ID работы: 14119019

Возращенный

Джен
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написано 62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 92 Отзывы 7 В сборник Скачать

!ERROR!

Настройки текста
Примечания:
ПЧ-так… Впринципе можно не чего не менять. Кроме моего возращения в прежние состаяние. * Пошëл в ремонтную комнату * |Ремонтная комната| ПЧ-Прихожу сюда как домой. О ремонтная станция! * Побежал к ремонтной станцией. * |Через 1 час ремонта| ПЧ-Как новенький. * Вышел из ремонтной комнате * ПЧ-Думаю можно заглянуть к ТВ-титану, давно я его не навещал. * Пошëл в ремонтное помещение * |Ремонтное помещение| ПЧ-Привет! * Помохал рукой ТВ-титану * ТВ-Т-Привет. * Повернулся своим большим телеком, и сделал нам всём знакомый смайлик * ПЧ-Как дела? ТВ-Т-Нормально. Ещё мне сказали что примерно через месяц я смогу выходить на бой. ПЧ-Это просто отлично! Рад за тебя!.. О и ещё, я оставлю здесь чертежи. Можешь передать что это от меня ТВ- учëному 001? ТВ-Т-Да. Конечно, но почему ты не передашь ему их? * На телеке ТВ титана появился «?» ПЧ-Так как, до твоего полное улычшения остался месяц… Многие учëные и инженеры заняты реализации всех улычшений, и уменьшением количество всех проблем. Я не могу ему передать чертежи лично. ТВ-Т-Вопросов нет. Будет сделано. ПЧ-Спасибочки! Ну я побежал! Не скучай! Пока! ТВ-Т-Пока. * ПЧ Выбежал из ремонтного * Кафе ПЧ-Привет! УЧ-ТВ-мен 001-Привет. * ПЧ-1502 присел * ПЧ-Как дела? УЧ-ТВ-мен 001-Нормально.А у тебя? ПЧ-Тоже самое а у#₽ ***†******__&-&&+((-66+&4+++5_-6Сак ! Error! Error! Error! Error! Error! Error! Error! Error! ! Error! Error! Error! Error! Error! Error! Error! Error! Error! Error! Error! Error! Error! Error! Error! Error! Error! Error! Error! Error! Error! Error! Error! Error! !!! -Что прои/ошло?! ??? -А ты буд-то не знаешь! О# появился из неоткуда! В ВРе? ЕННыХ вариантов он не поя#лялся! Ни в тайм лайнах! Не в КА: ЛАЙ-&ДЕРА-Х ? Данн-ые утерен*ны? !!!-Может он был в одном из вариантов будущего? ??? -НЕТ! Он УМ#Р в вариантах будущего! У ни₽ не было машины &времени в"время его смерти! Он ломает в#р*&! Он не до/жен б&ть в сериале! В оригинальном сериале! Е(о не было! В с#риях! ОН сделал но?ую версию б######о! Ко#орого не когда!Ну воз/ожно по/вились (ы через 50#0 лет4! Если ты скажешь что мне его убрать! То я тебя вот что С₽АЖУ! Чистицы!Частицы испр#####ения не работают! Под вме-#шательст₽во помогает но не надолго, Всё в/зра)ется к исходной точке! ? Данн-ые утерен*ны? ***†******__&-&&+((-66+&4+++5_-6Сак ! Error! Error! Error! Error! Error! Error! Error! Error! ! Error! Error! Error! Error! Error! Error! Error! Error! Error! Error! Error! Error! Error! Error! Error! Error! Error! Error! Error! Error! Error! Error! Error! Error!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.