ID работы: 14119019

Возращенный

Джен
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написано 62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 92 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предупреждение и улучшение* тв-мену титану , битва, база твмен-ов

Настройки текста
46 серия ______________________________________ ПЧ-Открыть панель характеристик! ..............Панель характеристик........... |Количество очков:0| Level 6 Сила-7/10 Скорость-6/10 Прочность-7/10 Выносливость-7/10 Боевое/ интеллект-IQ-159 Реакция-8/10 ______________________________________ Предметы: Анти-паразическая пушка, арматура, джетпак, набор(ящик)инструментов .................................................................. |Задания| |Отсутствуют| .................................................................. ПЧ-Заданий нет? Вот и отлично..Так а сейчас какое там время и число? *ПЧ посмотрел на число (через 2 часа будет 46 серия) * ПЧ-Чëрт,я опаздываю! *Собирает вещи, бежит к вертолёт камераменов* ПЧ- Здравствуйте это здесь вертолёт отправляется к нахождению тв-мена титана? Ах, мх ??? -Да.Кстати тебе повезло,мы как раз хотели отпровлятся. ПЧ-Ага *Забежал в вертолёт* Нахождение 46 серия ______________________________________ ТВ-Т- Вакумщик значит?.. Сильный да?.Хорошо.. А выдержишь ли ты это?*Вонзил когти (шипы) в голову* С.В-Ски-б-би* Упал замертво* ТВ-Т-Пустая трата времени.. * Готовится телепортироваться* ПЧ-Постой! ТВ-Т-А? ПЧ-Там кмх там лову-шка *отдышаеться* ТВТВ-Т- почему я должен тебе поверить?.. ПЧ-Неважно тогда просто возьми меня с собой. Но перед этим у тебя есть колонка спикермена титана? ТВ-Т-Да. А что?... ПЧ-Отлично а теперь можешь снять центральную колонку? ТВ-Т-Да я могу.. А зачем мне слушать обычного камерамена? ПЧ-Вам что-ли сложно!? ТВ-Т-Тц.. *экран тв-мена титана показал нейтральный смайлик, произошëл взрыв и центральная колонка упала на дорогу ТВ-Т-Вот снял и это всë что ты хотел? .. ПЧ-Нет,можете лечь? ТВ-В-*лëг* ПЧ-Отлично, теперь не двигайтесь.* Достал ящик инструментов и положил их рядом с тв-меном титаном. * ТВ-Т-Что ты собираешься сделать?.. ПЧ-Защиту ядра, присоединиться камеру на плечë. ТВ-Т-Что?! У тебя даже нет предметов для защиты ядра!. ПЧ-Да не орите вы! * Подошëл к мëртвому скибиди вакумщику и через 5 минут достал железный ободок ( который был между глаз) активировал джетпак подлетел к ядру и аккуратно поставил ободок так чтобы ободок защищал центр ядра.Потом ПЧ полетел к ящику с инструментами взял его и подлетел к ядру. И начал укреплять ободок чтобы он не упал когда титан встанет. * ТВ-Т- Всë?.. ПЧ-Нет. *ПЧ подлетел к когтям(шипам) снял колонку спикермена титана. Подлетел к ободку и прицепил колонку к нему. Отлетел от ядра на 5 метров верх и начал осмотр территорий ища детали вокруг. Найдя нужные детали(колонки, провода,металл,аккумулятор,камеру ) ПЧ всë установил, закрепил.(камера на плече) * ТВ-Т-Теперь всë?.. ПЧ-Да,осталась только центральная колонка. ТВ-Т-Я сам.*Встаëт и берëт центральную колонку присоединяет еë. ПЧ-Теперь я могу пойти с вами? ТВ-Т-Да.. ПЧ-Вот и отлично! *Подлетает к плечу титана, приземлился* (М) ПЧ-О да! * телепортируется* Место 47 серий ______________________________________ ТВ-Т-Да и вправду ловушка. . ПЧ-А я говорил! *Вдруг прилетает джи туалет 2.0 стреляет лазерами в центральную колонку (всë по канону ) ПЧ-Я Отлеку спикермена титана а ты ломай джи джетпак и лазеры конечно мы его не убьëм но поколечим! ТВ-Т-Понял. *ПЧ подлетел зади спикермена титана (где микросхемы из 57 серий 2 часть) он приземлился, ПЧ достал Армату. ПЧ-Получай! *Ударил паразита**У паразита отломилась керамика (ПЧ ещë успел порезать провод СП-Т-Ты! * спикермен титан схватил камерамена (ПЧ) и сжал его и выбросил ПЧ* ПЧ-Чëрт! * ПЧ еле как взлетел у него была сломана часть локтя, нога, был на половину сломан джетпак и был порван педжак. Он еле как долетел до ТВ-мена титана и приземлился ему на плечо ( Вы новерное спросите как там дела у ТВ-мена титана и джимена? Я вам отвечу у ТВ-мена титана всë хорошо а у джи мена.. Всё плохо у него сломан джетпак,сломан лазер. Он весь был в синяках, царапинах,он был ранен. Вовсе не позавидуешь ему) ПЧ-Спикер воткнëи тебе нож в телевизор ТВ-Т-пон-яа-л СП-Т-Получай! Туалеты не когда умрут! *Воткнул нож в телик тв-мена титана* ПЧ иТВ-Т-Чëрт! *Телепортировались на базу тв-менов Ремонтное помещение ______________________________________ Ин тв-мен-Что? Кто это?О Боже! Тв-мен титан и.. Стоп. Это ещё кто!? Охра- ТВ-Т-Замолкни.. Ин тв-мен-Н-о ТВ-Т-Вызови учëных для нас обоих,живо.. Я сказал !!ЖИВО!! Ин тв-мен-Из-в-вин-ите *Побежал к пульту оповещения* Ин ТВ-мен(через громко-говоритель)-! ВНИМАНИЕ! ! ВНИМАНИЕ! У тв-мен титан сломан телевизор! !Срочно! Всём учëным и инженером! Бегом в ремонтное помещение! Повторяю! Срочно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.