ID работы: 14119019

Возращенный

Джен
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написано 62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 92 Отзывы 7 В сборник Скачать

... 7часть

Настройки текста
Примечания:
|База ТВ-менов| ПЧ-Склад-склад.. |Склад| ???- Здравствуйте ПЧ-АгаПЧ-Ага,привет...* Пошëл искать запчасти * (М)ПЧ-Так что мне нужно.* Смотрел на стелажи,с запчастями * ПЧ-Что?* Заметил 2 обычный руки камераменов и одну большую руку камераменов. (М)ПЧ-Я это беру! Надеюсь я не потрачу всю зарплату... (М)ПЧ-Чëрт!Джетпак! Камеры, портфель, блоки питания, лазеры, новый пиджак, ящик с инструментами, платы, микросхемы, провода шокеры, коньяк, СТОП! Зачем мне..Коньяк? А..Пох, так что там дальше.. А точно,планшет, линза, кислота, кислота? Да-да, кислота,протез базука, пульт, компьютер, блокнот для заметок новый галстук, металл,стекло.. Вроде всё.... * Подошëл к продовцу * ПЧ-Можно всë это? ??? -Да,секунду.. С вас 58000. ??? -Я вижу вы не в состаяние, отнести всë это.. Вам принести всë это в ваш кабинет. ПЧ-В мой.. Кабинет? Стоп!У меня есть кабинет? ??? -А вы не знали? Подождите, можно узнать ваш номер? ПЧ-ПЧ-1502 ??? -Ага.. Вам недавно выделили кабинет, подождите, я вам дам ключи.. * Достал ключи, передал их ПЧ * ПЧ-Спасибо, а какой номер? ??? -3.. ??? -Сразу скажу,что кабинет довольно стар.. ПЧ-Понял,где подписать на отгрузку моих вещей? ??? -Вот здесь. * Достал документы * *ПЧ подписал документы предворительно прочитав мелкий шрифт * ??? -Спасибо.. * ПЧ пошëл искать свой кабинет * (М)ПЧ-Нашëл! * Открывает дверь * ПЧ-Так что тут у нас.. * Осматривает кабинет * * Описание кабинета * * Первое что бросалось в глаза это компьютер,и старый потëртый стол. Компьютер похоже был на windows 7.А за столом не ухаживали довольное долгое время.. Не подолëку был принтер, он был намного ухажаней.Так же был стул,он был ободран. На столе была маленькая настольная лампа,которая включается с помощью кнопки. Сверху была люстра. Неподалёку был прожектор, он был слабый, который мог иногда показать еле видные былые линии. В пару метрах была рабочая станция(где обычно чинют телефоны)с лампой которая была в рабочем состоянии. Ещё несколько метров левее, был маленький стол с старыми электрическими приборами. Так же на полу был малой толщиной,ковëр. * ПЧ-Так....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.