ID работы: 14119555

Выстрел на поражение

Крик, Каратель (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
День, туманная погода, по окнам стучит дождь. Прекрасный день для любителей погрустить или побыть одному. Кто-то в такие дни спит, кто-то работает, учатся, но не Кира Брайнс. Подросток попавший в больницу в очень плохом состоянии. Она не отравилась, не поднялось или понизилось давление, это другой случай. Девушка приехала в госпиталь из-за пули под левом ребром, прям около сердца. Жизнь этой девочки находилась в руках врачей, ее оперировали десять часов, да состояние возможно и стала немного лучше, но никто не знает, что будет дальше со здоровьем этой маленькой хрупкой девочки. На данный момент её вид был не в лучшем состоянии: опухшие глаза, растрепанные каштановые волосы, которые были промилированы и может даже показаться, что в ее юном возрасте есть седина, но это не так. Два дня врачи пытались хоть как-то помочь Кире вернуться в сознание, но безуспешно… Пятница, три часа ночи, Брайнс начала подавать признаки, того что она приходит в сознание , а через двадцать минут и вовсе очнулась. Первая мысль была " Твою налево, мама она же волнуется и не знает где я и что со мной". А утром пришёл лечивший врач пострадавшей. — Мисс Брайнс, я очень рад что вы пришли в сознание. Могу сказать, что вы пойдёте на поправку - сказал спокойно врач и добро улыбнулся. — Это ладно, но как моя мама? Что с ней? - девочке было мягко говоря всё равно на своё здоровье, ей была важна её мама. Карие глаза подростка смотрели на врача, который замешкался и не знал что сказать. — Кира, вы наверняка знаете, что у вашей матери рак, и всё ухудшилось… Возможно ей осталось от силы пять или 6 дней - уже грустно сказал мужчина. Глаза девушки наполнялись слезами. Чувства девочки брали всё больше вверх над её разумом, душевная больше становилась сильнее, будто кошка царапала по уже кровоточащей ране. После и вовсе струйкой потекли слёзы из тёмно-карий глаз. Первые дни в больнице Кире было плохо, так как ей не разрешалось ходить к матери из-за раны, которую получила девочка. Но после на инвалидной коляске мед брат возил её к матери. За эти дни что Кира была с матерью, она была счастлива. Вечером во вторник другой недели, мама Киры скончалась от рака мозга. На тот момент женщине было 55 лет. На утро приехала старшая сестра Киры - Марта. Марте двадцать три года. Девушка ростом метр семьдесят пять. Тоже карие глаза,только немного светлее,присутствуют скулы, волосы покрашены в чёрный цвет. Телосложение спортивное. В палату Киры забежала Марта и тихо прошептала: — Кира, как я рада, что ты идёшь уже на поправку солнце - любяще прошептала молодая особа. — Марта…- дрожащим голосом произнесла имя сестры девочка. — Меня чуть не убили, мне страшно. Мне до сих пор кажется, что за мной кто-то следит - всё так же дрожащим голосом говорила Кира. Марта поправила прядь волос сестры и потом взяла её за руку и сжала. — Теперь ты в безопасности, я рядом Кира, я больше не брошу тебя никогда - хрипло проговорила старшая сестра и улыбнулась после. И так последующие четыре дня они сидели вместе разговаривая. Но это было лишь начало их новой жизни, в которой будет много опасности и потерь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.