройки текста
______________________________________ Ремонтное помещение ______________________________________ УЧ-ТВ-мен 001-Так срочно клешню,нужно срочно вытащить нож . Так а вы.. Снимите всю боевую экипировку ТВ-мен п.и-А что мы с ней будем делать? УЧ-ТВ-мен 001- Во-первых мы некоторые детали улучшим а некоторые переплавим, а те которые не можем восстановить или переплавить отправим в утиль. А во-вторых по списку ещё нужно проверить титана на травмы. ТВ-мен п-Ладно с этим мы разобрались. А, что с ним делать? *Показал на ПЧ-1502* УЧ-ТВ-мен 001-Так что тут у нас.. *пролистывает блокнот* камерамен с кодовым номером ПЧ-1502. хмм? А какие у него характеристики? ТВ-мен п-У него сильнее характеристики чем у большого спикермена.. Подождите.. Что!? УЧ-ТВ-мен 001-Так а это уже интересно.. *Подошëл к ПЧ* УЧ-ТВ-мен 001-Повторите пожалуйста какие у него характеристики? ТВ-мен п-У него сильнее характеристики чем у большого спикермена. УЧ-ТВ-мен 001-Понятно..Принеси нужные запчасти.. ТВ-мен п-Есть! Через 5 минут ТВ-мен п-Вот держите*Дал запчасти (провода, камера, аккумулятор, части агентов, металл, чипы, платы,ssd диски, линзы, стекло, масло, новый педжак.) ТВ-мен п-Так ещё мы нашли у него ящик с инструментами УЧ-ТВ-мен 001-Отличный камерамен всë носит с собой,прям как я.. Ну ладно начнëм операцию.. Через 2 часа УЧ-ТВ-мен 001- Фух он что титан?Еле руку отпилил. ТВ-мен п- Кстати я тут узнал одну информацию от ТВ-мена титана.Он сказал что они вместе попали в ловушку. И боролись бок о бок против спикермена титана и джи мена и других скибидистов. УЧ-ТВ-мен 001-Он мне становится всё более интересным.. А когда мы сможем дать ему энергию? ТВ-мен п-Примерно через 2 дня.. А что?.. УЧ-ТВ-мен 001-Просто хочу спросить как он подключил камеру к титану. А ещё хочу спросить его как он так сказать из "мусора" сделал неплохую защиту из колонок. ТВ-мен п-Всмысле?. УЧ-ТВ-мен 001-В том всмысле что с помощью всего-лишь колонки спикермена титана и других колонок с железным ободком со скибиди вакумщика, и проводов, аккумулятора,металла, сделал неплохую защиту ядра. ТВ-мен п-Это всë что вы хотите у него спросить?. УЧ-ТВ-мен 001-Конечно нет.. У меня ещё много вопросов к нему..И я ещё хочу попросить его чтобы он стал одним из наших учëных которые могут выходить из базы.. ТВ-мен п-Что!? Вы же понимаете что это сложно организовать?. УЧ-ТВ-мен 001-Конечно я это понимаю.. И кстати скажи инженером и учëным чтобы начали чинить и улучшать титана.. ТВ-мен п-хорошо кстати вам просили отдать отчëт. УЧ-ТВ-мен 001-Положи его на столе в моëм кабинете.. Через 2 дня ПЧ-Мх,где..я? УЧ-ТВ-мен 146-Здравствуйте ПЧ-1502. Как вы себя чувствуйте? ПЧ-Немного больновато но нормально. УЧ-ТВ-мен 146-Понятно, ещё вас хочет видеть УЧ-ТВ-мен 001 ПЧ- зачем я ему? УЧ-ТВ-мен 146-Я не знаю. Если что его кабинет под номером 16. Вот, держи карту базы. *Даëт карту* ПЧ- Спасибо *Взял карту* В кабинете 16 ПЧ-Что вы хотели от меня? УЧ-ТВ-мен 001-Давайте передëм к главному.. Я.. Предлагаю вам работать у нас учëны...- ПЧ-Что!? УЧ-ТВ-мен 001-Дайте договорить. Так вот, я предлагаю вам работать у нас учëным с двумя привелегиями. Первое вам разрешено выходить из базы, но вы не можете говорить о местонахождении базы. Второе никто, кроме титанов и ТВ-менов не будет знать о том что вы работаете у нас. Как вам такое предложение? ПЧ-А знаете я не против я согласен. УЧ-ТВ-мен 001-вот и хорошо. ПЧ- У меня, есть какая-то форма? УЧ-ТВ-мен 001 - Да, что за глупый вопрос? По вашему, я в чëм? *На экране учëного появился "?"* ПЧ- Извините... УЧ-ТВ-мен-001- Ваша форма, будет доставлена через 4 дня. И ещё вы будите носить форму, только на базе учëных. Вы меня поняли? ПЧ- Да, сэр! УЧ-ТВ-мен-001- Вот и отлично. Готовтесь, ведь быть учëным, не просто... *сказал 001 и испорился в чëрном дыму* (М) ПЧ- О МОЙ БОГ! Я... стану учëным?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.